Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Болтушка-хвастушка iHerb (косметика,средства для дома)
katarios1986,скидочный код на 5$ первый заказ в теме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 16:42     Ответить с цитатой

...тут был мой отзыв... :-(

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле

Последний раз редактировалось: Masjanja1501 (Вт Апр 26, 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinkma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Масло Арахисовое с льняным семенем в пластиковой баночке.

Масло с менее выраженным вкусом и запахов арахиса, чем Arrowhead Mills. некоторых это как раз раздражало. На самом деле хрустящее. Орешки хрустят на зубах, намазывается легко, насыщает отлично. После завтрака долго не хотелось обедать :)

Так как смотрю хвастиков не было по этому маслу. Выкладываю фото консистенции в баночке и как выглядит намазанным на печенюшки.

Мыло Chandrika Отзывы были самые разные. Мне понравился запах, не резкий, но яркий. Мылется хорошо, на руках запах быстро исчезает. Оставляет приятное ощущение. Цену свою оправдывает.

Weleda концентрат для ополаскивателя для рта.
Разводится на 6 литров - что очень экономично. Попробовала его сейчас на вкус приятный травяной ополаскиватель получается без химического резкого привкуса. С освежением рта тоже справился хорошо. Буду разводить в большую бутылочку и пользоваться постоянно.

Знаменитая мятная маска Брала по хвастам. Имеет густую глиняную консистенцию. Приятный не резкий мятный запах. Пока провела тест на руках, на предмет скрытой аллергии. После нанесения дала легкое порозовение, что после нанесения масок нормально.

Маска скраб с экстрактом винограда Имеет гелевую структуру, при засыхание похоже на маску пленку. Но полного высыхания за 10 минут не дало. Пока провела тест на руках, на предмет скрытой аллергии. После нанесения дала легкое порозовение и покраснение по краям маски. После снятия зрительно видно, что расширились поры (почистились). Имеет не сильный запах.

мятная маска Брала по хвастам. Имеет густую глиняную консистенцию. Приятный не резкий мятный запах. Пока провела тест на руках, на предмет скрытой аллергии. После нанесения дала легкое порозовение, что после нанесения масок нормально.

Маска скраб с экстрактом винограда Имеет гелевую структуру, при засыхание похоже на маску пленку. Но полного высыхания за 10 минут не дало. Пока провела тест на руках, на предмет скрытой аллергии. После нанесения дала легкое порозовение и покраснение по краям маски. После снятия зрительно видно, что расширились поры (почистились). Имеет не сильный запах.

Код KOP674 на получение скидки 5$ при первом заказе на Iherb
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katarios1986
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 84
Карта № 180986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Девочки кто не учавствует в сп,вы понимаете что это не просто темка хвастов айхерба,а для хвастов нашей закупки.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:12     Ответить с цитатой

katarios1986 писал(а):
Девочки кто не учавствует в сп,вы понимаете что это не просто темка хвастов айхерба,а для хвастов нашей закупки.. :aga-aga:

katarios1986, ок, удаляю свои отзыв. Я создавала просто тему для хвастов, общения (в разделе "Красота"), ее удалили, сказали, что считается коммерческой... выходит, что об ай хербе и поговорить негде... или нельзя... почему-то :eek:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь заказывал санскрины с ихерба? Может что порекомендуете?
⮝ наверх ⮝

katarios1986
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Карта № 180986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Lavela писал(а):
Девушки, а кто-нибудь заказывал санскрины с ихерба? Может что порекомендуете?

а что это? :oops:

⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Ну, солнцезащитные средства))
⮝ наверх ⮝

katarios1986
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Карта № 180986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Lavela писал(а):

а понятно, я брала после загара гель охлаждающий http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Soothing-Gel-After-Sun-Relief-8-fl-oz-237-ml/16568?at=0.Мне помог на отдыхе, слегка подгоревшая кожа была, не болело,но сильно красная.Мазала каждые 2 часа в течении дня.И на следущий день практически краснота сходила. Вообще все хвалят вот эту фирму Alba Botanica.

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):
katarios1986 писал(а):

katarios1986, ок, удаляю свои отзыв. Я создавала просто тему для хвастов, общения (в разделе "Красота"), ее удалили, сказали, что считается коммерческой... выходит, что об ай хербе и поговорить негде... или нельзя... почему-то :eek:
ппц...те если я на айхербе купила какуюто шнягу, я не могу написать об этом на Сибмаме, чтоб предупредить остальных? :eek: :eek: :eek: а темка чисто для пиара вашей Сп?
— Может.
⮝ наверх ⮝

katarios1986
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Карта № 180986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Masjanja1501 писал(а):
katarios1986 писал(а):

ппц...те если я на айхербе купила какуюто шнягу, я не могу написать об этом на Сибмаме, чтоб предупредить остальных? :eek: :eek: :eek: а темка чисто для пиара вашей Сп?

чисто для моей сп! создавайте свою тему и пишите там что хотите :-)

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:18     Ответить с цитатой

katarios1986 писал(а):
Тарасова писал(а):
Masjanja1501 писал(а):
katarios1986 писал(а):

а кто Вам это сказал?
это Ваша личная тема? Вы ее оплатили?
Вы рекламируете мыло например, которое я тоже покупала и оно отстойное и почему я не могу написать, предупредить других...Мне пойти в этом разделе открыть тему, что не следует покупать на айхербе? Дурью не кажется?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Девочки, кто будет выбирать: Чандрика мыло отстойное

и вообще будьте осторожны с аювердическими уходами, там запахи убицца просто.

То, что на айхербе продают под вывеской Черное мыло - жалкая подделка, лучше на амазоне закупить нормальное африканское натуральное мыло!

Солевая паста Веледа - ужас-ужас, ей пользоваться не возможно.
Вот с календулой что для взрослых, что для детей - отлично!

Средства Шиккай потрясные!

Надеюсь после моего крика души ни кто не пострадает :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

katarios1986
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Карта № 180986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
katarios1986 писал(а):
Тарасова писал(а):
Masjanja1501 писал(а):
katarios1986 писал(а):

а кто Вам это сказал?
это Ваша личная тема? Вы ее оплатили?
Вы рекламируете мыло например, которое я тоже покупала и оно отстойное и почему я не могу написать, предупредить других...Мне пойти в этом разделе открыть тему, что не следует покупать на айхербе? Дурью не кажется?

нет не кажется,тут открываются болтушки для определенных СП. На вкус и цвет товарища нет, по поводу отстоя пишите на айхерб свои притензии,мне тут высказывать не нужно.За свою тему я оплачиваю деньги,значит и имею право открыть болтушку для нее

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Тарасова
чуть выше был отзыв по этому мылу,человеку понравилось. :-)

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:32     Ответить с цитатой

katarios1986
ну а я имею право написать отзывы о продуктах, которые мне известны. Я не обсуждаю Вас и Ваши организаторские способности, т.к. действительно в сп не учавствую. А вот написать отзывы о продуктах, в открытом форуме могу вполне.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

katarios1986 писал(а):

Тарасова
чуть выше был отзыв по этому мылу,человеку понравилось. :-)
вот и чудесно! у людей будет инфа для размышления! чтобы потом не разочаровываться в покупке.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Lavela писал(а):

я вот такой взяла http://www.iherb.com/Jason-Natural-Sunbrellas-Family-Natural-Sunblock-SPF-45-4-oz-113-g/6275?at=0 без него мои все обгорают, с ним еще ни разу, достаточно одного нанесения.
Выбирала из многих, у него состав самый натурэль.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Всем рекомендую вот такую вещь http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-16-oz-454-g/6226?at=0
от ожогов лучше просто нету! если еще хранить в холодильнике то вообще красота!
для обгоревшей кожи настоящее спасение!
даже деткам помогает облегчить состояние.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ну и чтоб свалить, в заключении:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Men-s-Stock-Ginseng-Biotin-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/10462?at=0 супер шампунь! брала мужу, он чет его проигнорировал, а я в душе схватила и помыла голову. Замечательный, волосы после него как после хорошего лечения. Кондиционер не нужен вообще! жалко бутыль маловатая.
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Biotin-Conditioner-16-fl-oz-500-ml/6263?at=0 а вот это хорошее лечение :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Евгения 777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:31     Ответить с цитатой

послушаю :-)
⮝ наверх ⮝

Grib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Вот решила немного похвастаться,
сначала заказала на iHerb шампунь с ополаскивателем и таблетки для посудомоечной машины.
Вот небольшое резюме этих покупок:

Шампунь:

все вроде хорошо, но запах не всем понравится. Вот вреде все хорошо, но что-то не так, никак не могла понять что же мне не нравится, пока во второй посылке мне не пришел подарок, пробник с другим шампунем:

Вот как раз от него полный восторг, запах просто прелесть пахнет клубничкой,
волос после него просто шелковый, да голова следующих 2 дня выглядела, как будто я ее только что помыла. Вообщем "хорошие сапоги, надо брать" :lol:

Плюс еще в первой посылке, я заказала таблетки для посудомоечной машины:

Результат мне очень понравился. Во-первых все отмылось и отчистилось, во-вторых не осталось ощущения химии на тарелках.
Именно поэтому я решила попробовать заказать порошок для мытья посуды, результат тот же. Думаю теперь 100% посуду я буду мыть именно этими средствами. Тем более во второй посылке пришел еще кондиционер для мытья посуды.

Также во второй посылке я заказала витамины для своего детеныша:

они в виде мармеладных мишек, поэтому долго пришло объяснять сынуле, что это не конфеты и есть их нужно только один раз в день. :lol:

В общщем мне все понравилось, надо еще что-нить присмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: