Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:33
sirena_elena
Пожалуйста не забывайте, если мы начнем совсем голодать и кушать менее 1200ккал в день, то может начаться уменьшаться мышечная ткань, а это уже вредное похудение а не полезное!!! вы и с 1200 ккал в сутки худеть будете, просто помедленнее, но полезно!
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:00
Анна83
значит я вам такой совет дам, вы когда будете в отпуске, научитесь считать калории, навык приходит недели за 2 и вам тогда уже не будет необходимости таскать везде за собой калькулятор и заглядывать на сайт для подсчета, научитесь и сможете совмещать с работой, это реально, я сама в школе работала учителем 4 месяца, знаю что это такое...
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8711 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:39
Butterfly13
замедление обмена в-в, по моему, -это ситуация, когда при чрезмерном сокращении калорий организм начинает работать в "аварийном" режиме ( для поддержания жизнедеятельности расходуется меньше калорий, остальные откладываются "про запас")Т.о. диеты становятся неэффективными, при возвращении к обычному питанию(с рациональным потреблением) идет быстрый набор веса
Как то так
А чтобы такая ситуация не возникла, без активных физических нагрузок все же не обойтись.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:11
Триа писал(а):
Анна83
значит я вам такой совет дам, вы когда будете в отпуске, научитесь считать калории, навык приходит недели за 2 и вам тогда уже не будет необходимости таскать везде за собой калькулятор и заглядывать на сайт для подсчета, научитесь и сможете совмещать с работой, это реально, я сама в школе работала учителем 4 месяца, знаю что это такое...
+1
Через неделю такого подсчета уже примерно могу определять калорийность продуктов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mamito4ka 1 писал(а):
Butterfly13
замедление обмена в-в, по моему, -это ситуация, когда при чрезмерном сокращении калорий организм начинает работать в "аварийном" режиме ( для поддержания жизнедеятельности расходуется меньше калорий, остальные откладываются "про запас")Т.о. диеты становятся неэффективными, при возвращении к обычному питанию(с рациональным потреблением) идет быстрый набор веса
Как то так
А чтобы такая ситуация не возникла, без активных физических нагрузок все же не обойтись.
Чтобы такого не произошло, нужно высчитать количество калорий, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма (Триа приводила формулу в этой темке), от нее отнять 400-600 калорий, без вреда для организма, и начать худеть. Малышева все уже учла
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Триа писал(а):
Взвесьтесь утром натощак. Используя представленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций вашего организма.
Суточный расход энергии для женщин:
18–30 лет: (0,0621 х вес в кг +2,0357) х 240
31–60 лет: (0,0342 х вес в кг + 3,5377) х 240
старше 60 лет: (0,0377 х вес в кг + 2,7546) х 240
Суточный расход энергии для мужчин:
18–30 лет: (0,0630 х вес в кг + 2,8957) х 240
31–60 лет: (0,0484 х вес в кг + 3,6534) х 240
старше 60 лет: (0,0491 х вес в кг + 2,4587) х 240
Если вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности – на 1,3; при физической работе или активных занятиях спортом – на 1,5.
В итоге вы получите оптимальную суточную калорийность Вашего рациона питания. Потребляя столько калорий вы не потолстеете и не похудеете, а если будете кушать 1200 ккал в сутки, то похудеете 100%, только кушать надо обязательно сбалансированно!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:28
mamito4ka 1
поверьте 1200ккал в день это точно не та ситуация когда организм начнет заготавливать жирок про запас , это ж не 500 и не 600 ккал в сутки как в некоторых небезвредных диетах. а то чем мы тут с вами занимаемся это и не диета вовсе, а умеренное питание и при правильном подходе вы голодать точно не будете, а значит и организму незачем заготавливать жир. опять же важно, что при обычном питании, которое при данном подходе подразумевает уже 1600ккал в сутки, вы просто будете удерживать свой вес в желаемом состоянии и как приятный побочный эффект чувствовать невероятную легкость и восхищенные взоры мужчин...
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:14
я тоже вас тут почитываю.... скопировала меню.. и вроде как начала............ и не тут то было.. вечером кусочек колбаски ухватила, ребенку навела творожек со сметаной и сахаром - сама тяпнула ложку.....
а про себя все последний раз, последний раз.....
то ли с организмом что то .. то ли с силой воли
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:45
mamito4ka 1 Лора
Девочки, присоединяйтесь, придумала вам мотивацию:
1. открываете свои фотки, где вы в прекрасной форме, смотрите и завидуете сами себе, потом успокаиваетесь, вспоминаете, что это вы и есть, радуетесь, что это реально выглядеть так хорошо и берете себя в руки!
2. представляете, что скоро лето и вы такая шикарная женщина выходите на пляж и все в восторгеот вашей неземной красоты!
вот как то так...
а если серьезно это же все делается не только для эстетики но и для здоровья в первую очередь, а мы нужны нашим деткам здоровыми, красивыми и счасиливыми!!!так что дерзайте не пожалеете!
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 3082 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:57
Девочки, всем привет! Темку прочитала, я с вами уже третий день Мне именно этот вариант нравится, т.к. совсем отказаться от сладкого я не могу, буду считать колории. Правильно Триа пишет
Цитата:
а если серьезно это же все делается не только для эстетики но и для здоровья в первую очередь, а мы нужны нашим деткам здоровыми, красивыми и счасиливыми!!!так что дерзайте не пожалеете!
. За 2 дня скинула 600г, тяжеловато еще, пока мысли только о еде , пытаюсь мозги перестраивать, думаю недельки через 2 втянусь.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8711 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:29
Триа
спасибо, что за нас так болеете
Недостатком силы воли не страдаю. Только вот депрессия у меня- ничего не охота
Ладно, возьму себя в руки, встряхнусь.
Скинуть то надо кг 10!!!
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:02
Девочки, всем привет! Нашла великолепную замену сливочному маслу в бутербродах и майонезу в салатах. Рассказываю, купили с мужем сыр Филадельфия(этот тот который в суши добавляют), он бывает обычный и лайт, вот его то мы как раз и взяли как заядлые диетчики В нем всего 160 ккал на 100гр(для сравнения даже в легком майонезе 300 с чемто, а в сливочном масле вообще 700), всю эту неделю извращались с ним, мазали его на хлеб вместо масла под сыр, под мяско копченое или просто отварное, заправляли им салаты, получилось оч даже вкусно... а какие с ним бутерброды со слабосоленой семгой короче салаты вообще не понятно на вкус что это не майонез, а в бутерах вкус другой но тоже клевый(опять же намазав на хлеб масло оч тонким слоем, чтобы только поры на хлебе закрыть, мы потребляем 5г масла, те 37 ккал, а сделав тоже самое сыром Филадельфия лайт, уже употребим 8 ккал!!! есть разница? )
Одним словом, советую это чудо изобретение всем.
Скрытый текст:
Покупала его в мегасе, знаю, что есть он далеко не во всех магазинах, поэтому сразу сдаю его месторасположение, поищите в магазинах возле вашего дома в отделах для сыров, он продается как плавленный сыр в ванночках, в мегасе на него сейчас кстати акция, 85 руб за баночку 160 гр.
mamito4ka 1
вот таже проблема, эти дурацкие 10кг они всем чтоли женщинам за плохое поведение выдаются?
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:37
Триа
Да вот, блин, как раз, наверное, за хорошее поведение .
Я ж о себе думать перестала, времени себе не уделяла. Все о семье, о семье ,
Вот 10 кг и в награду