Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:02
Кристина М
да уж, веселуха у вас с парнем сестры
Всех с НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!
у меня Настя сразу после боя курантов уснула, когда я сняла с нее платье и дала грудь Андрей только что ушел спать, сейчас сама пойду тоже, а то завтра в 10 дети встанут и не важно во сколько я легла
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:08
Блин! Девочки! Не верю, что уже 2011 год.
Помню все думала - настанет 2000 и я буду встречать его 17 летней, с тех пор прошло уже 11 лет! 11!
Где мои 17 лет?
Сегодня вспоминала все мои Новые Года, когда-нибудь я собьюсь со счета, но пока помню каждый.
Самый ужасный был 2004 новый год, самый чудесный 2006.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не могу уснуть, завелась
Завтра куплю себе бутылку хорошего шампанского и выпью, ну хотя бы пару бокалов выпью в свое удовольствие.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:14
svetulja, не грусти! скоро муж приедет!
Кристина М, а ты-то с чего себя виноватой чувствуешь? не ты ж его пригласила и уж тем более воспитала. сама советовала - брось интеллигентские штучки, смотри на него как на неведому зверюшку, приехавшую для вашего увеселения.
Поля с Лешей запускали тыщу фейерверков, щас пошли к соседям, а я пытаюсь усыпить гнома. у него ни в одном глазу, гном хочет кататься и глодать мать.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:14
А у меня всегда новые года проходят банально, было несколько раз всего очень весело. Я понимаю, что нг семейный праздник. Но правда надоедает просто тупо наедаться и смотреть тв. Сегодня хоть Егору и племяннице устроили чудо, подарки и пиротехническое шоу. Дети в восторге.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:25
Chiffa
Аля! В том-то и дело, что я! Сестра попросила взять их с собой, я согласилась.
Боже мой! Мне так стыдно перед свекровью, перед ее мужем.
И я ведь все ему сказала, что нельзя так себя вести, но человек не понял.
Слава Богу хоть закрыл рот и сел спокойно, но все - вечеринка загнулась, убрали со стола и пошли спать. Даже не поздравили бабушку не сходили.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 4:03
Кристина М, мне кажется, ты найдешь слова, чтобы убедить этого, с параличом мозга, что надо извиниться перед свекрами. всякое бывает, не терзай себя.
знаешь, чо! я тут прибирала на своем комп. столе и нашла жирафче, которого начала вязать перед встречей в октябре, хотела тебе на др его подарить. тогда тема-то была про трептяще жирафче и кого от чего слонит! у Ж. готово тело и голова (премилые, надо заметить!). торжественно клянусь довязать и подарить!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
усыпила гнома, мои ушли к соседям, я пустилась во все тяжкие - поцеживаю шампанское, ем мандарин и конфеты. (ттт у Семика нет на них реакции), серфлю в инете. кайф...
выглядит это примерно так:
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:16
Спасибо, Аля, я буду ждать жирафче.
Уснула в 3, проснулась в 7! Даша с папой спят на надувном матрасе.
Мы вчера как надули этот матрас, так Даша отказалась его покидать.
Он огромный 160 на 205 и высокий, как настоящая кровать.
Мы с Лешей спали на нем второй год совместной жизни.
Ностальгия
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:13
Девченки!!!! Всех с Новым Годом!!!
У нас Паша первый раз до 12 досидел Но чего ему это стоило Вот что значит режим
Зат малыши спать вообще отказывлись,когда 12 пробило у Тимохи началась тааакая радость, он минуть пять визжал, как сумашедший и пытался схватить мой бокал с шампанским. Сложилось ощущение, что они понимают что тут к чкему и покакому поводу гулянка
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:56
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здоровья нашим любимым деткам и нам, и конечно же обычного, женского счастья!!!
У нас все прошло в тихом, семейном кругу))) Развлекались тем, что звонили друзьям-коллегам-родственникам и поздравляли с праздником, муж проговорил весь лимит на январь
Кристина, в деревне такая аура....НГ всегда с приключениями)))
Знаю на собственном примере И скучаю по таким праздненствам)))
Хорошо, что без рукоприкладства обошлось...