Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:25
Та же история. Родители назвали Наталия, записано в свидетельстве о рождении. А в паспорте написали Наталья. И сколько я не билась, написать правильно уже не хотят. Так уж с момента получения паспорта я - Наталья.
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 920 В дневниках: 22 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 23:40
Stefani писал(а):
Та же история. Родители назвали Наталия, записано в свидетельстве о рождении. А в паспорте написали Наталья. И сколько я не билась, написать правильно уже не хотят. Так уж с момента получения паспорта я - Наталья.
не имеют права я как бывший работник паспортно визовой службы, заявляю обязаны поменять,
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 21:44
Именно этого вопроса я и ожидала, его задают 99% людей Да, так и написано, Бика Юсуповна, у имени тюркские корни , бывает ещё Бике, Бийке, Айбика, Нурбика и т.д. и т.п. А фамилия у меня русская, по мужу
_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г.