Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Tash2009
Наташ, ты представляешь, сегодня поехала к Европе, с подругой встретиться. еще показалось мне странным, то как машинешка моя трогается после торможения... но доехала, припарковалась и все :-( загорелась масленка, движек, аккумулятор...все, крякнула моя машинка, поставила я ее за 15 штук на ремонт :eek: ну и с горя я пришла и наелась салатов, картошки и вино попила. праздник же сегодня. вот сижу и не знаю, толи крест на диете ставить, толи дальше продолжать, просто может на день больше просидеть потом? как думаешь?
светлана76
ой, да ты что! с этим делом вообще шутить нельзя! я без операций, ттт, а третий день так давление упало, что утрам дочу в сад отвела, легла спать, и не могла никак проснуться, вроде глаза открываю, а как в коматозе вся. весь день ходила по стенке. спрайт днем попила пару глотков и немного получше стало. толи сахара не хватало. ну а теперь вообще не знаю что дальше. муж на нервы действует, говорит что силы воли у меня нет. а ее правда не много...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ого, все, тепеерь начнуться ремонты только так.... ???? Млин.. у меня с мужем ругань, я говорю ему, купи мне лошадку за 200 шт., я буду ее убивать, а он мне- ты ее ремонтировать замучаешься пока обратно не продашь, он говорит теперь после 10 лет опыта имения всяких машин теперь только из автосалона следующую брать будет, толи 15 штук ежемесячно за ремонт выкидывать, то ли в кредит машинку взять в автосалоне, 30-50 % сразу отдать, остальное в кредит и также эти деньги выкидывать, только за новую... Так что я пока хвост с этим делом прижала и жду Манны небесной ))

Ну а на диете никаких крестов! Вижу уже устала ты от нее, держирсь!!!! Лучше посиди на ней чуть подольше. Прессик покачай, побегай дома, попрыгай. Попробуй утром еще каких нибудь фруктов добавить на завтрак, шоколад сьешь или что там тебе эндорфинов прибавит. Я слышала что если шоколад рано утром скушать, то это наиболее полезное время для него и ничего в талии не отложиться... В общем держись давай, немногно осталось! Занимай себя, не думать об еде что бы...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Tash2009
спасибки :give_heart: буду держаться.
ну на счет ремонта - конечно раз на раз не приходится. у меня у мужа машина старее моей, а ремонта требует только последние два месяца. да ито, потому что он на ней каждый день по 50 км наматывает. а мне вот так не повезло. я все таки считаю, что у мужа-то пусть конечно новая будет, мой тоже следующую новую собирается брать. но мне вполне хватит подержанной. да еще муж успокоил, сказал что я слишком хорошего мнения была о машинах :haha: они всегда ломаются, от этого никуда не денешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:45     Ответить с цитатой

чеloveчик
мне б тоже на дтетку, но на работе никак не получается, потом домой приходишь и,ю как дурак, сметаешь все подряд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Анна83
даа, диеты - удобнее дома конечно на них сидеть. с другой стороны холодильник все время рядом, тоже напрягает. а на работе хоть работа от еды отвлекает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:52     Ответить с цитатой

чеloveчик
знаешь, я какая злая, когда не поем, ужасть просто :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Анна83
да сама так же. ломка начинается. вот на диете сижу - муж по углам щемится :haha: я как пес цепной. вот и думаешь, толи ходой быть, толи доброй :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:18     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
я как пес цепной. вот и думаешь, толи ходой быть, толи доброй :aga-aga:
:lol: а так все хорошо начиналось..
я уже давно не заглядывала в темку, начала седня со второй странички читать, прочитала про минус 3-4 кг и только подумала, что вареная капуста того стоит.. а ну не сдаваться, до конца идти! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

чеloveчик
а кофе можно чаем заменить, я кофе только со сгущенкой могу пить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Анна83
да я думаю можно. в чае намного больше всего полезного. да и жидкость он из организма лишнюю выгоняет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 3:30     Ответить с цитатой

Хочу вставить свои пять копеек про эту диету (так называемую японскую)... Во всех источниках, где бы я на неё не натыкалась, написано что эффективность её столь велика, что вес не набирается в течение года, так называемый стойкий результат диеты!!! Всё это гон пьяного мамонта (это у меня муж так выражается)... Теперь моя история!

Мы перед Н.Г. 14 дней вместе с мужем просидели на этой диете (мучились вдвоем, так легче получается)... 2 круга прогнали диетных. В итоге муж похудел на 8 кг., а я на 6! Но за праздники прежний вес к мужу вернулся, хотя вроде бы и не так обжирались как раньше... Я правда держусь и еще сбросила пару кг. (но я продолжаю углеводы не есть совсем, чё то типа Кремлевской диеты)...

Так вот о чем я писала! Ну, похудеется за 7 дней, а при возврате к старому меню, всё вернется обратно, причем почти за те же 7 дней!!! Так зачем так мучится??? Получается на этой японской диете никакого стойкого результата НЕТ.... :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Lipok
ну так зачем же возвращаться к прежнему меню-то? надо же умом понимать, что если кушать, то обязательно накушаете :haha: так можно и про спорт сказать, и про любую систему питания. тем более что опять же нужно понимать для чего именно вам эта диета. что бы похудеть или чтобы подкорректировать и так хорошую фигуру. я если похудею на 7 кг, растворюсь в воздухе просто :lol: а вот 3 кг вполне на этой диете можно скинуть чтобы влезть в любимое платье без особого напряга. да и после праздников в организме много жидкости лишней скопилось, а если ее лишнюю вывести, то тоже результат.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Цитата:
я если похудею на 7 кг, растворюсь в воздухе просто

не правда Вер. я еще не растворилась :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:24     Ответить с цитатой

LittleNusha
ну ты поди мелочь в карманах носишь? :lol: чтоб не сдуло! ;) да у меня косточка куриная, тонкая, если буду весить на 7 кг меньше, то все, на женщину уже походить перестану. больше на ципленка.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:42     Ответить с цитатой

чеloveчик
я примерно так и выгляжу :aga-aga: как девочка подросток. уже замучилась говорить что это сын а не брат

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: