Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:25
Ну, теперь я созрела с мелкооптовым хвастом: (хоть и боязно выкладывать после таких шедевров... )
Серия шлемов:
2 осенних (флис + футер)
зимний (три слоя + фрагменты плащевки)
(если кому интересно - МК как сие шилось + ссылка там же откуда взята основа)
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 0:42
Stelena
платье с кошечками чудесное! модель хорошенькая!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
осенью сшила базовое платье! ткань просто находка! трикотажик на флисе-очень теплое! с разными ремнями и украшениями отлично смотрится! плюс колготы сапоги или ботильоны.
маме тоже сшила платье из этой ткани, надо будет найти фото! оно комбинированное, интересное получилось!
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:20
Stelena, к.н., Лилия Лия, Ugina, soslonom, Leo-Alex
спасибо!!!
Точно надо скоро пару десятков китайцев нанимать, место под новые тряпочки освобождать
А вообще я шью только по выходным, в прошлые выходные раскроила, недельку все это полежало, и в субботу до двух ночи строчила, я бы и быстрее сшила, если бы ребенка было куда сплавить на выходные.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:30
b]Ugina[/b]
Кепон классный, тоже такой хочу!!!
LiWiNTi
Гардеробчик чудесный, особенно пальтишко! Мама - молодец, ещё и рисует!
Ирина_Н
Обалдеть, вот это скооорость, вот это результааат!!!
к.н.
Вы молодец, а я так и не решилась шлемик сшить, так и зима прошла.
karamelka_nsk
С Вашей фигурой, хоть мешок из под картошки одень всё будет шикарно!!! Действительно, отличная идея, разные аксессуары - разный стиль у платья!
amos27
Здорово! А модель то как довольна!!!
Почему я так долго шью, идей куча, а вот последнюю кофту сыну уже 3-ю неделю делаю! Где взять такую, девочки, как у Вас организованность!
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:49
karamelka_nsk, отличное платье! Вам очень идет!
Цитата:
С Вашей фигурой, хоть мешок из под картошки одень всё будет шикарно!!!
+ мульён amos27, классный хваст! (сразу хочется еще одну девочку родить, а то первая выросла и не угодишь уже..)
Мирошечка, спасибо! для нас шлем - спасенье, т.к. не дает шарф завязать ни в какую... мы даже в мороз ходим и лицо открыто (это результаты наблюдений - почему-то мне все время на улице попадаются дети в шарфиках, когда закрыты щеки-нос-рот-подбородок)
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:55
к.н.
я своей никогда лицо не закрываю, даже в минус тридцать. но у нас проще пока с одеванием)) Буду на следующий год вас мучить. как шить шлемы
девочки, у всех такая красота, прямо ВАХ, слов нет. одни слюни, все хочу
никак в себя не могу прийти после больницы, поделитесь китайцами, а?
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:14
Огого Пока мы всей семьёй болели вы уже новую темку началя, да как начали
Мы, вроде, поправились, вот дочке платье доделала, наш конечный результат
Прошу прощения за фото доча ни как не хотела позировать, зато у старшего было желание позировать
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:41
Наталиана
я мельком видела варианты ранние, с аппликацией (или что там было) мне не понравилось, но и без всего как то пусто. посередине чего то не хватает, может бантик на поясе, просто посередке белый типа бабочки, лаконичный?