Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 18:41
Вредно, потому что все моющие вещества растворяют жир. Причём любой, в том числе и тот, который входит в состав того самого цементирующего вещества, которое сцепляет чешуйки кожи между собой. Из-за частого применения мыла или гелей роговой слой кожи перестаёт удерживать нужное количество влаги. Кожа начинает сохнуть, шелушиться.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:29
Все гели на самом деле это вреднятина.
Обычное мыло с дегтем за 15 рублей, чем меньше состав мыла тем лучше, и сухость пройдет и все прыщики пропадут. Мне дерматокосметолог посоветовала, когда я пришла к ней и не знала уже чем мазаться и мыться лишь бы не шелушиться. А после душа хорошо мазаться молочком легким на основе термальной воды, со временем я вообще про крем после душа забыла. Только сейчас зимой от сухого воздуха конечно есть сухость, но не такая как раньше. Чем реже химией моешься, тем лучше кожа становится и потом все реже и реже прибегаешь к помощи кремов.
по своему опыту могу сказать что только лечебными гелями, из натуральных ингридиентов. Меня вполне устраивает Аюрведическаякосметика. Больше всего понравился смягчающий лосьон, но может вам и другое средство подойдет, но выбирайте именно лечебное что-нибудь!
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:35
Веледа, Хаушка, Лавера, Ливинг.
Это все натуральная косметика, без химии. Кожу не сушит, даже показана людям, склонным к различным дерматитам.
По соотношения цена-качество тут выше писали - могу поспорить. Расход очень маленький. Если дешевого средства вы успеваете израсходовать 3-4 бутылька, то качественной, например, немецкой продукции уйдет всего 1.
Причем, по денежному эквиваленту, вы выиграете или будет равнозначно.
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:26
Заморочка писал(а):
Зимой это для многих актуально.
У меня очень капризная кожа и сухая. Мне хорошо подходят косметические средства с маслом кокоса. Именно с маслом. Сейчас в бодишопе еще в подарок и крем для рук давали Но это до НГ было
Кстати,насчет боди шопа,тетка моя его очень хвалит,у нее кожа настолько сухая,что чешуйками отваливается Грит,что чего только не перепробовала,а крем боди шоп спасает.
Тоже думаю купить попробовать,передалась мне эта зараза по наследству,так сказать , масло и крем джонсонс бэби уже не спасают
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 22:30
Нашка
Читали ли Вы состав масла и крема джонсонс бэби?
Это нефтехимия, которая и приводит к очень сухой коже
В косметике боди шоп тоже нефтехимия, но поменьше
А вот в косметике Веледа, Хаушка, Лавера, Ливинг
как писала перед Вами KIRRAS вообще нет химии,
я пользуюсь только этой косметикой и я забыла,
когда кожа была сухая
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:32
Нашка
Мнения конечно могут быть разными,
но если пользоваться минеральным маслом, которое используется в автомобилях,
для кожи ничего хорошего не будет