Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Хофитол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Я месяц его пила. Эффекта особого не почувствовала, т.к. начала его принимать уже после токсикоза, тк. печень болела. Ващето печень перестала болеть, не знаю от него или от того, что перестала есть то, что нельзя... Но изжоги у меня от него не было. Хотя у меня и так часто изжога с самого начала беременности... :shock:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 21:41     Ответить с цитатой

У меня от Хофитола точно изжоги не было. Меньше тошнить стало, хотя может по времени совпало. Мне собственно от тошноты и прописали. Иногда мне кажется, что , если его перед едой выпью - то тошнит меньше. Скоро проверю его действие, так как заканчиваю его пить завтра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:02     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Мне назначали хофитол и еще какой-то препарат "юниэнзим" что ли...от токсикоза...
Ну и прочитала я аннотацию на этот препарат, написано что принимают, когда там всяческие проблемы с пищеварением и т.д. и в противопоказаниях: беременным и кормящим принимать с осторожностью... И зачем тогда назначать...???
Наверно, все таки лучше воздержаться и перетерпеть...

Юниэнзим препарат довольно безопасный. А про осторожность во время беременности и на но-шпе написано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Я месяц его пила. Эффекта особого не почувствовала, т.к. начала его принимать уже после токсикоза, тк. печень болела. Ващето печень перестала болеть, не знаю от него или от того, что перестала есть то, что нельзя... Но изжоги у меня от него не было. Хотя у меня и так часто изжога с самого начала беременности... :shock:

Мне в третью беременность от изжоги хорошо помогала белая глина в консистенции творога. А всячиские антицантидные препараты, типа ранитидина, точно не шли - одна тошнота с них.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:10     Ответить с цитатой

Именно на хофитол у меня и была изжога! Вчера не пила, так жизнь раем показалась! Ни следа изжоги yahoo

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:47     Ответить с цитатой

мне врач назначила после того как я ей сказала что описторхоз 6 лет назад лечила... :eek: теперь не могу понять хто меня за язык дернуль исповедаться перед ней? (она так внимательно на меня посмотрела, а потом охать и причитывать стала...) да и к чему мне этот хофитол? :? , ведь нет проблем с отеками... и токсикоз умеренный (терпимый. кстати как я понимаю от токсикоза он не помогает, или ошибаюсь?) ;)

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Я хофитол пила от токсикоза. Недели с шестой, и примерно месяц, полтора (забыла уже). :) Токсикоза практически не было. За всю Б пару раз стошнило и все. Муть в животе иногда была, но это нормально. Мне очень он понравился. Просто с первой дочкой я ничего от токсика не пила...до 16 недель было у меня -здравствуй белый друг по утрам! :eek: В этот раз я такого повторение не хотела.
Сейчас я снова стала пить хофитол. Сегодня второй день. Горечь во рту появилась на днях ( до приема таблеток) и отекаю чуток. Ходила, жаловалась немецкому врачу...он сказал, что горечь-это нормально, ребенок ведь давит на органы, поэтому и горечь, отеки слыбые тоже допустимы...Вообщем, опять помоги себе сам. Горечи во рту на сегодня практически нет, отеки пока такие же. Радуюсь еде! :)
⮝ наверх ⮝

Прайд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 136
Карта № 070807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Мне прописали на днях. Тоже сказали для профилатики (правда я не спросила чего :oops: ). Вроде бы все хорошо пока со здоровьем...(т..т..т..)
Так все таки пить или не пить?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Мне Хофитол терапевт прописала когда у меня заброс желчи случился, потом я узнала что он вообще для Б полезен. Но я его пью не курсом, а просто 2 теблетки с утра за 15 минут до еды (уже месяца 2,5) А без него не могу, дня через 2 (если не пить), после еды полоскать начинает.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Мне Хофитол назначали для профилактики ФПН. Пропила 2 курса :) . Разницы между пить/не пить не заметила 8-) .

Дин@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Мне сегодня на приеме по результатам анализа мочи, в котором обнаржилось много соли назначили Хофитол, но врач сказала можно вместо него Сливер-форте, и еще плюс к ним нужно Канефрон пропить. Вот я тоже в раздумьях отеков нет, вес снизился за неделю на 700 грамм, пить или не пить???

Наталия_К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Девочки, воняет он, я даже не принюхивалась, я уже года два запахи сильно чувствую, сейчас острее это переношу. Спросила у папы (он у меня акушер-гинеколог) - сказал, если не идет - не принимай, трава ведь просто :-P .

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 0:09     Ответить с цитатой

мне Хофитол для поддержания печени назначили.
в жизни проблем с этим органом не знала, но вот как животик подрос, стали меня беспокоить боли справа... Сначала врач назначила Тыквеол - помогал. Как только курс закончился, снова началось. Опять дали Тыквеол, опять помог. По окончании курса - снова боли, плюс слева симметрично такие ощущения прибавились. Тут-то Хофитол и появился. Пью 3й день, пока заметных улучшений нету (будут - сообщу).

про безопасность могу сказать, что я врачу вполне доверяю, да и в аннотации написано, что нам можно, по назначению. Вот у моих друзей его сынишке 6-летнему назначили, так что...

а запаха особого я не чувствую, стБ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Sonetta мне назначили Хофитол точно по такой же причине, правда еще и для профилактики отеков, пью уже неделю, правда печень перестала беспокоить, хотя возможно моя диета так действует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 0:36     Ответить с цитатой

kuzira для профилактики отёков мне назначили мочегонный сбор, где-то с Нового года, как начала прибавлять вдвое больше, чем надо :( сейчас +10 от добеременного веса
а завтра ещё Пасха... ээхх..
печень, кстати, начинает ныть ближе к 12 ночи (ну, сейчас). По идее, ложилась бы я пораньше - может, и не знала бы проблемы ;) днём она редко о себе напоминает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: