Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Предметные рейтинги вузов России-24
PayPal - кто пользовался?
Перечисление денежных средств через Интернет.Нужна помощь.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenamsl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Вообще Пейпал как раз и создан для безопасных платежей. К примеру при интернет покупках, если был платеж через Палку и товар не пришел можно открыть диспут и продавец вернет деньги.
На счет привязки карты: при оплате без пейпала вы все равно вводите данные своей карты в интернет магазине, а с пейпалом данные вашей карты находятся только в пейпале.
Лично у меня карта Промсвязьбанка МастерКард Виртуал в долларах 4$ в год обслуживание. Я ее использую только для интернет покупок, причем за рубежом (в России пейпал практически не используется так как нет приема денег), и кладу столько денег сколько необходимо для покупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снежинка.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:13     Ответить с цитатой

-Триша- писал(а):
К Pay Pal прекрасно привязывается карта Кукуруза, которую можно оформить в Евросети за 5 минут. Бесплатная карта с бесплатным обслуживанием. Если вам карта и Pay Pal только для шопинга за рубежом - вариант очень оптимальный. На Кукурузу так же за покупки падают баллы, которые потом можно потратить на товары. Но снимать деньги с неё не выгодно, хотя если вам для вышеозначенных целей, то зачем снимать, только успевай забрасывать и тратить. :lol:
Я оформила и довольна :lol:

где подробней про эту карту можно узнать
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Девочки,в русском стандарте есть карта Банк в кармане. Система мастеркард, бесплатная выдача в течении 5 минут, годового обслуживания нет. деньги вносятся и снимаются без комиссий в их банкоматах. плюс еще и накопительный процент капает на карту. я ей пользуюсь для pay pal уже полгода точно. нареканий нет никаких
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Снежинка.
Вы с паспортом зайдите в любую Евросеть - расскажут и оформят.
Кукурузу я так же активно использую напрямую при покупках в зарубежных интернет-магазинах, её принимают.

Ксютка
Если её принимают и напрямую за рубежом, как я выше написала, то то же неплохой вариант.

Все заинтересованные в покупках на Ебей могут посмотреть мою статью в блоге о таких покупках. Это подробный мастер-класс о том как делать покупки на ебей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой (правда я специфические товары заказываю- для рукоделия, но бесплатная доставка бывает и на другие вещи). Заглядывайте http://workshop-trisha.blogspot.com/2011/09/ebay_10.html
⮝ наверх ⮝

Снежинка.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 18:41     Ответить с цитатой

-Триша- писал(а):
Снежинка.
Вы с паспортом зайдите в любую Евросеть - расскажут и оформят.
Кукурузу я так же активно использую напрямую при покупках в зарубежных интернет-магазинах, её принимают.

Ксютка
Если её принимают и напрямую за рубежом, как я выше написала, то то же неплохой вариант.

Все заинтересованные в покупках на Ебей могут посмотреть мою статью в блоге о таких покупках. Это подробный мастер-класс о том как делать покупки на ебей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой (правда я специфические товары заказываю- для рукоделия, но бесплатная доставка бывает и на другие вещи). Заглядывайте http://workshop-trisha.blogspot.com/2011/09/ebay_10.html

по вашей ссылке много нового и полезного узнала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:01     Ответить с цитатой

-Триша-
принимают - опробовано мной в Европе, а подруга расплачивалась в Тайланде, все было ок.
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:23     Ответить с цитатой

у пей пала курс валютный бывает невыгодный , выше чем в сбере всегда :-) это если на сайтах зарубежных рассчитываться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pikulirina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Nusha777
Чтобы рассчитываться безопасно и надёжно .

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мне очень нравится ПэйПэл, правда свою карту Виза Электрон не смогла привязать. Привязала другую карту. Пользуюсь постоянно. Безопасно и надежно, главное, что сам ПэйПэл гарантирует возврат денег в случае недобросовестного продавца, правда обращаться надо в течение 45 дней (по-моему), а у нас почта и таможня работают из рук вон плохо и долго, можно не успеть предъявить претензии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: