Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Бобровый лог, кто был?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Акварельная
в Боборовке? Или вообще? Для детей там школы и лыж, и коньков. Экскурсионный подъемник там не знаю работает ли зимой. Кафе неплохое.

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Акварельная, а смысл ехать в Бобровый Лог, еси не кататься...деток ставят в 3 года на лыжи - есть специальные детские инструкторы - это уточняется по тлф - можно позвонить и договориться заранее, каток там есть опять-таки...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Lo
ну смысл есть погулять -поглазеть у нас в Омске такого нет(и гор нет.. и все ровно) для нас это экзотика))) думаю смысл есть)))
Барышня Анюта
:-) спасибо!

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Акварельная, ну так и покатайтесь тогда - раз нет...там хороший прокат оборудования )))) есть и горка есть безопасная - так называемая зелёная трасса

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Lo
Crotic
Здорово! Какие молодцы, съездили :-) А мы только около дома погуляли сегодня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:25     Ответить с цитатой

osi,
это Кротик ездила с семьёй, а я то по работе )))))
Возила американцев гулять )))))

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Акварельная, с ребенком, кроме перечисленного, можно покататься на "плюшках" с горки - есть специально отведенное место, очень весело и здорово...мне самой нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Акварельная, там аттракционов полно, не знаю, правда, на каких вам уже можно кататься :-) А еще посмотрите тему "Куда сходить с ребенком в Красноярске".
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Акварельная, там аттракционов полно,

Fire lady, постою про зимние атракционы послушаю!!!!! :aga-aga:
а то кроме лыж, сноуборда, родельбана, катка и плюшек - не знаю ничего!!!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:48     Ответить с цитатой

девочки,спасибо! про аттракционы тож не понятно по поиску пробиваю,показывает только "летние" думаю зимой они закрыты,хотя надеюсь,что снежный ледовый ли городок может будет? ну наверняка ж.! а в прошлом году были горки для малышей?
Ксения_10
ой спасибо!!! посмотрела по фоткам,ну прям как заграницей,ох и повезло вам!!!!!! у нас тут степь,да стееееепь широоокая!!!! :lol: ))) горок то толком нет!
Fire lady
точно! благодарю!
Lo
а есть же здания с бассейнами,крытыми? вы там не были? может малышковое что есть? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Lo
:oops: а,да! я сама планирую покататься(на лыжах стою с 5 лет!) нормально! для меня это приятное занятие)))может не свалюсь даже! :cool: но на таких склонах еще не пробовала. так что думаю...заодно и на лыжах немного покататься :oops: не все с ребенком гулять!;)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Акварельная, я про крытые бассейны ничего не знаю, вроде бы не было такого там...хотя может уже появился...?
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Lo
а есть же здания с бассейнами,крытыми? вы там не были? может малышковое что есть?

про крытые бассейны в Бобровом Логу - не слышала.......)))))) - есть бассейн под открытым небом....а зимой он - каток :-)))

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 19:51     Ответить с цитатой

не, бассейна крытого точно нет :lol:
этот, как его, родельбан работает зимой, только для детей ограничения по возрасту...

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Цитата:
этот, как его, родельбан работает зимой, только для детей ограничения по возрасту...

ну это точно...там с малышами нечего делать...по-моему лет с 10 только разрешают )))

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Маленьких, конечно, на родельбан не берут...
Акварельная, но сами обязательно прокатитесь...классно, аж дух захватывает!!! Я раз каталась и как раз зимой - снег в лицо, весело...еще хочу :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: