Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Забеременеть в отпуске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Анталья не расстраивайся! отдохнувшая психика - это очень важно!!!
Я вот тоже из отпуска не привезла подарочек... зато привезла кисту функциональную... Я, конечно, от нее избавилась, но больше на отпуск надежды не возлагаю.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Спасибо, Виктория:)
Радует конечно, что отдохнула, а самое главное накопила витаминчиков в организме :) для будущего малыша.
⮝ наверх ⮝

qwen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:05     Ответить с цитатой

тоже поеду в отпуск тока уже с намерение проверить проходимость своих труб+анализы дополнительно сдать :eek:
⮝ наверх ⮝

kaprya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, а беременной на ранних стадиях можно ездить и резко менять климат (хочу зимой поехать, хочу беременность сейчас)? Из Сибири например в Китай?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, вот многие пишут, что забеременели в отпуске. А меня интересует следующий вопрос - как быть в отпуске с алкоголем? martini

У нас до отпуска еще 3 месяца, потом едем в отель где все включено (в том числе и весь алкоголь). Как быть, не пить в отпуске, так это не отдых. :idontno:
Я не говорю о том, что каждый день напиваться до поросячьего визга, но все таки... Коктельчики, мартини, муж виски любит. Как быть?

Через 3 месяца я как раз планирую беременность, и хотелось бы заняться этим прям на отдыхе ;)
Девочки, как вы выходили из этой ситуации? :eek:

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 18:52     Ответить с цитатой

Shystrik
Я советую отключить мозг и наслаждаться!!!!!! Ты же не будешь напиваться до поросячьего визга? А немножко - можно.

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33723
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Shystrik
Ну мать, ты же планировщица со стажем ;) Дитенок первые недели 2 от зачатия не связан с организмой матери :) Красное сухое вино в виде бокала в день не повредит - кровь разгоняет опять же, то есть снижаются всякие тромбозы и прочая :)
Лучше за мужем пригляди - я тут начиталась, что как раз в течение первых нескольких недель бусеныш полностью зависит от качества папиных клеточек...

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Dashechnaya вот за это-то я и переживаю. Ну не сможет он отказаться от алкоголя. Год работать, хоть 2 недели бедному отдохнуть. И время терять не хочеться.
Чтож нам теперь после отпуска еще 3 месяца ждать, блин!

Ох, какой вопрос - что делать? :idontno:

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33723
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Ну че ж теперь ... Ну будет муж в удовольствии себе отказывать, злой будет.. Дилемма блин :)
Пейте сильно-коктейли :) типа на палец виски+МНОГО льда :)))
Или тоже самое с мартини :)
Хлавное чтоб льда было МНОГО :)

Tany_Kras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Была у врача, и она мне сказала, что самое хорошее время для зачатия осень, съездить на море.поплескаться в соленой воде, поесть вдоволь фруктов, загореть и смело делать ляльку :D надеюсь что в мой августовский отпуск так и будет :oops:
⮝ наверх ⮝

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Tany_Kras , я вот тоже с этой целью планирую отпуск. Только на начало сентября.

Tany_Kras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:39     Ответить с цитатой

Shystrik
Так пусть наши планы исполняться ;)
⮝ наверх ⮝

Милкивей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже возлагала надежду на отпуск. Как раз первая фаза цикла - 2 недели в Египте. По прилету в Томск была овуляка и я ждала отсутсвия М. Через 7 дней после О, начало покалывать в области матки - все!!! Имплантация - подумала я и берегла себя как могла. В положенный срок М не пришли, я потирая ручки сделала тест - отрицательный. На второй, третий, четвертый, пятый день - отрицательно (а матку постоянно тянет, чего никогда не было). Ну все, думаю, если на 7 день не придут - потопаю к врачу. И... как назло 7-го дня (ночью) приходят М. Я расстроена. День проходит как обычно, ложусь спать и ночью вдруг просыпаюсь от болей!!! Бегу в туалет и там из меня вываливается кусок непонятно чего. Я в шоке.... Собралась побежала к врачу. После осмотра диагноз - простые М. Смена климата отразилась на моем организме повышением свертываемости крови. Вот.
От отпуска уже не осталось и следа и устала уже и забыла все, но надеюсь на Б. с каждым днем все больше и больше.
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Милкивей
А у меня в 2006 году была такая история...
Прилетели из Турции,задержка,тест / . Потопала к врачу.Она говорит надо вызывать,т.к. задержка уже внушительная. Колола в попу прогестерон.
Пришли М. Сначала нормально.Я взяла запасную прокладочку и поехала на работу. А на работе из меня как потекло!!!!! Были мокрыми даже носки.Я бежала в туалет ,а муж (мы работаем вместе) затирал следы на полу. Отпустили меня домой ,я еле доехала, легла в кровать и лежала пластом,а из меня текло....за день сменила 4 прокладки(обычно хватало 1)!!!! Единственный раз у меня такое было.

Милкивей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:49     Ответить с цитатой

Еще раз убеждаюсь в том, что на кого-то смена климата положительно влияет, а на кого-то нет. Сейчас пью на всякий пожарный Курантил и жду Овуляку.

Надеюсь цикл сразу восстановится. А у тебя сразу восстановился?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: