Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:12
Al'ma
Меня злит, когда две мамочки с колясками встретятся, остановятся на тротуаре и начинают оживлённо болтать, и по фигу, что дорогу перегородили чё уж о подростках говорить
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:17
Milena 23
У нас ежедневно выгуливаются по тротуарам вдоль дороги, понять можно, особо не где с коляской ходить, но тротуар-то узкий, они встали и остальным не обойти, только по сугробам лезть
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:14
Всем привет!!! Спасибо за домик
Я вчера в супермаркете чуть бабульку не отматерила,захожу с Никой на руках,а она ломится выходить,толкнула нас и пробурчала что я невоспитанная ,могла бы типа ей дверь открыть
Про подростков
У нас в подъезде тусят,особенно летом
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:56
Девчонки, тут порылась у себя в компе, нашла папку со всякими ржаками. Это я еще на работе их собрала, когда у нас интернет был. Поднимите себе настроение
Скрытый текст: