Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:30     Ответить с цитатой

GAL
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:

Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик :lol: Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! :D Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? :D Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! :lol: Что у него там впервые в истории :eek: :lol:

Любовь я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Panofka
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Цитата:
- Да, всегда сами спускаются! МНОГО ТЫ ВИДЕЛА ЗАСОХШИХ КОШЕК НА ДЕРЕВЬЯХ?

Чуть со смеху не умерла!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Panofka писал(а):
GAL

Добавлено спустя 13 часов 12 минут 17 секунд:

Девочки, делюсь свеженьким))) вот уже третий час ночи, а мне не спится... А муж у меня лунатик :lol: Каждую ночь что-нибудь да отчибучит)))) позавчера уложила дочу, села на диван, он как подскочит и с распростертыми обьятиями ко мне и говорит: дай поцелую!!! :D Вчера, четко так говорит, а где пиво? Я отвечаю - в магазине!)))) (люблю ему подыгрывать) а он, оно там не упадет ничоо???? :D Сейчас, переворачивается, сладко так улыбается и говорит: Ох...енно!!! Это впервые в истории!!! :lol: Что у него там впервые в истории :eek: :lol:

В тему! :lol: Мой буквально вчера спит и вдруг четко так проговаривает: "Да ты ох...ел!", поворачивается на другой бок и дальше спать... Ему даже еще не рассказала! :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Ольга Юревна - видимо, у наших мужей работа нервная...даже во сне покоя нет... :lol:
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:57     Ответить с цитатой

GAL писал(а):
Ольга Юревна - видимо, у наших мужей работа нервная...даже во сне покоя нет... :lol:

Да уж.. это точно. Я тоже по ночам, бывает, слушаю: "Загружай.. Твою мать!" (на полную громкость). :aga-aga:

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:35     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: у меня каждую ночь просто это, при чем одни маты))) хотя я помню было и весело, переворачивается с боку на бок, прям так засмеялся и говорит с выражением: Ну что? Поехали!!!))))))

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Да мой милый редко вообще во сне говорит, даже храпит редко - вообще спит как младенец, только по всей кровати перекатывается, поэтому все его шедевры помню хорошо. Один раз спрашивал "А где моя машина?", причем пока я не ответила ему, что она в гараже(а машины у нас нет), раза два ко мне обращался, отзывалась - дальше спал. Вот и все, что он при мне во сне говорил. :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:48     Ответить с цитатой

А мой проктически каждую ночь диалог видет! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

}{омяК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:08     Ответить с цитатой

)))))
мой мужчина играл с сыном в ассоцииации и на слово "ключ" сын сказал "кабан" - долго не могли понять почему??????????????
но нам объяснили
кабан больше , ключ меньше)))))

Miss Shanty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:56     Ответить с цитатой

GAL
Ольга Юревна
Мой муж вообще постоянно во сне работает)))
Недавно говорит мне: На стену выгрузи... Я ему:
- Какую такую Настёну?
- На стену, говорю, выгрузи, но пока не распечатывай)))

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

хочу поделиться своим:
как-то у меня было ооочень романтичное настроение, а муж устал и хотел спать, пытаюсь его расшевелить :oops: и вижу, что отклик-то есть :oops:, и тут муж, потягиваясь, выдает "вобщем, вы там с ним чем хотите, тем и занимайтесь, а я спать буду"
пауза...хохотали минут 30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Мой, когда спать хочет, укладываясь, часто мне говорит: "Сексом будешь заниматься, меня не буди" :oops: :haha:

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 2:12     Ответить с цитатой

Муж ушел вечером на работу. В коридоре лежит от него записочка. Там - короткий обыденный текст и ...расписался он, бедняга, зачем-то... :oops: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Сегодня играли с друзьями в игру. Там нужно быстро придумывать слова с определенным слогом, передавая при этом "бомбу". Задание было: придумать слово с ВА в конце слова. Дошла очередь до моего мужа...он выпалил: свекла! При этом ошибку только я заметила...все остальные только через секунд 30 начали хохотать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: