Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:27
Ой девоньки немогу
цитирую:
Цитата:
добавлю собственный давний случай))))
Будучи беременной и встав на учет очень рано, я была отпралена доктором на разные обследования. В том числе, нужно было сделать томограмму головного мозга. Врач дала телефончик клиники, по которому нужно было позвонить и записаться. Как работают мозги у беременных - всем известно и в результате по телефону состоялся такой диалог (добавлю сразу - словосочетание "томограмма головного мозга" в тот момент как-то вдруг вылетело из головы )
- Здравствуйте. Мне нужно записаться к Вам на трепанацию черепа.
-(пауза) Это Вы добровольно хотите сделать?
- Не совсем. Меня к Вам врач направила.
- Какой врач?
- Гинеколог.
- (еще более длинная пауза) Эээ... А Ваши гинекологические проблемы можно решить только с помощью трепанации черепа?
В этот момент я так же вдруг вспомнила, ЧТО именно мне нужно сделать и что такое - трепанация Потому в ответ истерично заржала и бросила трубку. На том конце провода явно решили - трепанация девушке необходима!!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:29
Девочки,напишу здесь! После зарытия темы ничего писать нельзя, иначе будет предупреждение от модераторов!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mikaja писал(а):
Ой девоньки немогу
цитирую:
Цитата:
Будучи беременной и встав на учет очень рано, я была отпралена доктором на разные обследования. В том числе, нужно было сделать томограмму головного мозга. Врач дала телефончик клиники, по которому нужно было позвонить и записаться. Как работают мозги у беременных - всем известно и в результате по телефону состоялся такой диалог (добавлю сразу - словосочетание "томограмма головного мозга" в тот момент как-то вдруг вылетело из головы )
- Какой врач?
- Гинеколог.
- (еще более длинная пауза) Эээ... А Ваши гинекологические проблемы можно решить только с помощью трепанации черепа?
В этот момент я так же вдруг вспомнила, ЧТО именно мне нужно сделать и что такое - трепанация Потому в ответ истерично заржала и бросила трубку. На том конце провода явно решили - трепанация девушке необходима!!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:31
Mikaja писал(а):
Ой девоньки немогу
цитирую:
Цитата:
- Какой врач?
- Гинеколог.