Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
Сокращение педиатров в детских поликлинниках
Помогите написать письмо в горздрав

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Людей в теме нет не потому что всем все равно, а потому что не многие следят за такими темами, так думаю. Надо как-то привлечь внимание,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Elena76
Ваши предложения?

Добавлено спустя 52 секунды:

LittleNusha
Молодец! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Пока не одной здравой идеи...
Может в подписи добавить, как у Н-ских девочек "За доступную медицину рядом" (что-то про Академ.городок и их здравоохранение)
⮝ наверх ⮝

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Elena76
:oops: я не умею, напиши как это делается :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Тоже не умею, поброжу по сайте ночью, может научусь :-)
⮝ наверх ⮝

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Elena76
:-)
⮝ наверх ⮝

Ola-J Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:50     Ответить с цитатой

У нас тожу в пол-ке укрупнили участки, один участок вообще закрыли (пол-ка 1 городской детской больницы), но у нас стало, так, во-первых, сделали еще один день здорового ребенка (четверг) и , во-вторых, сделали запись на прием к педиатру. Раньше тоже сидели по 1,5 часа, а сейчас запись и благое дело -приходишь почти никого нет, может вам тоже спросить главного врача про запись к педиатру?!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я интересовалась про это укрупнение у врачей пол-ки- мне сказали, что это в связи с тем, что теперь педиатры не будут ходить в школы (там будут свои врачи) и поэтому нагрузка теперь у них будет больше на рабочем месте, но точно все равно не знаю так ли это.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Ola-J
Педиатры же в школы редко ходили. Плановые осмотры, если не ошибаюсь, раз в полгода.
Вот если школьники не будут в поликлинники ходить - тогда да, нагрузка уменьшится :aga-aga: .
Но что-то в это не верится...

А записываетесь на прием по-телефону? Или с утра очередь, как за талонами?
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:55     Ответить с цитатой

У нас запись выглядит так, на первом этаже лежит журнал, записываешься на какое нужно время. Только мы вот например, на сегодня записывались, прием с 9 до 11, по записи человек 30, все пишут какое хотят время, еще столько же пришло без записи. Просидели правда недолго, пришли к 10-30, но все торопятся, толкаются, врачам бежать нужно, в этом кабинете с 1-00 уже другой участок и соответственно врач принимает, короче, после двух посещений гос.поликлиники поедим вечером в Малыш.

Не нашла я пока как банеры в подписи делать, брат обещал вечером посмотреть
⮝ наверх ⮝

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:17     Ответить с цитатой

:eek: Девочки, какой ужас!!! :shock:
Вылезла на а*ми*тел, а там...
Цитата:
От осложнений, вызванных гриппом, умерла 3-х летняя девочка. Она ходила в д\с
№243.

Посмотреть можно здесь

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Elena76
А я вот какую ссылку научилась делать ;) , поробую ее внести в подстрочник
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Наташа ННФ, ничего удивительного. У меня ребенок заболел на этой неделе, к нам пришла студентка, т.к. педиатры участковы не успевают на вызовы ходить - очень много заболевших. Так вот эта студентка вообще ничего не знает, с листочком ходит, оттуда назначения переписывет. Я знаю своего ребенка, у нас типичная для нас ангина была, я сразу лечить начала как нужно, а если что-то серьезное - она б сроду не разглядела, вот тебе и осложнения через несколько часов.

Я считаю, что педиатры должна знать всех своих детей на участке, их особенности, а если детей будут очень много, то можно переходить к консультированию по телефону, все равно за 3 минуты ничего не посмотришь.

Девочки, если нужны будут подписи или еще что - обращайтесь, постараюсь помочь.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Вообще у меня такое впечатление складывается, что наши " высшие умы" собираются упразднить бесплатную медицину (ее уже и так практически нет), ну и образование в ту же кучу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ola-J Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Наташа ННФ
Мы записываемся так-можно записаться заранее по телефону, чтобы выбрать время, когда удобно (но в рамках часов приема врача) или в этот деньк огда хочешь придти, нно тут уже предлагают время, которое осталось. Но когда мы ходили (недели три назад) ажиотажа не было, запись всегда была.

Вряд при таком количестве детей, прикрепленных к участку, врач будет каждого знать, тем более много новых детей. Но мне кажется, что врач все равно должен смотреть очно, послушать, например, ребенка. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Девочки я тоже с Вами,у нас 5я поликлиника-она и так не отличалась никогда положительными сторонами своей работы,теперь даже не представляю что будет! :aga-aga:

Наташа ННФ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Т@нюшк@
Замечательно, наши ряды растут :-)
⮝ наверх ⮝

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Девочки и я с вами.
Ходим в 10-ю поликлинику. У нас и так был самый большой участок, теперь ещё больше. В поликлинике нет постоянных узких специалистов. Запись на прием есть, но всегда прием идет по живой очереди, так как желающих больше чем в записе. Врачи сами говорят, что запись это для врача, для отчёта. Раньше всегда записывалась, теперь бросила. В последний раз, пришла на помощь нашему врачу зав. дет.отделением поликлиники. Один участок принимали в два кабинета. Так более менее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: