Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:16
Лимон - чик, да ладно совет - просто дело наживное, когда только начинала, тож не знала как, а теперь уже опыт
Цитата:
Скажите, а одежда подписывается как-нибудь? инициалы или бирочки? или просто запоминается кто в чем ходит?
и я недавно тему про горшки в детсадах читала. большинство пишет, что железные эмалированные. но некоторые написали, что им свои горшки разрешили приносить. у вас как? а горшки подписываются?
Я тут опять Со временем уже запоминается кто в чем пришел, а по началу лучше подписывать инициалы
По хорошему горшки должны быть эмалированные, чтоб лучше было обрабатывать, но сейчас на усмотрение разрешают и пластик - но каждый горшок ОБЯЗАТЕЛЬНО пронумерован и соответствует своему ребенку Там же табель стула еще ведется и в горшках свои заморочки - ну по крайней мере у нас так Все горшки перевернуты вверх дном, а на "готовности" только те, которые закреплены за теми детками, кто пришел. Мед сестра приходит и сразу видит сколько детей и сколько горшков перевернуто и подготовлено
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 9:43
Тора
ТАк Вы в яслях работаете? Я к Вам за советами буду бегать, ладно? Через месяц иду работать в ясли, сама напросилась. Ну нравятся мне самые маленькие. Что касается занятий и развития - я не боюсь. Опыт есть (работала в ШРр с детьми от восьми месяцев). А вот как день в яслях выглядит пока представить не могу. Там же, в яслях, свои особенности
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:50
Лимон - чик нет не в яслях - я с разным возрастом работала и с яслями в том числе, года 4 эдак Сейчас разновозрастная группа и основная масса подготовишки.
Чем смогу помогу
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:21
ВСем привет!
Очень - очень нужны карточки прогулок, гимнастики и закаливания для ясельной группы. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста, или ткните носом, где брали
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:56
Тора Спасибо огромное!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тора
У меня группа ясельная открывается недельки через две, надеюсь. Стены голые, документы писать "с нуля". Вот пытаюсь заранее сделать по максимуму. Спасибо еще раз!
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:49
Pozzy
Нет. 331 садик
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Pozzy
Кстати, по Вашей ссылочке нашла перспективный план на год для яселек. Но, увы, никак не подписанный. Как - то неудобно без ссылки на автора документами пользоваться
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:37
Лимон - чик
Цитата:
Кстати, по Вашей ссылочке нашла перспективный план на год для яселек. Но, увы, никак не подписанный. Как - то неудобно без ссылки на автора документами пользоваться
да ладно вам. там в садах почти все переписаные планы
мы, ксати, перевились на неделе из яслей в младшую группу..
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:41
Pozzy
Мою красотку тоже скоро переведут в младшую. Жду - недождусь. В яслях мы адаптироваться так и не смогли. Надеюсь, что в другое группе дела иначе пойдут
А план... ДАже не знаю... Все равно под себя переделывать придется. А основа просто шикарная!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 1130 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 0:01
http://detsad-kitty.ru/ вот нашла интересный сайт, на мой взгляд может пригодится кому. но на нем лучше сразу зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать материал.