Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ночные кормления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Шмакова Елена, здравствуйте,
подскажите, плз, нам всего навсего 1,5 месяца, а уже нежделю дочка не просыпается ночью!!! ложимся прим. в 23 и спим до 6 утра! :sleep: !!!!!!! раньше просыпалась 1 раз в 3-4 ночи. днем аппетит хороший, через каждый час титю сосем. (пописы в норме, вес прибавляем)
меня впринципе устраивает, что мы ночью спим :oops: , но вот волнуюсь, вдруг это для ре плохо!? подскажите как быть???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Siwirina, по ночным кормлениям в вашем возрасте, Вам был дан ответ в соседней теме.

Натали number 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 19:02    Заголовок сообщения: ночные кормления Ответить с цитатой

Будте любезны, подскажите с какого возраста ребенок перестает есть по утрам?

И еще вопрос на ночь даю не грудь, а детское коровье молоко.Сколько в среднем нужно ребенку чтобы хватило до утра?

ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Утренние кормления - самые полноценные из всех суточных. :aga-aga: Поэтому они уходят последними, т.е. после 2,5-3 лет при хорошо налаженном грудном вскармливании.

Коровье молоко - для телят. Если мы растим человека, то даём (человеческое) материнское молоко! Коровье молоко содержит белок тяжелый белок для пищеварения ребёнка, что приводит к белковым перегрузкам, которые сопровождаются интоксикацией организма. Организм "бросат силы" на защиту, в результате стадает ЦНС.

Если не хотите кормить грудью, то хотя бы давайте адаптированую смесь :eek: Она, конечно, тоже далека по составу от молока матери, но она не так опасна, как чистое коровье молоко. :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натали number 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Но предыдущие поколения живущие в деревне , да и не только ,практический все выросли на коровьем молоке и все нормальные и даже более того ЗДОРОВЫЕ!!!но ведь коровье молоко продается для детей с 8 месяцев,значит производители предусматрели все то о чем вы говорите. или все таки нет?

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Во-первых, наши предки ели натурльные продукты, а не гомогениированные и стерилизованные, поэтому и были здоровы.
Во-вторых молоко которое имеет срок хранения больше недели - не молоко :o . Производители предусмотрели только одно - продажи и заработки. :evil:
То что упаковано в тетропарке - не может быть натуральным.
В третьих, настоящее коровье молоко пить можно и нужно, но как еду днем. А то, как вы задали вопрос - вы заменяете грудное молоко в подутреннее сосание, на коровье - именно это грубая ошибка. :o Белок коровьего молока действительно тяжелый, но тяжелых продуктов много и их нужно учиться усваивать. Поэтому и давать их нужно днем, когда активно работает поджелудочная железа. А ночью и утром дается именно грудь, так как грудное молоко не требует от организма никаких сил для того чтобы усвоиться. :aga-aga:

Натали number 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:32     Ответить с цитатой

спасибо за консультацию УЖЕ ПРИОБРЕЛА ХОРОШЕЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ :love_sibmama:

Prada-dear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Добрый день Моей доченьке три месяца кормлю грудью.С рождения нас беспокоят колики и газы. ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОРМЯЩЕЙ МАМЫ ? И ЕЩЕ у меня маленькая грудь -влияет ли это на количество молока ?заранее благодарна

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:32     Ответить с цитатой

На количество молока размер груди не влияет. Рацион мамы на наличие газов у ребенка не влияет. :o
Газообразование и боль в животе - результат среьезных ошибок в уходе. :-( Напиште подробно о своем режиме дня и консультанты смогут дать Вам совет.

Prada-dear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Спешу немного порадоваться-за недельку моя доча стала поспокойнее.Надеюсь наши дела стали получше :holding: А за ответ спасибо-приятно :give_heart:

Elizavetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:35     Ответить с цитатой

Надежда Усова (Пащенко)
а моя дочь (ей уже 2 года) не умеет засыпать не пососав грудное молоко и ночью часто просыпается, а бутылочку выплевывает. Когда меня нет,муж ее без проблем укладывает,но ночью ей необходима именно я и мое молоко, а иначе бесконечный плачь. Как мне уже отучить ее, аж руки опускаются :-( :o

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Так не пойму в чем проблема. У Вас все хорошо. Двухлетнего ребенка в Ваше отсутствие без проблем могут укладывать. Это нормально и здорово. Многие мамы на этом форуме жалуются на то, что у них адекватных нянь нету, чтобы уложить дите. А когда мама дома, ребенок засыпает с грудью - это тоже нормально. Зачем отучать то? Или я не поняла вашей проблемы? ;)

Elizavetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Надежда Усова (Пащенко)
ну просто я уже хочу ее отучить я же не вечно ее буду кормить, а ночью она без меня не спит,без груди...или со временем она сама отучится и не стоит беспокоиться?

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Конечно отучится. Ггрудное вскармливание завершается на четвертом году кормления и сопадает с тем, что у мамы началась стадия инволюции. :aga-aga:

Elizavetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:39     Ответить с цитатой

ого...это значит до 4 лет кормить... :o ...Спасибо за информацию,правда я не поняла что такое инволюцияно сейчас посмотрю в интернете :-) Еще раз спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: