Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3840 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:57
Sveti_k, какие Вы молодцы, что задумываете вышивать такие дизайны, сама знаю, что не созрею никогда для такой маштабной работы, мне очень понравилась с лебедями, такая красота, умиротворённость
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:33
Я, как любитель всяких замков и тому подобного, выбрала еще осенью для себя три картины, оталось выбрать из них.. но сколько смотрю на них, мне они не перестают нравится...The Astronomer,Randal Spangler - Autumn Magic ,Randal Spangler -Home is Where the Magic Is
Но вот к астроному я просто испытываю какой то трепет и тягу... и ужас колличесва работы...и сколько на все это уйдет времени... (Схемы все нашла полным комплектом)
( хотя над всеми работами еще буду думать.. мужу категорически не нравятся дедушки на них))))))
_________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.
Последний раз редактировалось: *Flor* (Пн Дек 20, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:55
irinkaz Да я от замков сама тащусь, причем их несколько есть, как бы серией.. но если я настроюсь на такую работу, мне вообще нужна картина в зал и в горизонтале, а замки вертикальные..)) ( вообще я еще не смотрела других производителей, вот щс пойду шариться в ГК и ему подобных..)
_________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 14:25
Последний замок - ДА!!! Я его ещё когда на Девичнике увидела, прям в душу запал... Но такие картины не по мне, к сожалению... Нет времени и финансовых средств. Да и ниточки нужно брать где-то. Для меня вариант - это только интернет-магазин, а ждать недостающие нитки по месяцу и больше - перегорю...
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:32
Девочки никогда не говорите что не будете вышивать такие работы. Я когда начала вышивать увидела на форуме вышивки ГК и Хаед, просто ужаснулась как люди такое вышивают? Но прошло всего 1,5 года и вот я сама подсела на Хаед. Да работа идет очень медленно, но еще вся жизнь впереди. Зато когда берешся за обычные вышивки они шьются с необычайной легкостью. Я вышиваю сразу несколько работ, чтоб отдохнуть от одиночек