Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inola
Подготовишка

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 375 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:13 |
|
|
Поздравляю, а чего прививали? Дерево дружбы хочешь сделать ?У меня корнесобственный Мейер.
Добавлено спустя 16 часов 5 минут 56 секунд:
Букетик к празднику
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inola
Подготовишка

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 375 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:44 |
|
|
Luthik
красивый букетик-весенний! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 12:22 |
|
|
Inola, antonio 81 спасибо , ну да весениий букет, не смотря на присутствие оранжево-красных тонов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:24 |
|
|
В предчувствии весны( собственно говоря весна уже пришла ) набирает цвет буга, распускаются кампанулы, пушится дерево любви - аихризон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 0:40 |
|
|
Luthik
какая нежная бугенвиллея  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:19 |
|
|
Хочушка писал(а): | Luthik
какая нежная бугенвиллея  |
Ну, да. Надеюсь летом на солнышке будет поярче выглядеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 0:53 |
|
|
Luthik
мои на солнце намного ярче цветут, а зимой просто бесцветные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brilliants
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:52 |
|
|
brilliants
ей и не надо, такая нежная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 19:26 |
|
|
Свет, а мне думалось и в интернете видела чуть ярче. А ту фотку, что ты выкладывала, я так поняла, что она в теплице сделана, может на прямом солнце она загорит ?
А про гроздья мне кажется она больше не раскроет, может первое цветение, но размер прилистников пока небольшой. Если конечно она их не продолжит растить больше...
А ещё все от света зависит...вроде сейчас краше стала
А это розы в разных местах забутонились одновременно, кто на южном окне, кто на восточном, кто под подсветкой...
Последний раз редактировалось: Luthik (Пт Апр 01, 2011 9:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:37 |
|
|
Расцвела желтая гербера из уценки. Цветы не видела, потому было интересно поскорее их увидеть. Но отчего-то она их стала сушить в отличие от первой красной герберы, на которую даже пресадка никак не повлияла. Но вскоре желтая снова набрала бутоны и вот расцвела . Цвет немного бледноват ( если сравнить с желтым цветом розы), но с красной в контрасте будут неплохо смотреться
Желтую герберу посадила в тот же горшок, вытрясла весь почти грунт, были пустоты-ком неплотный, поэтому влезла в старый горшок. Теперь вот думаю не перебощила ли я по размеру с горшком для красной
Взошла криптостегия, уже с третьего сайта семена, а все не та, что пишут...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brilliants
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:00 |
|
|
Luthik
Марин, а в смысле не та??? симпатючные росточки!!! она розовым цвести будет?_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:40 |
|
|
А я тебе год назад не давала сеянец? Честно говоря, я и не знаю как она цвести будет. Вроде семена криптостегии, но вид, который на сайте семян и фото к нему не соответствуют мадагаскарскому или крупноцветковому виду. Листики сразу видно, не те, они большее широкие должны быть и кожистые Я уже где-то показывала фото сеянца.
фото всходов с Фальконса за 2005 г.
А мои чем-то на эти фото с топтропикался смахивают,но листики уже все-таки...
А хотелось вот такое
На одном сайте пишут, что отличия мадагаскарской криптостегии http://www.hear.org/pier/species/cryptostegia_madagascariensis.htm от крупноцветковой http://www.hear.org/pier/species/cryptostegia_grandiflora.htm в количестве пупырышек на стволе, в жилковании листа ( кол-во пар жилок), в строении венчика цветка и интенсивности его окраски( немного не поняла, но пишут о сросшихся не то лепестках, не то тычинках). Но никак не про размеры и форму листьев, внешне обычному человеку не отличить их по представленным фото. Пишут, что точно описано всего два этих вида, а их на самом деле гораздо больше. Вообщем продают семена, сами не знают чего и вводят в заблуждение сфоими фотографиями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|