Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:51
Извините, что как всегда с ложкой дегтя- - но у меня такая петрушка была в 2004 году. Короче, вроде все супер - и свадьбу только отгуляли, и стрессов нет никаких, и не беременна, а блин все тошнит и тошни т, а потом и обморок в магазине случился - так меня срочно к маме - она у меня в Камне доктор - муж прям силком утащил - сдали банальные анализы крови - мама дорогая - срочно в реанимацию - гемоглобин оч низкий - а потом как следствие - полгода в гематологии - сначалас подозрением на рак крови, а потом - псле пробы костного мозга выяснилось - просто в организме перестал врбатываться витамин Б12, а потом и фолиевая кислота - теперь до конца жизни с диагнозом Б12-фолиевая анемия- сейчас то нормально, муж научился ставить иньекции витамина Б12, как только чувствую тогшноту слабость или сонливость - бац укольчик и все, а сначала страшно было...
Ну, это я не пугаю, а в смысле просто что нельзя игнорировать такие симптомы. Нужно хотя бы просто общий анализ крови из пальца сдать - стоит около 120 руб, а может стоить жизни
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:00
Шпикачка
мама дорогая! вот это да! ттт, слава богу без онкологии обошлось. проба костного мозга - жуть у меня с этими обмороками давно история уже началась, лет в 10 еще. я когда падаю меня еще потом трясет. и сначала думали что эпилепсия, тоже тогда проверками замучали, всякими датчиками, головенку мою засветили всю. но в конце концов решили что аллергическое. с тех пор и бывает что после чего-то нового (в этот раз это фрукты были тропические) такое бывает. все таки обмороки я на них списываю. может еще не отошла от этих фруктиков. но анализ теперь точно сдам, и на паразитов, и общий. спасибо.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15556
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:07
Шпикачка
у моего папы было такое же.. тоже перестал вырабатываться витамин В12
Вера, а у меня такое было в студенчестве... - легкая тошнота и головокружения... особенно по утрам. Чего уж я только не думала.. Но все как-то само собой прошло... Ясно дело, что обследоваться я тогда не пошла...
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3376 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова Карта № 230807
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:20
чеloveчик писал(а):
Диадема
блин, отличная перспективка... antonio 81
да я и так уже на диете, а все равно.
Беляна
этот паразит точно исключен уже и там, и здесь КД были. лекарства никакие не пью, ну кроме опять же церукала от тошноты. придется таки кровь на паразитов сдать, видимо. а жаба давит.... вот дочке в том году делали ИФА, на паразитов в том числе. отдали 3500, а мне казалось что разве это деньги за такой информативный анализ! а как себе, и на много дешевле ведь выйдет, так жаба давит. сегодня думаю куплю тройчатку и гепатрин эваларавские. попью. хуже наврятли сделаю, а помочь может. да и для печени вв любом случае не вредно.
Скрытый текст:
про Хауса: мужу сегодня сказала, надо Тройчатку купить, вдруг правда паразиты. а он сразу серию вспомнил, где мужчину от паразитов вылечили, а ему сразу хуже стало, так пришлось его опять заразить ими. говорит, вдруг тебя наоборот тайская острая еда от паразитов вылечила, а теперь организм без них страдает
Про "жабу" скажу одно, что до добра она не доведет.......
Я как лицо, имеющее отношение к онкологии скажу берите ноги в руки и на ФГС, на анализы, исключайте любую патологию, а не спрашивайте советов ни у кого
Иначе может быть поздно......
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 112 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:31
У меня такая проблема тоже была, но у меня это было связано с гормональными изменениями.Я кормила ребенка грудью, и при этом у меня стала восстанавливаться менструация. Меня каждый день по утрам выворачивало... Тоже думала, что опять беременная. И такая петрушка месяца четыре была, и месячные шли как попало и тошнило, потом прошло.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 15:00
чеloveчик
Ой,как вспомню-так вздрогну как говорится У меня такая котовасия была всю зиму 2 года назад-сыпь мелкая-мелкая по всей спине,но она никаких неприятных ощущений не приносила,просто была !Тошнило,силы вообще на нуле,тож доходило до полуобнорочного состояния,кушать вообще ничего не могла-ну я как человек мнительный вся обследоваться в диагностический побежала (оставила там если не квартиру,то третью ее часть наверное точно )Оказалось-холицестит,протоки печени забились и желчь не отходила Выписали кучу лекарств,толку откоторых было ноль Короче это было ужасно,практически не ела и пила один томатный сок(при заболеваниях печени его рекомендуют),один положительный момент-похудела на 10 кг
Так что рекомендую сдать анализы крови-а вернее биохимию и узи вн.органов и все станет понятно
Шпикачка
у меня с этими обмороками давно история уже началась, лет в 10 еще. я когда падаю меня еще потом трясет. и сначала думали что эпилепсия, тоже тогда проверками замучали, всякими датчиками, головенку мою засветили всю. но в конце концов решили что аллергическое.
Никогда не думала, что обмороки могут быть связаны с аллергией...
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:24
Беляна
Купила в деревне овес через знакомых-заваривала и пила 3 раза в день!!!!После него сыпь тоже прошла чеloveчик
Может быть,может витаминки пропить
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:08
чеloveчик
может, на диете какой-то? бывает, что диета не подходит. Я после Кремлевской несколько лет последствия расхлебываю. А тем, кто мясо и сало любит, она нормально идет.
И если диета заключается просто в резком ограничении питания, сахар в крови понижается, трясти начинает. С организмом надо на мягких лапках.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:52
м@к@рен@
да организм - вообще загадочная штука. вот еще как могут. такая реакция особенная К@реглазка
пью уже. посмотрим. Сална
я уж тоже сразу это подумала, но у меня диета-то не строгая никакая. просто после 6ти не ем. может конечно организм перестраивался так. с тошнотой вроде поняла, мы же в феврале летали в Тай, там-то я фруктами отравилась. скорее всего сюда прилетели еще отголоски этого были. как всегда в обморок падала а вот сыпь.... пью витаминки. может весна пройдет и станет лучше.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:32
Natalya-ya у меня он особо никогда постоянным не был. кто его знает, может и нарушился. но я тоже как-то решила что причина всему перелет и смена климата. видимо не привык организм к этому. да и там я чувствовала себя не айс.