Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка Бердских Сибмамочек
Встречаем трудовые будни!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:38     Ответить с цитатой

undine
о - спасибо! потерялаь среди ваших баннеров :D

Не я живу ту - не сказать чтоб нравилось... У нас в свое время особого выбора, где жить не было... деньгов хватило купить квартиру только в Бердске...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Taury
Зря вы так:) Я прям влюбилась в город:) Мама когда в первый раз поехала в гости - в таком восторге была ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:45     Ответить с цитатой

tlifine
а что зря... почта у меня у черта на рогах, школы рядом нет, сад тоже не под боком... если б не дети - может и прижилась бы... Муж работает в Новосибе, прелесть езды в город никому из здесьживущих рассказывать не надо, я думаю. В самом городе ни тротуаров ни дорог, зимой так вообще только собачьи тропки... Одна торговля развивается. Я ж не говорю, что прям плохо - просто не мое место.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Taury
Наверное да - мы в центре живем - у нас все рядом....
А в город я тоже пару месяцев поездила на работу, и уволилась к чертям :lol:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:50     Ответить с цитатой

я в Бердске 4 года живу и до сих пор в шоке что здесь тротуаров вдоль домов нет, бегаешь от каждой машины
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:52     Ответить с цитатой

tlifine
ну мужу грех с его работы увольняться - ездит... их в принципе возят на маршрутках своих компания, только вечером неудобно - приходиться транспортом.

Мы искали квартиру стоимостью в имеющиеся у нас деньги, это были либо хрущевки (мы такое на хотели) либо несданные новостройки. Микрорайон тоже не хотели - потому как муж работал в городке тогда, с транспортом было бы напряжно... вот выгорал только Северный. Детей не было - да и планировали все равно расширяться потом. так что живем в промежуточном варианте. А потом свалим в Кольцово :D
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Taury :) Главное, чтобы в семье хорошо все было:) А тротуары пережить можно:)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
вот и об этом... всегда пыль столбом, нет тротуаром - ощущения грязи постоянно, зимой полегче... но тротуаров для пешеходов совсем нет... а уж если с коляской-санками... Сейчас вот ходила в Банк, иду все подходы заставлены машинами, пришлось с санками фигачить по дороге, ища куда бы нырнуть между припаркованными авто, чтоб к дому попасть... нормально? А все потому что у ГАИ всегда толпы машин и вместо того чтоб расширить парковку, построили очередное здание коммерческое.

Добавлено спустя 57 секунд:

tlifine, оно конечно правильно все... хочется с комфортом жить.... и даже вне дома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:02     Ответить с цитатой

мне кажется что на Северном еще и ветра дикие
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
На то он и Северный:)))
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:10     Ответить с цитатой

О, опять поднялась тема любви и нелюбви к Бердску :D
Я из тех, кто его любит :D Не весь в город в целом, а конкретно место, где я живу (у ТЦ Гермес) Вот прямо всё нравится! В отличие жителей Северного (недовольства которых я вполне понимаю..), у нас наоборот всё под боком. Сады, школы - в какую сторону не пойдёшь, везде есть. Очень удобный Гермес, особенно Продсиб в нём. Детских отделов в этом районе - на каждом углу, в том числе супермаркет Малыш, в котором есть всё и не дорого. Чистые дворы, приемлемые парковки, ёлка с горкой у нас прямо во дворе, плюс ледяной городок около ДК "Родина". Трактор, который вот уже 3 года подряд расчищает снег еще до того, как он успеет выпасть :lol: Аптеки опять же на каждом углу, в том числе в соседнем доме. Почта, поликлиника - тоже недалеко. Пандусы - и к магазинам, и к аптекам, и просто с дороги на тротуар. Лес в пешой досягаемости, Зима-Лето. Ну что еще для счастья надо? :lol:
Сейчас думаем о том, чтобы расширяться годика через 2-3. Трёшки с удобными планировками присмотрели в свечках напротив Родины, и в строящемся комплексе по Космической, у Зимы-Лета. Пока тот райончик совсем отшибом выглядит, но активно строится (на днях прошлись по нему - летом только стройка была, а сейчас уже 2 дома полностью живут, опять же ёлки с горками во дворе :D ). Посмотрим, если и дальше будет развиваться так же активно, то туда и будем переезжать. Там гаражный комплекс в 400м, мужу счастье будет - если уж не коттедж с гаражом, то по крайней мере гараж в пешей доступности :D

Последний раз редактировалось: ayv (Вт Янв 11, 2011 16:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:13     Ответить с цитатой

tlifine
северный то он северный - но благоустраивать все районы города нужно и не только возле администрации... сложно вот пустить к нам маршрутку? до той же почты и школы, в которую наши дети должны ходить - пешком не менее получаса по обочине дороги без тротуара, а решишь поехать, потратишь еще больше времени. Хорошо что живем еще возле Первомайской, если б дальше вглубь района жили - давно б сбежала...

Добавлено спустя 41 секунду:

ayv
я не не люблю - я ровно отношусь, но и не восхищаюсь, видя реальность.

Последний раз редактировалось: Taury (Вт Янв 11, 2011 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:14     Ответить с цитатой

мне еще кажется что жить на Попова на берегу Бердского залива это полный атас, особеннно с детьми.
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
ага - так активно рекламируют, а я бы не хотела туда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Да, как я прямо подряд про тротуары написала :D Будто правда в разных городах живём :D На микрорайоне действительно удобные и всегда расчищенные (!) тротуары, для колясок просто рай :D А что дальше от городка и города.. Да какая разница.. Маршрутки отсюда напрямую ходят, что до городка, что до города. А на машине - так вообще проблемы нет никакой.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: