Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenamsl
Детский сад

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 191 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:45 |
|
|
Вообще Пейпал как раз и создан для безопасных платежей. К примеру при интернет покупках, если был платеж через Палку и товар не пришел можно открыть диспут и продавец вернет деньги.
На счет привязки карты: при оплате без пейпала вы все равно вводите данные своей карты в интернет магазине, а с пейпалом данные вашей карты находятся только в пейпале.
Лично у меня карта Промсвязьбанка МастерКард Виртуал в долларах 4$ в год обслуживание. Я ее использую только для интернет покупок, причем за рубежом (в России пейпал практически не используется так как нет приема денег), и кладу столько денег сколько необходимо для покупки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снежинка.
Детский сад

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 183
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:13 |
|
|
-Триша- писал(а): | К Pay Pal прекрасно привязывается карта Кукуруза, которую можно оформить в Евросети за 5 минут. Бесплатная карта с бесплатным обслуживанием. Если вам карта и Pay Pal только для шопинга за рубежом - вариант очень оптимальный. На Кукурузу так же за покупки падают баллы, которые потом можно потратить на товары. Но снимать деньги с неё не выгодно, хотя если вам для вышеозначенных целей, то зачем снимать, только успевай забрасывать и тратить.
Я оформила и довольна  |
где подробней про эту карту можно узнать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:20 |
|
|
Девочки,в русском стандарте есть карта Банк в кармане. Система мастеркард, бесплатная выдача в течении 5 минут, годового обслуживания нет. деньги вносятся и снимаются без комиссий в их банкоматах. плюс еще и накопительный процент капает на карту. я ей пользуюсь для pay pal уже полгода точно. нареканий нет никаких |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Триша-
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:00 |
|
|
Снежинка.
Вы с паспортом зайдите в любую Евросеть - расскажут и оформят.
Кукурузу я так же активно использую напрямую при покупках в зарубежных интернет-магазинах, её принимают.
Ксютка
Если её принимают и напрямую за рубежом, как я выше написала, то то же неплохой вариант.
Все заинтересованные в покупках на Ебей могут посмотреть мою статью в блоге о таких покупках. Это подробный мастер-класс о том как делать покупки на ебей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой (правда я специфические товары заказываю- для рукоделия, но бесплатная доставка бывает и на другие вещи). Заглядывайте http://workshop-trisha.blogspot.com/2011/09/ebay_10.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снежинка.
Детский сад

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 183
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:41 |
|
|
-Триша- писал(а): | Снежинка.
Вы с паспортом зайдите в любую Евросеть - расскажут и оформят.
Кукурузу я так же активно использую напрямую при покупках в зарубежных интернет-магазинах, её принимают.
Ксютка
Если её принимают и напрямую за рубежом, как я выше написала, то то же неплохой вариант.
Все заинтересованные в покупках на Ебей могут посмотреть мою статью в блоге о таких покупках. Это подробный мастер-класс о том как делать покупки на ебей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой (правда я специфические товары заказываю- для рукоделия, но бесплатная доставка бывает и на другие вещи). Заглядывайте http://workshop-trisha.blogspot.com/2011/09/ebay_10.html |
Спасибо
по вашей ссылке много нового и полезного узнала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:01 |
|
|
-Триша-
принимают - опробовано мной в Европе, а подруга расплачивалась в Тайланде, все было ок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:23 |
|
|
у пей пала курс валютный бывает невыгодный , выше чем в сбере всегда это если на сайтах зарубежных рассчитываться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pikulirina
Ясельки

На сайте с 16.04.12 Сообщения: 34 В дневниках: 1 Откуда: Родино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кактусёнок
Студент

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:26 |
|
|
Мне очень нравится ПэйПэл, правда свою карту Виза Электрон не смогла привязать. Привязала другую карту. Пользуюсь постоянно. Безопасно и надежно, главное, что сам ПэйПэл гарантирует возврат денег в случае недобросовестного продавца, правда обращаться надо в течение 45 дней (по-моему), а у нас почта и таможня работают из рук вон плохо и долго, можно не успеть предъявить претензии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|