Предыдущая тема :: Следующая тема |
на сколько вы счастливы и с одним ли мужчиной? |
счастлива и в личном и в семейном с мужем |
|
71% |
[ 215 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном несчастна |
|
11% |
[ 35 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном - с любовником |
|
3% |
[ 10 ] |
в семейном несчастна, в личном - счастлива с любовником |
|
2% |
[ 6 ] |
несчастна и вличном и в семейном. Я - круглая сирота. |
|
11% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:06 |
|
|
Для меня счасте в детях. Поэтому счастлива везде и во всем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanchita
Детский сад

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:25 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Kanchita
Ёпрст. вы сами то перечитайте что написали - "счастлива и в личном и в семейном с мужем"
лично и с мужем как-то обычно отдельно што ле? |
Не знаю, ка обычно, но однозначно не 100% случаев. А те, у кого так - должны ценить свое счастье и дорожить им.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Haruka
А мне вот, кроме "счастья в детях" еще секс нужен к примеру. Я так не могу, чвятым духом питаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:27 |
|
|
kamusek
согласна с вашим мнением. Я в двух местах счастлива))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДимули
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:56 |
|
|
Согласно с Клеопа,что бывает и такое...+100! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:11 |
|
|
Для меня, к счастью, личное и семейное счастье связаны воедино. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергей_К
молодой папа

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:08 |
|
|
69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
Такому результата можно поверить для семейных пар со стажем не старше 3-4 лет! Если принять как норму когда жёнам подсобляет в сексе любовницы и это норма для многих женатиков, то результат теста вполне реален. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:35 |
|
|
Сергей_К писал(а): | 69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
Такому результата можно поверить для семейных пар со стажем не старше 3-4 лет! Если принять как норму когда жёнам подсобляет в сексе любовницы и это норма для многих женатиков, то результат теста вполне реален. |
Не стОит исключительно свой опыт распространять на всех и вся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:52 |
|
|
Сергей_К писал(а): | 69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
расшифруйте ваше послание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:57 |
|
|
Asbuka писал(а): | Сергей_К писал(а): | 69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
Сергей К говорит, что результатам теста он не верит. Его жена, (которая на самом деле несчастна), ответила бы точно также. (Смеёся).
Счастливым в браке и в личной жизни, по мнению Сергея К, можно быть только находясь в браке не более 3-4 лет.
Если в супружеской паре у мужа есть любовница (что является на самом деле нормой для многих женатых мужчин), то, считает Сергей, жёны тоже счастливы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik_nv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3559 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:15 |
|
|
а почему жены то счастливы??? потому что от них отстали с сексом что ли??!! Сергей_К
по вашей логике у вас уже должна быть любовница |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:18 |
|
|
Svetik_nv писал(а): | а почему жены то счастливы??? потому что от них отстали с сексом что ли??!! Сергей_К
по вашей логике у вас уже должна быть любовница |
Не знаю ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:24 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Asbuka писал(а): | Сергей_К писал(а): | 69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
Сергей К говорит, что результатам теста он не верит. Его жена, (которая на самом деле несчастна), ответила бы точно также. (Смеёся).
Счастливым в браке и в личной жизни, по мнению Сергея К, можно быть только находясь в браке не более 3-4 лет.
Если в супружеской паре у мужа есть любовница (что является на самом деле нормой для многих женатых мужчин), то, считает Сергей, жёны тоже счастливы. |
спасибо за подробный перевод...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:11 |
|
|
Сергей_К
Цитата: | 69% счастливы во всём - НЕ ВЕРЮ. У меня жена так же бы ответила .... Ха-Ха.
Такому результата можно поверить для семейных пар со стажем не старше 3-4 лет! Если принять как норму когда жёнам подсобляет в сексе любовницы и это норма для многих женатиков, то результат теста вполне реален. | Ну вот где она мужская логика? Кому для счастья нужна любовница-то? Получается, Ваша жена счастлива, а Вы ей не верите? И злорадно Хи-Хи-каете? Но если допустить, что у всех мужей любовницы, то это делает женщин счастливее? Переводчик нужен, дабы осилить такую глубокую мысль
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МарийкаА
Вот он и переводчик. Получается, наивная жена Сергея только думает, что она счастлива, а на деле, поводов к тому нет? Да, могу в это поверить
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Svetik_nv
Нет, у него пока нет, поэтому он еще не вполне счастлив и не верит в счастье других. И самокритичен, не может поверить, что жена с ним счастлива. Зря Вы так, Сергей К, счастлива Ваша жена! Только Вы с ней не откровенничайте  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|