Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Лимон - чик, да ладно совет - просто дело наживное, когда только начинала, тож не знала как, а теперь уже опыт ;)

Цитата:
Скажите, а одежда подписывается как-нибудь? инициалы или бирочки? или просто запоминается кто в чем ходит?
и я недавно тему про горшки в детсадах читала. большинство пишет, что железные эмалированные. но некоторые написали, что им свои горшки разрешили приносить. у вас как? а горшки подписываются?

Я тут опять :oops: Со временем уже запоминается кто в чем пришел, а по началу лучше подписывать инициалы ;)
По хорошему горшки должны быть эмалированные, чтоб лучше было обрабатывать, но сейчас на усмотрение разрешают и пластик - но каждый горшок ОБЯЗАТЕЛЬНО пронумерован и соответствует своему ребенку ;) Там же табель стула еще ведется и в горшках свои заморочки - ну по крайней мере у нас так :oops: Все горшки перевернуты вверх дном, а на "готовности" только те, которые закреплены за теми детками, кто пришел. Мед сестра приходит и сразу видит сколько детей и сколько горшков перевернуто и подготовлено ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Тора
ТАк Вы в яслях работаете? Я к Вам за советами буду бегать, ладно? Через месяц иду работать в ясли, сама напросилась. Ну нравятся мне самые маленькие. Что касается занятий и развития - я не боюсь. Опыт есть (работала в ШРр с детьми от восьми месяцев). А вот как день в яслях выглядит пока представить не могу. Там же, в яслях, свои особенности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Лимон - чик нет не в яслях - я с разным возрастом работала и с яслями в том числе, года 4 эдак ;) Сейчас разновозрастная группа и основная масса подготовишки.
Чем смогу помогу :oops:

⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Тора
НУ по ходу дела, ладно? А то прям страшновато :oops:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:21     Ответить с цитатой

ВСем привет!
Очень - очень нужны карточки прогулок, гимнастики и закаливания для ясельной группы. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста, или ткните носом, где брали
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Лимон - чик
вам лс :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 6:08     Ответить с цитатой

Pozzy
Спасибо большое!
Я сейчас на курсах повышения квалификации. ТАм обещали адреса сайтов хороших дать. Обязательно поделюсь
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Неа... Не нашла я ничего. Все есть, для всех групп. Для ясельной ничегошеньки :-(
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Лимон - чик вот тут можно посмотреть, может что пригодиться ;)
http://doshvozrast.ru/ozdorov/fizkultura01.htm занятие по ФИЗО для раннего возраста.

http://www.ivalex.vistcom.ru/helth81.html минутки побудки для малышей
http://www.ivalex.vistcom.ru/helth65.htm
http://www.forchel.ru/1040-primernye-kompleksy-gimnastiki-posle-sna-dlya-detej-1-mladshej-gruppy.html для скачивания нужна регистрация - очень полезный сайт ;) Полность на весь год перспективный на гимнастику на возраст от 2 до 3 лет.
http://www.twirpx.com/file/273330/

это так, что в закладках было :oops:

⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Тора
:4U: :4U: :4U: Спасибо огромное!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Тора
У меня группа ясельная открывается недельки через две, надеюсь. Стены голые, документы писать "с нуля". Вот пытаюсь заранее сделать по максимуму. Спасибо еще раз!
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Лимон - чик
случайно не 415 саду :058: ясли открываются? а то там как раз через 2 недели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Pozzy
Нет. 331 садик

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Pozzy
Кстати, по Вашей ссылочке нашла перспективный план на год для яселек. Но, увы, никак не подписанный. Как - то неудобно без ссылки на автора документами пользоваться :oops:
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Цитата:
Кстати, по Вашей ссылочке нашла перспективный план на год для яселек. Но, увы, никак не подписанный. Как - то неудобно без ссылки на автора документами пользоваться

да ладно вам. там в садах почти все переписаные планы :aga-aga:

мы, ксати, перевились на неделе из яслей в младшую группу.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Pozzy
Мою красотку тоже скоро переведут в младшую. Жду - недождусь. В яслях мы адаптироваться так и не смогли. Надеюсь, что в другое группе дела иначе пойдут
А план... ДАже не знаю... Все равно под себя переделывать придется. А основа просто шикарная!
⮝ наверх ⮝

~Марина~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 0:01     Ответить с цитатой

http://detsad-kitty.ru/ вот нашла интересный сайт, на мой взгляд ;) может пригодится кому. но на нем лучше сразу зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать материал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: