Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:41
Висконти
там нет дресскода, наряд определяется только вашим настроением, удобством, желанием создать атмосферу соответствующую "событию", что будет после оперы, например ужин в ресторане\кафе, прогулка, или вы придете просто посмотреть как достопримечательность и уйдете не дождавшись конца, так многие поступают, если не любители жанра
почитайте на форуме винского, там есть очень подробное обсуждение этой темы, описание как купить билеты, где лучше расположены места в зале, репертуар
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:21
Висконти
потрясающие фото. Так все красиво. Сложно визу в эту страну получить?
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 8:41
Была в Австрии с Зальцбурге, Вене и Иннсбруке, но в последних двух 10 лет назад, а в Зальцбурге дважды, в 2000 и прошедшим летом.
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=312264
Еще была на озерах, но тоже очень давно.
В Вену хочется еще раз, т.к. была в феврале, жуткий холод, сырость, красоты из-за этого не оценила.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:12
Ирина
Ага, из мсквы в Вену дешево и сердито получается. Вы не на NIKI летали?
Я тут пришла к выводу, что Вена благодаря этому чудесному дискаунтеру оказывается неожиданно одной из самых удобных транзитных площадок европейских.
_________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:23
Barsa писал(а):
Ирина
Ага, из мсквы в Вену дешево и сердито получается. Вы не на NIKI летали?
Я тут пришла к выводу, что Вена благодаря этому чудесному дискаунтеру оказывается неожиданно одной из самых удобных транзитных площадок европейских.
нет, мы урвали распродажные билеты Трансаэро, было очень удобно
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 6:21
поднимаю тему
кому нужен проверенный отель в Вене: рекомендую Exe Vienna****
сутки = 65 евро
расположение не в центре, но минут 5-7 от метро, до старого города добираться не больше 15 минут.
номера очень хорошие, завтрак - шведский стол (не роскошный, но вполне приемлемый выбор)