Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:35
Marisha писал(а):
Доброе утро!
bat-yams писал(а):
Ну давайте в следующий раз поболтаем )))
Заочно то знакомы уже )))
Представила картину:
- Здравствуйте, я marisha!
-
А я представила картину, выйду на сцену, чтобы подарить Роману цветы и я, воскликнув восторженно: " Спасибо!" так... ненароком, продолжаю ...." Я SuLe".
Marisha писал(а):
Что-то пока не было любимого вопроса всех интервью: фото героя - в студию! Только, чур, вне сцены! Можно с семьёй.
А можно увидеть ваше детское фото, ну или можно где Вы в юности?
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:51
Цитата:
-Что для вас источник силы и вдохновения? Поддержка близких? Желание самоутвердиться?
Вот уже битый час думаю что написать,но в голову ни чего не приходит
Ответить можно ооочень развернуто.
Но если совсем вкратце,то поддержка жены иначе я возможно бы давно уже ушел работать в турбизнес )))
Цитата:
- У вас есть какие-то свои способы, с помощью которых вы добиваетесь попадания в роль? Или для каждой роли - свой способ, свой путь?
К сожалению у меня очень немного ролей в которые нужно искать "попадания"
Например те же герои они почти везде одинаковы(в основном).
Правда когда делал первую роль Тассило,то шастал в интернете по Венгерским сайтам,погружался в атмосферу Пешта того времени.Слушал музыку и т.д.
Цитата:
- Как вы чувствуете, что роль удалась?
Зачастую это узнается только по реакции публики
Хотя бывает и сам себя грызёшь,это не то,то не сё.Ан нет в итоге вроде все хорошо получилось,но все равно продолжаешь грызть,так как можно было лучше сделать.
А иногда такой довольный,по ощущениям спектакль удался,а отдачи нет.
Цитата:
23 февраля была на "А зори здесь тихие" . Вы сыграли гениально (мы все свои отзывы, впечатления написали в теме о муз. театре). А Вы каким были после спектакля? Довольным или "загрызающим"?
Вот что удивило так это посты в теме
На мой взгляд спектакль прошел немного не так как предыдущий,тот был на 5.
Последний на 4 с минусом по ощущениям.
хотя если разобраться возможно,для себя планка поднята высоко именно в этой роли,и хочется каждый раз добавлять какие то нюансы к образу роли.
А в последний раз по мелочам много шло не так
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:56
bat-yams писал(а):
Возможно. Слова кое-где путались-забывались, да... Но всё это было заметно только тем, кто уже в стопиисятый раз... А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:29
Спасибо за ответы!!!
bat-yams писал(а):
Но если совсем вкратце,то поддержка жены иначе я возможно бы давно уже ушел работать в турбизнес )))
- А если серьезно, возникало ли желание уйти из театра (возможно были моменты каких-либо разочарований в работе)? Испытывали ли вы когда-нибудь сомнения в выборе профессии?
- Вы писали, что
bat-yams писал(а):
Моя мечта иметь автодом ))) что б сесть и на весь отпуск в путешествие )))
В какой стране хотелось бы побывать в первую очередь?
Последний раз редактировалось: SuLe (Вт Мар 01, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:10
SuLe писал(а):
так... ненароком, продолжаю ...." Я SuLe".
У меня однажды так было
Ну, с поправкой на ник. А актёр мне - "Я понял!"
С тех пор я на сцену ничего дарить не хожу
Цитата:
К сожалению у меня очень немного ролей в которые нужно искать "попадания"
Например те же герои они почти везде одинаковы(в основном)
.
Хм, вот знаете, именно в этом и есть профессионализм, или талант - не знаю уж, когда в характер в целом "штампованного" персонажа актёр превносит что-то своё, неуловимую черту, которая отличает его героя от не его героев
Про критику в целом поняла, но всё равно докопаюсь - насколько болезненны нелестные отзывы в свете того, что вы изнутри знаете, сколько труда вложено и какой был старт? То есть вам же виден прогресс, а нам - нет. Нам же вынь да положь: "сделайте нам красиво". Пытаетесь ли оправдаться, объяснить? Или мотаете на ус? Пытаетесь увидеть происходящее глазами зрителя? Или игнорируете - мол, а судьи кто? Как относитесь, если, к примеру, узнаёте, что хвалебную часть напишут в открытом доступе, а критику всю припрячут под замок?
Мне просто любопытно, ибо я немало тусила на фэн-сайтах, и имею примеры реакции кумиров, самые разнообразные
Потому что даже у самых преданных поклонников имеются претензии.
Цитата:
На мой взгляд спектакль прошел немного не так как предыдущий,тот был на 5.
Тот - это от 25 декабря? Если так - то не ваша вина в том, что тот спектакль был не такой проникновенный.
А, ещё - а бинокль бутафорский? И вообще - что вы видите со сцены? Или в зал стараетесь не смотреть? Или свет так и этак не даёт увидеть ничего?
Про коньяк поняли . Это голосу не вредит? А Джин?
Marisha писал(а):
Вы не представляете, КАК теряются зрители в такой ситуации! Я неоднократно встречала возле театра и Вас, и Шварёва, и Суслова...
И Штыкова
А вообще, ну нет у нас практики stage door, потому ни зрители не имеют понятия, что уместно, а что нет, ни актёры не готовы к таким встречам.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 01, 2011 16:33), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:11
bat-yams писал(а):
Возможно... но поддерживаю Marisha.
Marisha писал(а):
А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе.
До сих пор не понимаю, как можно так проживать свои роли, чтобы зрители в зале не только забыли, что перед ними – артисты, но, кажется, и дышать-то стали забывать… А Вы эту роль сыграли именно так.
Скрытый текст:
Посмотрела уже миллион раз видео из этого спектакля, которые есть в инете. Жаль, что нет видеоролика дуэта Васкова и Лизы "Мы обязательно споем после войны" .
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:14
Dio написала про коньяк, а мне вспомнилась бурная дискуссия на форуме музкома по поводу курения на сцене.
Роман, я так поняла из той дискуссии - Вы курите?
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:11
Извиняюсь что пропадаю )))
Работа .
А сегодня еще и зайти не мог на сайт почему то...
Цитата:
О! Сразу возник вопрос: Вы свою жену ревнуете? А она Вас?
О да!!! Я ревнивец,хотя самому себе в этом трудно признаться )))
А вот Настя меня не ревнует)))
Хотя может и ревнует,но говорит что нет )))
Хотя с моей профессией,я бы наверное изошелся бы
Цитата:
Вспомнила из предпоследней что ли Летучки: "Эмма! Это же МУЖСКОЕ имя!"
Ну это в большей степени был мой "косяк",я забалтался и дал неверную реплику,а Шаляпина и ответила.
Причем я об этом узнал уже только за кулисами
Цитата:
Скажите, Роман, а как Вам работается с партнершами? В смысле: есть ли разница, с кем работать, или это неважно? Есть ли такие, с кем удобнее? Легче? Надёжнее (если что, всегда слова подскажет или поможет выкрутиться ). Бывает ли, что с одной партнершей спектакль только "отрабатываете", а с другой - и блеск в глазах, и вдохновение через край? Есть любимая партнерша?
Упс... я без ответа оставлю )))
А то можно в такие дебри уйти )))
Только вот что "отрабатывается" спектакль такого не было )
Цитата:
Если бы Вам предложили выбирать: роль Героя в классике, или характерная роль - что выберете? Немного странный для музтеатра вопрос, но: что больше нравится - петь или играть?
Мне бы хотелось какой нибудь баланс 50 на 50.
Сейчас мало игровых ролей поэтому хочется характерные роли.
А было бы много характерных,хотелось бы петь.
Человеку же всегда нужно того чего нет в данное время )))
Цитата:
И повторяю свой вопрос: что помогло справиться с ролью Дубровского?
Даже и не знаю что ответить )))
Скрытый текст:
Попробую ответить честно )))
Меня же практически сняли с этой роли,ну не получалась она совершенно,даже костюм не шили,так как не сложилось совершенно с Брейдбургами,они репетировали(ставили) совершенно другую манеру исполнения,и в какой то момент фониатр мне сказала,будешь дальше так петь,потеряешь голос,ну и я грубо гоаоря "забил" на эту роль,именно поэтому и были приглашены Савин и Дорошенко.А меня должны были перевести на роль князя и Кирила Петровича.
В итоге не перевели,но даже последний прогон сыграть не дали.
И в итоге перед 3-м спектаклем(когда я играл) я просто решил для себя что буду играть как душа ляжет и Б-г поведёт.
Поэтому узнал что справился уже с форумов ))) и от коллег )))
Цитата:
И еще вопрос опять про спорт: сами-то чем-нибудь занимаетесь? Или занимались?
В детстве занимался вольной борьбой и фехтованием )))
Сейчас спорт в моей жизни это очень изредка нарды и покер
Цитата:
Любите "мужскую работу" по дому? Ну там гвозди забивать, красить, проводку чинить?
Эх... не люблю,но делать надо )))
ПыСы вот в этом и проблема когда растёшь без отца,что некому научить мужским делам.Жизнь конечно всему учит,но зная своих двоюродных братьев и то что руки у них откуда нужно растут(вернее отец сделал что б росли) понимаешь,что лучше этому всему учиться с "малолетства"
Цитата:
Что-то пока не было любимого вопроса всех интервью: фото героя - в студию! Только, чур, вне сцены! Можно с семьёй.
Это завтра,а то спать хочется )))
Доброй ночи всем 0))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:09
Цитата:
ПыСы вот в этом и проблема когда растёшь без отца,что некому научить мужским делам.Жизнь конечно всему учит,но зная своих двоюродных братьев и то что руки у них откуда нужно растут(вернее отец сделал что б росли) понимаешь,что лучше этому всему учиться с "малолетства"
Ох, Роман, это вы себе льстите и оправдываетесь. Мой папа, как многие дети 40-х, вырос без отца. Руки у него росли откуда надо
А вот муж моей сестры, старший сын в весьма уважаемой арабской семье (естественно полной!!! Там если и неполная семья - то отец с детьми, а не мать), не знает, с какой стороны за гвоздь взяться
Так что признайтесь просто, что ленитесь.
Ещё вопросец - есть у вас такие недостатки (в общепринятом смысле), с которым вы на словах "не можете бороться", а на деле гордитесь
Цитата:
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
Я вот зануда жуткая
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:51
Доброе утро!
Да, интервью - непростая штука. По себе помню - всю неделю не высыпалась.
К новому концерту готовитесь? Ждём-с!
bat-yams писал(а):
Упс... я без ответа оставлю )))
Неожиданно. Я ж пофамильного отчёта не требовала (ну разве что про любимую партнершу). Из ответа можно понять - разница всё же есть.
bat-yams писал(а):
Попробую ответить честно )))
Спасибо огромное за откровенный ответ!
Хотя для меня тоже слегка неожиданно. Что было трудно всем - это было понятно даже по тем обрывкам эмоций, которе приходили из театра на форум. Но я не думала, что настолько... Насколько я поняла - большинство артистов так и не стали переходить на нужную Брейтбургам манеру пения? (извиняюсь, не специалист совершенно , так показалось).
bat-yams писал(а):
Сейчас спорт в моей жизни это очень изредка нарды и покер :-
А тыща, бридж, преферанс, наконец? ...Остальные вопросы позже...
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:56
Marisha писал(а):
bat-yams писал(а):
Возможно. Слова кое-где путались-забывались, да... Но всё это было заметно только тем, кто уже в стопиисятый раз... А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе.
Перепутывания слов как раз очень сильно "выбивают" из роли.
Может неудачный пример приведу,но допустим вот Вы вдруг своего близкого человека назвали другим именем ,допустим вместо Паша-Семён.
Это как минимум вызовет какую либо реакцию либо у Вас либо у человека к которому обращаетесь.
Вот так же и тут,назвал я Комелькову - Осяниной и на несколько секунд стал Ромой Ромашовым который думает "Блин,какого хрена..." По идее в этом ни чего страшного нет,но мне эти моменты жутко не нравятся.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:23
Цитата:
- А если серьезно, возникало ли желание уйти из театра (возможно были моменты каких-либо разочарований в работе)? Испытывали ли вы когда-нибудь сомнения в выборе профессии?
Уйти из-за разочарования,таких мыслей не было )))
Мысли все бросить обычно возникают в январе(когда каникулы и Суслов на сессии )
И в Июне (когда поставновка и Суслов на сессии )
В это время проще принести постель на работу и там где нибудь на диванчике...
Цитата:
В какой стране хотелось бы побывать в первую очередь?
Не могу выделить что то конкретное ))) Хотелось бы объехать всю старушку Европу.Ну а потом и дальше.
в инете с "белой" завистью читаю ЖЖ людей которые путешествуют.
Допустим человек почти объехал весь мир по береговой линии на велосипеде!!!разве это не удивительно!!!