Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:51
всем привет!
MN
Наташа, спасибо за домик
я еще в коматозе после позднего укладывания спать Feona
у тебя ФС была? или это "своими силами"? сандрия
ты видишь в зеркале то, что себе придумала
а мы с Кириллом стукнулись с утра, причем оба правым глазом, боюсь, что с фонарем буду ходить
в зеркало некогда смотреть сегодня, я примерная кухарка: приготовила ножки куриные, пюре, суп ребенку и винегрет ))
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:53
сандрия
Цитата:
Можно я чуть хвастану-сегодняМиха без пустышки спал
ооо, поздравляю!!!
а мне пришлось ребенку сунуть с утра пустышку, потому что у нас продолжается вчерашняя капризушная песня и только с соской ребенок уходит от меня и дает возможность что-то сделать
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:05
привет всем.
я совсем болею одна дома. попросила мужа погулять с Лизой а он увёз её к своим родителям ребёнок нездоров и ей надо ещё некоторые лек-ва пить. прям бесит меня такое отношение.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:11
Al'ma писал(а):
в
сандрия
ты видишь в зеркале то, что себе придумала
Ага, а еще я себе придумала. что кофточки стали тесны и на улице ко мне обращаются -"Женщина"
Я сегодня с утра на 3 разъезд ездила, зашла в детский магазин "Антоша" . Прикупила Михе штанцов и рубашек трикотажных производство Украины. Рядом на полке лежат почти такие же, но пошитые в Омске. кстати на пр.Космическом, они дороже чуть ли на половину. где тут логика?
Еще мне понравился детский рюкзачок со смешариками, но супруг меня не одобрил, мол опять бабья блажь и не будет Миха им пользоваться. Но рюкзак я все-равно купила
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 104 Откуда: Омск, ул.Маяковского
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:22
Всем привет!
Сегодня кстати была передача по рентв про диеты и всё такое, так вот там сказали, что только 1% людей кто сидит на диетах, после завершения диеты не возвращается к своему прежнему весу, все остальные к сожалению набирают сброшенные кг и даже больше В принципе, ничего нового не сказали, короче не жрать и спорт
Ещё сказали, что для вырабатывания привычки необходимо 3 недели. Я теперь решила выработать привычку, не есть после 19 часов
Al'ma
Алена, где вы гуляете? чем занимаетесь на прогулке?
Мы всё катаемся на горке всю опу отбила уже себе, даже муж заметил, что она у меня, уменьшилась
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:31
latinka
мы в основном совмещаем прогулку с походом за продуктами поэтому выходим на коляске, идем в 23 школу, там топчемся (типа в догонялки играем), потом в магаз и домой далеко сейчас не уходим