Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Интересные цены в Барнауле
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №3
Форма для переписи населения 1 пост внизу.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Нелёк
нет, Путин сказал, что финансирование самой школы будет предоставлено на ее же усмотрение, т.е. деньги государство перечисляет непосредственно школе, а директор совместно с родительскими комитетами уже решают как их тратить и где сэкономить!!!

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Lemonka
Ну сейчас так практически и есть (поправьте, если нет так, кто в школе работает ;) ), все согласовывается с родительскими комитетами, включая надбавки всякие к з/п учителей.

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Lemonka
Читай "непосредственно в карман" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Нелёк
ну этого я не знаю :oops:
а еще мне мама сказала, что на все вопросы, посланные по почте должен прийти ответ :aga-aga:

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Нелёк писал(а):
Lemonka
Ну сейчас так практически и есть (поправьте, если нет так, кто в школе работает ;) ), все согласовывается с родительскими комитетами, включая надбавки всякие к з/п учителей.

Могу с уверенностью сказать, т.к. у меня мама педагог в школе, никто там ничего с родительскими комитетами не согласовывает - это раз. А два, то что деньги перечисляют непосредственно школе в конечном итоге привело к тому, что у директора и администрации зарплата выросла в разы, а на простых учителях это никак не сказалось, а если и сказалось, то в меньшую сторону :aga-aga: Беспредел, т.к. бальная система, бухгалтерия, я так думаю с ведома директора школы, все время норовит либо не прибавлять баллы по какой-либо причине, а если прибавляют, то прям со скрипом, как от души (т.е. от своего кармана ) отрывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Рябинка*
вот об этом я и говорю - у нас нельзя, что все было за честное одно слово сделано!т.е. тем, кому все это поручается, так и норовят засунуть в свой карман побольше! и если все образовательные учреждения будут на самофинансировани - это ж полная неразбериха будет :eek: все, кто во главе стоят будут думать только о себе, а дела остальных рядовых работников никоим образом не улучшатся! и почему этого никто не понимает из тех кто сидит там, наверху? или все делается специально - дали все в ваши руки и разбирайтесь сами! ваше благополучие зависит только от вас самих - хорошая позиция!!!

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Рябинка* писал(а):

деньги перечисляют непосредственно школе в конечном итоге привело к тому, что у директора и администрации зарплата выросла в разы

С последним не соглашусь, т.к. родственница у меня работает как раз в администрации школы и з/п у нее в разы не выросла.
А то что учителям, в в связи с введением бальной системы, приходится работать в 2 смены, чтобы получить 10 тыс - это к сожалению так. :aga-aga: Я вообще не понимаю как в нашей стране учителя и воспитатели в детских садах имеют такую низкую оплату :o Ведь, это люди, которым мы доверяем своих детей, их труд должен очень высоко цениться, а не наоборот :-(

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Нелёк
+100000000

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Нелёк
Ну как не выросла, если директор получает около 30, например, простой завхоз около 7, а моя мама с пед стажем 25 лет, всевозможными грамотами от министерства образования, 14 квалификационным разрядом( т.е учитель высшей категории) имеет оклад чуть больше 5 :eek: До введения новой опалты труда, завхозы получали не больше5, ну и директор не 30 это точно :aga-aga: Может я неправильно выразилась насчет разов, но все таки факт имеет место быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:48     Ответить с цитатой

*NaТаша*
у нас любит мухтара смотреть по нтв :haha:

Lemonka
мы как то раз ехали с сыном в автобусе в обеденное время. а там сидят 2 бабуси и говорят про меня. мол вот какпя мать плохая куда то тащит ребенка. ему же спать в обед надо :aga-aga:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 7:49     Ответить с цитатой

Lemonka
Знаете, у меня дочка когда грудничком была, я ей лицо укутывала, что бы не мёрзло личико да холодного воздуха ребенок не хватил. Но потом мне кто-то сказал, что так делать не нужно. Надо только ротик завязывать, а носик на улице оставлять. Почему - не знаю, но думаю, что связано это с тем,что маленькие детки носом дышат. Если закутывать им носик и ротик - то получается, что они дышат влажным воздухом, а это не очень хорошо. Поэтому половину первой дочкиной зимы (после того как узнала), когда она еще в коляске спала я шарфом даже и не пользовалась. Ротик закрывала носовым платочком и всё. И сейчас так же рот завязываю, что бы холодный воздух в горло не попал, а носик "гуляет". Единственно, конечно, нужно следить, чтобы он не отмерз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Haxodka
у меня доча сама стала просить закрыть ей носик :aga-aga: а так у нас получается, что ротик я закрываю, а носик практически нет (только когда ветер на улице, тогда и носик закрываю)

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Девочки, все доброе утро! :olen_krasiv:
Вчера видела у нас возле Марии-ра елки начали продавать, значит Новый год совсем скоро! :in_love:

Рябинка*
Не буду спорить, т.к. сама не работаю в школе, хотя по диплому преподаватель русского и лит-ры :-)
Скрытый текст:
З/п у завуча 16 тыс (плюс уроки, классное руководство)- я не считаю что это много, т.к ответственность огромная, куча бумажной работы. Видимо, в разных школах разные з/п.

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Доброе утро всем.
У меня с утра осенило прекрасное настроение :in_love:
Еще и придумала как сделать костюм зайчика и нашла тканюшку на вставки в уши и на бабочку для сына (судорожно думала как бы мне попросить 10 см голубого велюра в магазине, а нашла дома). Осталось закупить белой ткани с блестками. А дочке уже полностью дошила вчера костюм.
Елки видела, только нам они не актуальны, т.к. дома в связи с ремонтом и так все заставлено, если еще и елку поставить :-o
Новогоднее настроение это замечательная вещь, меня оно пару лет как не посещало, а тут дождалась :ura_ura: (девочки смайлики "ура" и "я беременна" находятся друг под другом я все-время боюсь ошибиться и ввести в заблуждение :haha: )

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:24     Ответить с цитатой

БОС
это настроение НГ, так как сама костюмчики шьёшь. Мы в период молодости-студенчества на каждый новый год себе костюмы организовывали, и каждый год новые. Так пока придумаешь, сделаешь, подарочки организуешь, так и НГ ждёшь с нетерпением. А птом, выросли и без костюмов встечали-ну не было вт этого чувства предвкушения, ожидания праздника, а ведь оно одно из самых приятных ;)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ДЕВОЧКИ, 2 НЕДЕЛИ ОСТАЛОСЬ!!!!! Даже не верится

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Сейчас в девочка фотку выложила (вместе учились), своего нового слинкга (она их шьёт). Сшила из белого велюра наверное, в виде зайчика с хвостиком, длинющими ушками. Такой симпатичненький :give_heart: . Но только не поняла зачем он ей, у неё :kulek_girl: уже 1,4. и очень даже не стройняшка. Так долго :kulek_girl: в слингах надо носить? Я осенью в кенгурушку свою садила, когда на раздачи ездили, ну или если надо транспортом воспользоваться, так долго носить ох как тяжко было

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: