Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:07 |
|
|
Поддерживаю раздельный отдых, если нет возможности совместить отпуск..а если денег только на одного хватает, то надо как-то вместе решать кто поедет, а не так, что оставили и сиди, яички высиживай.. Он вообще глава семьи или где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:35 |
|
|
мамадарагая! ну и подумаешь-отпуск раздельный..... проводили мы как-то раздельный из-за несовместимости графиков-я на море,муж в шерегеше.все довольные и соскучились.просто постоянной практикой это делать не надо.
еще больше начала ценить своего мужа,который на мои стенания,что хочу в тай, турцию и иже с ними (а на двоих нам не хватит,ток на одного),всегда предлагает-съезди ты,а я с даней посижу дома,отдохнешь...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abbys
Детский сад

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:51 |
|
|
Abbys
я тож думаю что ничего страшного.
но наверное таких людей готовых чем нить поступиться-мало.я по крайней мере не такая добрая как мой муж.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:32 |
|
|
juditt писал(а): | Астра Сибирская
Интересненькая ситуация Я бы на месте мужа сбежала, тем временем Пусть жена и живет с мамой.  |
а что такого что жена с мамой отдохнет а муж дома посидит?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
девочки-вы что реально считаете-что если жена с мамой поехала отдыхать-это повод для загула или развода? или стебаетесь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:05 |
|
|
Asbuka писал(а): | девочки-вы что реально считаете-что если жена с мамой поехала отдыхать-это повод для загула или развода? или стебаетесь...  |
Присоединяюсь к вопросу
Я тоже с мамой ездила в отпуск, и с сестрой, и с подругой частенько езжу, вот через 2 недели улетаем опять, для меня отпуск-это отдых, я не могу его дома проводить, а у мужа не всегда есть время, ну и я его частенько перед фактом ставлю, он сопротивляется очень сильно, но что делать, не могу я весь отпуск дома просидеть, я вообще лягушка-путешественница, и с ним успеваю ездить. А с мамой в отпуск по-моему самое безобидное.
Мужу совет: начать денег зарабатывать, понимаю, что девушка молодая, хочет мир посмотреть, а у мужа зп черная наверное, у нее не было денег на 2 путевки, вот и едет с мамой, каждый за себя, отличная идея. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:15 |
|
|
Я вот тоже не догоняю, при чем тут чернота зарплаты. Ее размер, вот что проблематично.
Я не вижу проблемы в раздельном отдыхе, всякое бывает, НО! при условии более или менее равных "категориях весовых" супругов или договоренностях. А не так, что едет один из супругов, а второго ставит перед фактом, мол на тебя нету денег. Или не едем тогда вдовем или едем подешевле, но вместе.
Ладно, когда речь идет о ситуациях, когда не совпадают графики, когда обстоятельства не позволяют. Но когда одного из супругов "не берут" с собой по причине нехватки у того денег, мне странно вообще что речь идет о паре.
Я так понимаю, молодой человек несколько не ожидал такого поворота. Но надо признать, что есть и такой расклад в семьях, где кто-то из партнеров намного более обеспечен другого, и привык уже к опред. уровню жизни.
В связи с этим у меня вопрос а Автору. Парень женился на "деньгах"? И вообще женаты ли они? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:18 |
|
|
skey писал(а): | ...каждый за себя, отличная идея. |
Ну и зачем тогда семью создавать, если каждый за себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:23 |
|
|
Конечнол, в каждой семье по-своему. И нет ничего страшного в том, чтобы съездить в отпуск с мамой, а не одной все-таки. Но я бы в этой ситуации не поехала... Как-то по отношению к мужу несправедливо. И мужа не пущу ни в какой отпуск без себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:30 |
|
|
МарийкаА писал(а): | skey писал(а): | ...каждый за себя, отличная идея. |
Ну и зачем тогда семью создавать, если каждый за себя? |
Я писала в контексте, что платят мама и дочка сами за себя, а не так, что дочка покупает путевку маме, а муж в пролете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:08 |
|
|
а проблема то в чем? в чем суть темы? То что муж и жена отдыхают раздельно? так это в наше время нормальное явление. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:13 |
|
|
Астра Сибирская, ее мужу привет. Пусть тоже покурортится, пока милая с мамой отдыхает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|