Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1572 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:58
В очередной раз убеждаюсь, что мне повезло с заводчиком! По любым вопросам всегда получала грамотные ответы. Кошка-то первая, вообще не знала что да как.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
спасибо всем!Советами не воспользовались,ребенок сам сходил в туалет.А с заводчиком у нас не получилось все толком обсудить ,а по этому поваду и не удобно звонить.Если бы все затенулось,то конечно бы позвонила.И она сказала,что не ставила своей киске никаких прививок,а мне посоветовала обратится к ветеринару.Если можно подскажите с какого возраста начинают кормить деток сухим кормом и какой лучше использовать Заранее спасибо
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:00
Шарпей
ну вам же заводчику неудобно звонить по "таким пустякам" - а мы тут...эээ...тоже заводчики как бЭ...
ничего ведь нормально спрашивается у вас здесь вижу?
А если серьёзно - ВСЕ эти ваши вопросы НУЖНО обсуждать именно с ВАШИМ заводчиком.
И эти вопросы ПЕРВЫЕ которые НУЖНО было задать ИМЕННО ему (ей).
по сухачу - всё строго индивидуально. я кормлю Про планом - девочки другим.
с какого возраста написано на упаковке каждого корма (если неудобно прочитать - можно погуглить).
Корм должен быть премиум класса, их много.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:44
Я думаю, что за затишье в темке, а тут оказывается уже новая во всю болтается Та почему то не в архиве Темка началась с такого позитивного ролика, просто супер
А мы активно примеряем вещички, которые появляются в нашем доме Пока ходила за фотиком, Сонечка уже облюбовала комбезик
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:35
Tusya,
Вспомнила забавный случай. Сына осваивал коробку небольшую и отвертку Вобщем, выдолбил в коробке небольшую дырень. Так Маркус наш умудрился и туда голову засунуть - а вытащить уже никак Так пару минут с коробкой на голове и маячил по комнате, пока не помогли ему Жалко фотика под рукой не было...
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:51
Katerrina Спасибо, а мне все кажется, что она еще детеныш
Бедный Маркус После этого наверное долго еще голову в дырки не засовывал
Я вот не знаю как мы кроватку будем делить с таким нездоровым интересом к маленьким вещам
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:02
Gheiri,
мы своим просто объяснили, что в кроватку нельзя Но помогло еще и то, что кошаки с первого дня почему-то испугались малыша... и особого рвения в кроватку не проявляли. С большой коляской было сложней, но тоже в итоге не лезли. А вот отучить от санок Маркуса уже не могу, он почему-то их за свое гнездо принимает. Причем, видно, как его "прет" во все стороны от них
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:15
Katerrina может из за подстилочки, она ведь скорее всего на саночках меховая Наша если вещи так сказать гладкие понюхает и все, ну а если хоть какой то намек на мех или махру, то все....танцует на них молочным шагом и потом сладко пригугулится как будто это её