Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Мамочки гимнасток давайте общаться
Все о худ.гимнастике Барнаула,обсуждаем,делимся,гордимся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 14:06     Ответить с цитатой

GreenGrass, а я почему-то считала,что детки,занимающиеся с прошлого года,в другой группе(которые в 19.00 занимаются)?На тренировках Настёна тоже в сиреневом купе ;) Мы уже ждём не дождёмся сегодняшней трени,все праздники маялись :lol:

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Vlada_82
Подскажите, а сколько раз занимаетесь в неделю, и во сколько? или там зависит от возроста?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Люсинка,от возраста зависит, группы начальной подготовки(4-5-6 лет) занимаются два раза в неделю по часу(с 18.00 и 19.00),у самых старших девочек занятия каждый день.

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Vlada_82
Мне вот еще кажестся, что все таки это травмоопасно! :-( . Не было у вас случаев не каких?
⮝ наверх ⮝

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Люсинка, как я уже говорила,любой спорт травмоопасен :aga-aga: Мы занимаемся 4 месяца, пока и у нас лично и в нашей группе никаких травм т-т-т, не было. А вот дома Настя бегала,упала, в итоге растяжение мышцы воротниковой зоны,3 недели в воротнике ходили,так что никто не застрахован.

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Vlada_82
Да, мы с вами в одну группу ходим( вы же во второй?). Дочку зовут Варя, ходим в чёрном купальнике с длинным руковом
Люсинка
На занятиях травм не было, а вот дома дочка пыталась сделать колесо, хорошо поймали, а так не знаю, что и было бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Цитата:
ДавНа,про мальчиков в худ.гимнастике я не слышала,но их с удовольствием берут на спортивную гимнастику и аэробику.

Мне тоже интересна информация о мальчиках в худ гимнастике. Конечно, хочется что бы мальчик был сильный и занимался больее мужественным занятием, но так как у нас мальчик с рождения развивася с отстованием от сверстников, да и спинка у нас слабовата :aga-aga: , нервопотолог говорить из таких не плохие гимнасты получаютя. Вот и озадачилась может не мучить ребенка хокеями, борьбой и т.д., а сразу узнать про гимнастику. Так, и ваша тема кстати пришлась. ;)
Понимаю, конечно обсуждения про девочек, но если кто то что нибдь знает пор мальчиков напишите. С какого возраста? где лучше? какие данные необходимы (вдруг есть такие же спорные вопросы с ростом как у девочек)...

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Nuse4ka,мне кажется,что мальчики всё таки спортивной,а не художественной гимнастикой занимаются.
СибирЯночка,мы в первой,которая с 18.00 занимается.

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Vlada_82
А я думала вы тоже с 19-00 занимаетесь. Тогда мы в разных :eek: У нас расписание поменялось, мы теперь понедельник-среда с 18-00. А некоторые девочки уже переходят на три раза в неделю :-( А нас не взяли. Я так хотела уже 3 раза в неделю - а так никакого развития. В Элансе вообще каждый день тренировки даже для малышек, вот они и места занимают. А моя так и будет в хвосте :-(
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:47     Ответить с цитатой

А подскажите, по какому адресу находится Грация?
⮝ наверх ⮝

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:24     Ответить с цитатой

GreenGrass,я тут начиталась мнения других опытных мам и тренеров,большинство считают излишним тренировать малышек каждый день. В таком режиме большинство девочек к 7-8 годам уже "перегорают".Такая нагрузка на детский организм чрезмерна. В любом случае большинство детей "раскрываются" к 7-8 годам,и вот тогда те кому нужно и начинают занятия в интенсивном режиме.
А как вас не перевели на трехразовые? Вы будете в другую группу ходить,или со своей,но два раза?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Люсинка, мы занимаемся на Взлетной,в здании 14 детской ПК.

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Vlada_82 писал(а):
Nuse4ka,мне кажется,что мальчики всё таки спортивной,а не художественной гимнастикой занимаются.

Наверное я это и имела ввиду, думала это одно и тоже. Или есть отличия?

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Nuse4ka,конечно это разные вещи:художественная-это девочки с обручами,лентами,мячами выступают, программы под музыку,а спортивная-элементы исполняют на снарядах:турник,брусьяи т.п.

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Vlada_82
У нас группу разделили на две, причем из них некоторые занимаются 2 раза, а кто постарше - три
⮝ наверх ⮝

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:18     Ответить с цитатой

GreenGrass,у нас пока тишина,и про раздел,и дни-время-прежние :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: