Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:11
всем спасибо за похвалы
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Izuminka
Ой, какая красота! Я тоже давно мечтаю мыло поварить....
А Вы из детского мыла варите?
У меня подружка подружки в Москве (химик по образованию) варит абсолютно натуральное мыло, что называется "с нуля", из щёлочи и масел и т.д. в маске и перчатках, говорят, это очень опасное занятие. Вот такое мыло я бы хотела варить... Но у неё оно своеобразное, никаких ярких цветов, резких запахов...
Цитата:
уже складывать некуда, а я даже половины того что хотела не сделала
так Вы продавайте!!! Делаю заказ на оранжево-желтую гамму, под цвет моей ванной
я из специальной основы варю, тут СП есть
с нуля сложно и запахи, говорят, "не очень" во время приготовления
продавать не умею tabu111, "н_а_с_т_а_с_ь_я" я бы с удовольствием сделала, да Вы вряд ли за кусочком мыла в академ поедете
ТЕАМА писал(а):
Izuminka, Света, а не жалко потом им пользоваться?
нет, конечно, даже интересно смотреть как оно меняется пока меньше становится
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:29
Что-то опять затишье, что же будет летом
А у нас новая шапочка и зайки
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:13
krista
шапочка очень хорошая получилась!!! я прошлой зимой мечтала такую связать тоже повторю вопрос: из чего подклад?
А зайки вообще прелесть!!!!!
С новой линеечкой!
Izuminka
красивое мыло получилось....(я твоим еще не пробовала руки мыть )