Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:58
мой мочевой пять раз поднимает меня за ночь. И это не мешает мне ложиться обратно!!!!
Сегодня сынок даже проснулся рядом со мной и тихо-тихо уползал, чтобы меня не разбудить!
Пошел будить Алису. Чтобы она ему включила Лунтика!!!
О как я полномочия раздала!!!
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 48 секунд:
самое смешное, что мне в третий раз будет совершенно пофиг на выписку.
Что там да как!
А вот моей семье наоборот.
Если первые два раза было все по-быстрому абыкак, то теперь дочь старшая готовит список приготовлений!
Моя мама уже ждет-ждет!
Даже список гостей готовится!
Пусть будет хоть в третий раз праздник.
Правда я без особого энтузиазма.
Пусть мне сделают праздник. Я не против
Но смешно как-то!
Если ещё актуально:
Поздно вечером гуся посолить, посыпать приправами и положить в прохладном месте на ночь.
Грибы белые сушёные залить молоком на 2-3 часа.
К недоваренной гречке добавить обжаренный лук и обжаренные грибы.
Нафаршировать гуся. Зашить.
(гуся ещё шприцом нашпиговать водой( лапки, грудку))
Упаковать в фальгу с яблоками.
Духовку разогреть на максимум.
Когда "зашипит" гусь уменьшить огонь.
Готовить 2,5-3 часа. Затем фальгу открыть и готовить гуся открытым, постоянно поливая.
Когда гусь готов, поставить огонь на максимум, в стакан налить жир (от гуся) и добавить столовую ложку мёда.
Полить гуся и запекаться ещё 4-5 минут.
Всё!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 23:20
А у нас сегодня гости. Сделали манты. Мясо порезала. Лука побольше - вкуснота получилась. Больше не будем крутить.
Из остатков теста и фарша (измельчила на блендере) сделала чебуреки. Залепляла вилкой - удобно!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 0:11
Tusya писал(а):
А у нас сегодня гости. Сделали манты. Мясо порезала. Лука побольше - вкуснота получилась. Больше не будем крутить.
Из остатков теста и фарша (измельчила на блендере) сделала чебуреки. Залепляла вилкой - удобно!
манты...........
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а я только с гостей приехала,суш объелась и напилась вкусного зеленого чая китайского,а потом догналась конфетками с кофе из Бали
и опять ездила на автомате,привыкаю