Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:55
Акварельная
да, это я.
сегодня так тепло на улице - прямо здорово!!!
Скоро весна - таяние снега, лужи, почки на деревьях, листочки..... травка... мое день рождение .... люблю весну!!!!!!!!!!!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:17
Доброе утро!
Акварельная, не поняла, болеют воспитатели?
Мне с утра с работы звонят уже, больше некому выходить на англ вести- все лежат с температурой. Хаха! А мы ночью тоже с 39! Хорошо хоть панадол спасает! Девочки, спасайся, кто может! Кто не заболеет- сочту за чудо))))
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:27
я тоже не хочу болеть.
Мои сегодня потопали на выставку динозавров в музей. Очень уж просился Андрюша, поэтому и повели. Ну посмотрим....
(ну мы как положено - намазали нос оксолинкой...)
Акварельная Я не понял... куда ты хочешь? туда - это куда?
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:50
ИринкаМ
и как на выставке? стоит идти?
Акварельная
дурдом с садиком, конечно работающим родителям вообще куда деваться?
В нашем садике с пн всем мажут носы оксолинкой и дают витамин С, детей ходит немного, так что очень надеюсь, что пронесет. (ттт) Если сама не принесу грипп с работы. Дети спрашивают, не будет ли карантина, а в ДэСе его не бывает никогда.
Я второй день кайфую - утром СПЛЮ! Машу в садик возит Андрей. Для меня это просто небывалое счастье, ни разу в жизни кроме меня никто не водил, как бы я себя не чувствовала.[/b]
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!