Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с bat-yams!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Доброе утро! :-)
bat-yams писал(а):
Ну давайте в следующий раз поболтаем )))
Заочно то знакомы уже )))

Представила картину:
- Здравствуйте, я marisha!
- :eek:
:lol:

А я представила картину, выйду на сцену, чтобы подарить Роману цветы и я, воскликнув восторженно: " Спасибо!" так... ненароком, продолжаю ...." Я SuLe". :lol:

Marisha писал(а):

Что-то пока не было любимого вопроса всех интервью: фото героя - в студию! Только, чур, вне сцены! Можно с семьёй. :-)

А можно увидеть ваше детское фото, ну или можно где Вы в юности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Цитата:
-Что для вас источник силы и вдохновения? Поддержка близких? Желание самоутвердиться?

Вот уже битый час думаю что написать,но в голову ни чего не приходит :-)
Ответить можно ооочень развернуто.
Но если совсем вкратце,то поддержка жены :-) иначе я возможно бы давно уже ушел работать в турбизнес )))

Цитата:

- У вас есть какие-то свои способы, с помощью которых вы добиваетесь попадания в роль? Или для каждой роли - свой способ, свой путь?

К сожалению у меня очень немного ролей в которые нужно искать "попадания" :-(
Например те же герои они почти везде одинаковы(в основном).
Правда когда делал первую роль Тассило,то шастал в интернете по Венгерским сайтам,погружался в атмосферу Пешта того времени.Слушал музыку и т.д.

Цитата:
- Как вы чувствуете, что роль удалась?

Зачастую это узнается только по реакции публики :-)
Хотя бывает и сам себя грызёшь,это не то,то не сё.Ан нет в итоге вроде все хорошо получилось,но все равно продолжаешь грызть,так как можно было лучше сделать.
А иногда такой довольный,по ощущениям спектакль удался,а отдачи нет.

Цитата:
23 февраля была на "А зори здесь тихие" :in_love: . Вы сыграли гениально ЖрдщзЖ :4U: :super: (мы все свои отзывы, впечатления написали в теме о муз. театре). А Вы каким были после спектакля? Довольным или "загрызающим"?

Вот что удивило так это посты в теме :-)
На мой взгляд спектакль прошел немного не так как предыдущий,тот был на 5.
Последний на 4 с минусом по ощущениям.
хотя если разобраться возможно,для себя планка поднята высоко именно в этой роли,и хочется каждый раз добавлять какие то нюансы к образу роли.
А в последний раз по мелочам много шло не так :-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Убежал на работу )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 12:56     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

Возможно. Слова кое-где путались-забывались, да... :-) Но всё это было заметно только тем, кто уже в стопиисятый раз... А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!!!
bat-yams писал(а):

Но если совсем вкратце,то поддержка жены :-) иначе я возможно бы давно уже ушел работать в турбизнес )))

- А если серьезно, возникало ли желание уйти из театра (возможно были моменты каких-либо разочарований в работе)? Испытывали ли вы когда-нибудь сомнения в выборе профессии?
- Вы писали, что
bat-yams писал(а):

Моя мечта иметь автодом ))) что б сесть и на весь отпуск в путешествие )))

В какой стране хотелось бы побывать в первую очередь?

Последний раз редактировалось: SuLe (Вт Мар 01, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:10     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
так... ненароком, продолжаю ...." Я SuLe". :lol:

У меня однажды так было :058:
Ну, с поправкой на ник. А актёр мне - "Я понял!" :-o
С тех пор я на сцену ничего дарить не хожу :lol:

Цитата:
К сожалению у меня очень немного ролей в которые нужно искать "попадания" :-(
Например те же герои они почти везде одинаковы(в основном)
.
Хм, вот знаете, именно в этом и есть профессионализм, или талант - не знаю уж, когда в характер в целом "штампованного" персонажа актёр превносит что-то своё, неуловимую черту, которая отличает его героя от не его героев :aga-aga:

Про критику в целом поняла, но всё равно докопаюсь - насколько болезненны нелестные отзывы в свете того, что вы изнутри знаете, сколько труда вложено и какой был старт? То есть вам же виден прогресс, а нам - нет. Нам же вынь да положь: "сделайте нам красиво". Пытаетесь ли оправдаться, объяснить? Или мотаете на ус? Пытаетесь увидеть происходящее глазами зрителя? Или игнорируете - мол, а судьи кто? Как относитесь, если, к примеру, узнаёте, что хвалебную часть напишут в открытом доступе, а критику всю припрячут под замок?

Мне просто любопытно, ибо я немало тусила на фэн-сайтах, и имею примеры реакции кумиров, самые разнообразные :eek:
Потому что даже у самых преданных поклонников имеются претензии.

Цитата:
На мой взгляд спектакль прошел немного не так как предыдущий,тот был на 5.

Тот - это от 25 декабря? Если так - то не ваша вина в том, что тот спектакль был не такой проникновенный.

А, ещё - а бинокль бутафорский? И вообще - что вы видите со сцены? Или в зал стараетесь не смотреть? Или свет так и этак не даёт увидеть ничего?

Про коньяк поняли ;). Это голосу не вредит? А Джин?

Marisha писал(а):
Вы не представляете, КАК теряются зрители в такой ситуации! :lol: Я неоднократно встречала возле театра и Вас, и Шварёва, и Суслова...

И Штыкова :in_love:
А вообще, ну нет у нас практики stage door, потому ни зрители не имеют понятия, что уместно, а что нет, ни актёры не готовы к таким встречам.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 01, 2011 16:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:11     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

Возможно... но поддерживаю Marisha.
Marisha писал(а):
А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе. :-)

До сих пор не понимаю, как можно так проживать свои роли, чтобы зрители в зале не только забыли, что перед ними – артисты, но, кажется, и дышать-то стали забывать… А Вы эту роль сыграли именно так. :4U: :4U: :4U:
Скрытый текст:
Посмотрела уже миллион раз видео из этого спектакля, которые есть в инете. Жаль, что нет видеоролика дуэта Васкова и Лизы "Мы обязательно споем после войны" :-( .
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Dio написала про коньяк, а мне вспомнилась бурная дискуссия на форуме музкома по поводу курения на сцене. :-)
Роман, я так поняла из той дискуссии - Вы курите? :-(
⮝ наверх ⮝

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Ой, я чуть не пропустила интервью..... :o

Роман, а как Вам пикантное хобби Насти ;)
я "В Контакте" на Ваших страничках посмотрела :shuffle:

У Вас очень красивая семья :mapa_boy:

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:11     Ответить с цитатой

Извиняюсь что пропадаю )))
Работа .
А сегодня еще и зайти не мог на сайт почему то...

Цитата:
О! Сразу возник вопрос: Вы свою жену ревнуете? А она Вас? :-)

О да!!! Я ревнивец,хотя самому себе в этом трудно признаться )))
А вот Настя меня не ревнует)))
Хотя может и ревнует,но говорит что нет )))
Хотя с моей профессией,я бы наверное изошелся бы :-)

Цитата:
Вспомнила из предпоследней что ли Летучки: "Эмма! Это же МУЖСКОЕ имя!" :haha:

Ну это в большей степени был мой "косяк",я забалтался и дал неверную реплику,а Шаляпина и ответила.
Причем я об этом узнал уже только за кулисами :-)

Цитата:
Скажите, Роман, а как Вам работается с партнершами? В смысле: есть ли разница, с кем работать, или это неважно? Есть ли такие, с кем удобнее? Легче? Надёжнее (если что, всегда слова подскажет или поможет выкрутиться :-)). Бывает ли, что с одной партнершей спектакль только "отрабатываете", а с другой - и блеск в глазах, и вдохновение через край? Есть любимая партнерша?

Упс... я без ответа оставлю )))
А то можно в такие дебри уйти )))
Только вот что "отрабатывается" спектакль такого не было )

Цитата:
Если бы Вам предложили выбирать: роль Героя в классике, или характерная роль - что выберете? Немного странный для музтеатра вопрос, но: что больше нравится - петь или играть? :-)

Мне бы хотелось какой нибудь баланс 50 на 50.
Сейчас мало игровых ролей поэтому хочется характерные роли.
А было бы много характерных,хотелось бы петь.
Человеку же всегда нужно того чего нет в данное время )))

Цитата:
И повторяю свой вопрос: что помогло справиться с ролью Дубровского?

Даже и не знаю что ответить )))

Скрытый текст:
Попробую ответить честно )))
Меня же практически сняли с этой роли,ну не получалась она совершенно,даже костюм не шили,так как не сложилось совершенно с Брейдбургами,они репетировали(ставили) совершенно другую манеру исполнения,и в какой то момент фониатр мне сказала,будешь дальше так петь,потеряешь голос,ну и я грубо гоаоря "забил" на эту роль,именно поэтому и были приглашены Савин и Дорошенко.А меня должны были перевести на роль князя и Кирила Петровича.
В итоге не перевели,но даже последний прогон сыграть не дали.
И в итоге перед 3-м спектаклем(когда я играл) я просто решил для себя что буду играть как душа ляжет и Б-г поведёт.
Поэтому узнал что справился уже с форумов ))) и от коллег )))

Цитата:
И еще вопрос опять про спорт: сами-то чем-нибудь занимаетесь? Или занимались?

В детстве занимался вольной борьбой и фехтованием )))
Сейчас спорт в моей жизни это очень изредка нарды и покер :-) :-) :-)

Цитата:

Любите "мужскую работу" по дому? Ну там гвозди забивать, красить, проводку чинить?

Эх... не люблю,но делать надо )))
ПыСы вот в этом и проблема когда растёшь без отца,что некому научить мужским делам.Жизнь конечно всему учит,но зная своих двоюродных братьев и то что руки у них откуда нужно растут(вернее отец сделал что б росли) понимаешь,что лучше этому всему учиться с "малолетства" :-(

Цитата:
Что-то пока не было любимого вопроса всех интервью: фото героя - в студию! Только, чур, вне сцены! Можно с семьёй. :-)

Это завтра,а то спать хочется )))
Доброй ночи всем 0))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Цитата:
ПыСы вот в этом и проблема когда растёшь без отца,что некому научить мужским делам.Жизнь конечно всему учит,но зная своих двоюродных братьев и то что руки у них откуда нужно растут(вернее отец сделал что б росли) понимаешь,что лучше этому всему учиться с "малолетства"

Ох, Роман, это вы себе льстите и оправдываетесь. Мой папа, как многие дети 40-х, вырос без отца. Руки у него росли откуда надо :aga-aga:
А вот муж моей сестры, старший сын в весьма уважаемой арабской семье (естественно полной!!! Там если и неполная семья - то отец с детьми, а не мать), не знает, с какой стороны за гвоздь взяться :058:
Так что признайтесь просто, что ленитесь.
Ещё вопросец - есть у вас такие недостатки (в общепринятом смысле), с которым вы на словах "не можете бороться", а на деле гордитесь
Цитата:
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души :copy:

Я вот зануда жуткая ;)

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цитата:
Ох, Роман, это вы себе льстите и оправдываетесь. Мой папа, как многие дети 40-х, вырос без отца. Руки у него росли откуда надо :aga-aga:

А вы спросите отца где он рос больше,дома или на улице? Мне почему то кажется что он ответит второй вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)
Да, интервью - непростая штука. По себе помню - всю неделю не высыпалась. :-)
К новому концерту готовитесь? Ждём-с! :give_heart:
bat-yams писал(а):
Упс... я без ответа оставлю )))

Неожиданно. :-) Я ж пофамильного отчёта не требовала (ну разве что про любимую партнершу). Из ответа можно понять - разница всё же есть. :aga-aga:
bat-yams писал(а):
Попробую ответить честно )))

Спасибо огромное за откровенный ответ! :give_heart:
Хотя для меня тоже слегка неожиданно. Что было трудно всем - это было понятно даже по тем обрывкам эмоций, которе приходили из театра на форум. :-) Но я не думала, что настолько... :eek: Насколько я поняла - большинство артистов так и не стали переходить на нужную Брейтбургам манеру пения? :-) (извиняюсь, не специалист совершенно :oops:, так показалось).
bat-yams писал(а):
Сейчас спорт в моей жизни это очень изредка нарды и покер :-) :-) :-

А тыща, бридж, преферанс, наконец? :-)
...Остальные вопросы позже...
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
bat-yams писал(а):

Возможно. Слова кое-где путались-забывались, да... :-) Но всё это было заметно только тем, кто уже в стопиисятый раз... А эмоциональный заряд спектакля был о-очень сильным, Вашими стараниями в том числе. :-)

Перепутывания слов как раз очень сильно "выбивают" из роли.
Может неудачный пример приведу,но допустим вот Вы вдруг своего близкого человека назвали другим именем ,допустим вместо Паша-Семён.
Это как минимум вызовет какую либо реакцию либо у Вас либо у человека к которому обращаетесь.
Вот так же и тут,назвал я Комелькову - Осяниной и на несколько секунд стал Ромой Ромашовым :-) который думает "Блин,какого хрена..." По идее в этом ни чего страшного нет,но мне эти моменты жутко не нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
bat-yams писал(а):

А вы спросите отца где он рос больше,дома или на улице?

Спросить уже не могу, но знаю и так - в ограде рос. То есть в частном доме :aga-aga:
Научился всему, когда мать умерла.

Цитата:
назвал я Комелькову - Осяниной и на несколько секунд стал Ромой Ромашовым :-) который думает "Блин, какого хрена..."

Ой, а что, было такое последний раз? А я не заметила :haha:

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Цитата:
- А если серьезно, возникало ли желание уйти из театра (возможно были моменты каких-либо разочарований в работе)? Испытывали ли вы когда-нибудь сомнения в выборе профессии?

Уйти из-за разочарования,таких мыслей не было )))
Мысли все бросить обычно возникают в январе(когда каникулы и Суслов на сессии :-) )
И в Июне (когда поставновка и Суслов на сессии :-) :-) :-) )
В это время проще принести постель на работу и там где нибудь на диванчике...

Цитата:

В какой стране хотелось бы побывать в первую очередь?

Не могу выделить что то конкретное ))) Хотелось бы объехать всю старушку Европу.Ну а потом и дальше.
в инете с "белой" завистью читаю ЖЖ людей которые путешествуют.
Допустим человек почти объехал весь мир по береговой линии на велосипеде!!!разве это не удивительно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: