Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка-я
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:01 |
|
|
здравствуйте! мой муж подал на определение места жительства ребенка. У меня нету своей недвижимости и моей мамы тоже, но она ждет его. Ребенок останенся со мной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
volv
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 72 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:39 |
|
|
Катерина Александровна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ситуация выглядет следующим образом:
Подруга проживает в деревне, у нее от первого брака сын 1994 года рождения, брак расторгнут, бывший муж уже снова женился и имеет 2 детей, но старшему сыну алиментов не платит, хотя все оформленно, и якобы судебные приставы найти его немогут, задолжность состовляет на июнь 2010 года 480.850 рублей. Как быть, он проживает в Новосибирске, как все таки взыскать алименты. прям какой то замкнутый круг как только исполнительный отправят так он якобы увольняется , подскажите пожалуйста выход
__________________________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olamama
Школьные годы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 1381 В дневниках: 1 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:17 |
|
|
Катерина Александровна
а у меня такой вопрос:
в начале темки вы говорили, что алименты на мать ребенка выплачиваются до наступления трехлетнего возраста совместного ребенка. На детей, до их восемнадцатилетия.
а возможен такой вариант, что при разводе я оставлю алименты на мать (до 3 лет), а на ребенка не хочу чтобы потом выплачивал до 18. Если возможен такой вариант, то будет ли вправе муж в последствии потребовать алименты с ребенка?
надеюсь понятно изъяснилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зайчатки
Ясельки

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:21 |
|
|
Катерина Александровна! такой вопрос: с мужем развелись, алименты на ребенка платит 1000 рублей. у меня в казахстане квартира в собственности, но разрешение на выезд он не дает. что можно сделать в этой ситуации? и могу ли я уехать без его согласия? ребенок рожден в браке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зайчатки
Ясельки

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 18:32 |
|
|
нет, официально запрета на выезд нету, но он пугает, что если я без разрешения уеду, то напишет запрет на выезд и пойдет в суд. а этого совсем не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юка09
Профессор

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Попова Светлана
Профессор

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 7 Откуда: СТЕПНАЯ the street Карта № 021785
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n@tu$ik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 1570 Откуда: Октябрьский р-он, К-Камыш.Плато Карта № 230184
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:24 |
|
|
Катерина Александровна
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста
я собираюсь разводиться, буду подавать на
-определить место проживание ребенка;
-определить алиментные обязательства;
и хочу чтоб суд четко определил день и время, когда отец может встречаться с ребенком.
как обычно суд решает в этом случае? просто после развода, боюсь муж начнет мстить, и будет делать так чтобы я постоянно волновалась, когда будет забирать ребенка.
когда у меня будет судебное решение, что ребенок остается с мамой и определено время встреч с отцом, может ли он, что ему может грозить если он будет нарушать, это решение?
и самый важный момент: мы развелись, суд определил ребенка со мной, ему определио время встреч, и случается такое, что я уезжаю в Москву на операцию, месяц меня не будет, ребенок будет жить у бабушки, после ещё месяца 3 я не смогу ходить, но буду уже здесь в городе рядом с ребенком. Может ли мой муж, в этом случае забрать ребенка у бабушки, т.к меня нет и я временно не могу полноценно ухаживать за ребенком?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|