|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikaja
Академик

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 23:12 |
|
|
Lemonka
Читай "непосредственно в карман"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка*
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 23:22 |
|
|
Нелёк писал(а): | Lemonka
Ну сейчас так практически и есть (поправьте, если нет так, кто в школе работает ), все согласовывается с родительскими комитетами, включая надбавки всякие к з/п учителей. |
Могу с уверенностью сказать, т.к. у меня мама педагог в школе, никто там ничего с родительскими комитетами не согласовывает - это раз. А два, то что деньги перечисляют непосредственно школе в конечном итоге привело к тому, что у директора и администрации зарплата выросла в разы, а на простых учителях это никак не сказалось, а если и сказалось, то в меньшую сторону Беспредел, т.к. бальная система, бухгалтерия, я так думаю с ведома директора школы, все время норовит либо не прибавлять баллы по какой-либо причине, а если прибавляют, то прям со скрипом, как от души (т.е. от своего кармана ) отрывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 23:31 |
|
|
Рябинка* писал(а): |
деньги перечисляют непосредственно школе в конечном итоге привело к тому, что у директора и администрации зарплата выросла в разы |
С последним не соглашусь, т.к. родственница у меня работает как раз в администрации школы и з/п у нее в разы не выросла.
А то что учителям, в в связи с введением бальной системы, приходится работать в 2 смены, чтобы получить 10 тыс - это к сожалению так. Я вообще не понимаю как в нашей стране учителя и воспитатели в детских садах имеют такую низкую оплату Ведь, это люди, которым мы доверяем своих детей, их труд должен очень высоко цениться, а не наоборот  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка*
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:33 |
|
|
Нелёк
Ну как не выросла, если директор получает около 30, например, простой завхоз около 7, а моя мама с пед стажем 25 лет, всевозможными грамотами от министерства образования, 14 квалификационным разрядом( т.е учитель высшей категории) имеет оклад чуть больше 5 До введения новой опалты труда, завхозы получали не больше5, ну и директор не 30 это точно Может я неправильно выразилась насчет разов, но все таки факт имеет место быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 7:49 |
|
|
Lemonka
Знаете, у меня дочка когда грудничком была, я ей лицо укутывала, что бы не мёрзло личико да холодного воздуха ребенок не хватил. Но потом мне кто-то сказал, что так делать не нужно. Надо только ротик завязывать, а носик на улице оставлять. Почему - не знаю, но думаю, что связано это с тем,что маленькие детки носом дышат. Если закутывать им носик и ротик - то получается, что они дышат влажным воздухом, а это не очень хорошо. Поэтому половину первой дочкиной зимы (после того как узнала), когда она еще в коляске спала я шарфом даже и не пользовалась. Ротик закрывала носовым платочком и всё. И сейчас так же рот завязываю, что бы холодный воздух в горло не попал, а носик "гуляет". Единственно, конечно, нужно следить, чтобы он не отмерз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нелёк
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:24 |
|
|
БОС
это настроение НГ, так как сама костюмчики шьёшь. Мы в период молодости-студенчества на каждый новый год себе костюмы организовывали, и каждый год новые. Так пока придумаешь, сделаешь, подарочки организуешь, так и НГ ждёшь с нетерпением. А птом, выросли и без костюмов встечали-ну не было вт этого чувства предвкушения, ожидания праздника, а ведь оно одно из самых приятных
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ДЕВОЧКИ, 2 НЕДЕЛИ ОСТАЛОСЬ!!!!! Даже не верится
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Сейчас в девочка фотку выложила (вместе учились), своего нового слинкга (она их шьёт). Сшила из белого велюра наверное, в виде зайчика с хвостиком, длинющими ушками. Такой симпатичненький . Но только не поняла зачем он ей, у неё уже 1,4. и очень даже не стройняшка. Так долго в слингах надо носить? Я осенью в кенгурушку свою садила, когда на раздачи ездили, ну или если надо транспортом воспользоваться, так долго носить ох как тяжко было_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|