|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115670 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 0:06 |
|
|
| преследователь писал(а): | | Ни одно ковровое покрытие до конца не вычистить ничем |
а ковры? вы часто ковры в химчистку отдаете? а между тем в половине российских семей ковры лежат и висят десятилетиями
з.ы. не дорогое ковровое покрытие в детскую можно хоть каждый год покупать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kro
Ясельки

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:07 |
|
|
|
В одной комнате сделали ковровое покрытие, не нравится.. Начинаешь чистить - кучу волос накатываешь, думаю и пыли там невидимой полно, которая засела поглубже. Ковер и вытрясти можно, и под ним все промыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 12:19 |
|
|
У нас только в прихожей нет коврового.
Но мы уже опытные пользователи! Во-первых не покупаем ковролин с высоким срезанным ворсом, да и со средним тоже - его невозможно очистить, особенно средний. Как раз на нем собираются волосы, нитки и т.п. У нас теперь везде петельчатый, низкий. Очень удобно, тепло и практично! Убираться одно удовольствие. Главное, иметь мощный пылесос и все проблемы решены. Ну, и я не поборник стерильности в доме. Опять же сравнивая скорость оседания пыли в квартире с линолеумом (раньше он был) и с ковровым покрытием, могу точно сказать, что никакой разницы нет. Чаще убираться я не стала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margo l
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 722 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:13 |
|
|
| kro писал(а): | | В одной комнате сделали ковровое покрытие, не нравится.. Начинаешь чистить - кучу волос накатываешь, думаю и пыли там невидимой полно, которая засела поглубже. Ковер и вытрясти можно, и под ним все промыть. |
Полностью согласна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|