Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что лучше всего ваши мужья готовят?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 0:44     Ответить с цитатой

PolZZa
так главное и результат на лицо! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 0:57     Ответить с цитатой

У меня смотрю прям шев-повар: яичница, жареная рыба, вареная картошка, шашлык, дичь и еще пирожки жарит ;)
Когда дочь родилась готовил всю еду нам с сыном полгода. Теперь уже нет, конечно, но пирожками балует :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Елешка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Мой муж любит готовить. Лучше всего получаются мясные блюда, последнее время повадился в горшочке готовить: жаркое, каши и даже суп :kastrulka:

Последний раз редактировалось: Елешка (Вт Мар 15, 2011 21:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Мой муж хорошо готовит все мясные блюда, особенно плов. Практически всегда занимается рыбой. И вообще, если я готовлю при нем, то может перехватить инициативу, оставив меня "на подхвате". :oops:
Я стараюсь всегда с ним советоваться по поводу приготовления. Он в еде не капризный, но предпочитает блюда по своим рецептам.
А еще удивляет меня, периодически давая ценные советы в самых разных вещах: например, в выпечке :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nikol@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:46     Ответить с цитатой

А мой профи по жарке шашлыков и яичнице :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Вишенка-Лапочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:28     Ответить с цитатой

С недавних пор моя вторая половинка научился печь блинчики,теперь меня не допускает их печь.А так ,может и фрикадельки в вине потушить и пюрешку сварганить.На восьмое марта(пока я была на работе) такую вкуууснотищууу приготовил! Рецепты смотрел в инете ).Я довольна!
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Мой супруг все умеет готовить, жаль только редко- нехватка времени.
Вчера сам, например, домашнюю лапшичку сделал: и тесто сам замесил,и раскотал,и порезал! :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

yuliya**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Мой готовит почти все, особенно вкусно получается плов и лагман, ну и блинчики конечно же, вот только времени у него на это дело мало.
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:33     Ответить с цитатой

У меня у мужа прям талант.Будь это омлетик,или мясное что-то-всё вкусно.
Но особенно удаётся ему рыбка и мяско,а уж молочные каши-вообще объедение!
⮝ наверх ⮝

Голуба
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Мой муж хорошо готовит плов и жарит яйца. Очень вкусный заваривает чай по утрам! :-)
⮝ наверх ⮝

Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:09     Ответить с цитатой

а мой вкусно жарит печень отбивную
⮝ наверх ⮝

Марина 777
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:15     Ответить с цитатой

У моего мужа классно получаются блинчики, лучше чем у меня. Правда готовит он их раз в год на масленницу. Иногда борщ варит.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:21     Ответить с цитатой

картошка жаренная
⮝ наверх ⮝

Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 3
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Мой ненаглядный отлично варит сырный суп и жаркое в горшочках у него получается изумительно. А все остальное готовим вместе.
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:55     Ответить с цитатой

картошка жареная "с зажарками", плов оч вкусно готовит, отбивные :give_heart: вкуснота

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: