Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61928 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:50
Марлена
да ладно.я сегодня уже не такая как вчера...я ж туда-сюда насчитала..... а в центре остановки в 5 минут пешком ,погорячилась я с остановками! но их правда столько!сегодня новый день! все по-другому!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:51
Девы, ну кто нибудь помогите!!!
Зашла на одноклассники через Мозилу, а там ничего сделать не могу, ни сообщения открыть, ничего не отправить. Только на своей страничке могу смотреть все.
Уже комп перезагрузила. Что с Оперой то? Куда чего понажимать, что сделать то!!!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:54
мамочка лена
да уж, года только успевают прибавляться
Акварельная
я вот тоже с утра встала с другим настроением,новый день,все прекрасно!!!!провожу над собой аутотренинг