Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:18
Оксана_Утюшева писал(а):
stuardessa писал(а):
МамаДени и Антоши
да ладно, все свои, я тоже бывает засуну куда нибудь от детей вещь, потом ищу и всех ругаю. вот например Ромин страховой полис найти не могу, нужно идти новый выписывать
в своем паспорте смотрела? я вот только что убиралась в док-х и один нашла в паспорте а второй в пакетике со свидет о рождении нашелся
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:22
ой, у меня тоже вечная проблема с этими документами. вечно в спешке куда-нибудь засуну и забуду, а потом ищу.. стало такое же и с кредитками происходить.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:30
Девочки может кому нужен стульчик для коpмления сpочно npодам
Скрытый текст:
точно такой же только без чехла,
pеальное фото
1000 pуб.
Высокий стульчик для кормления. Сиденье регулируется по высоте, также, как и угол наклона спинки. Легко складывается. Красивый и удобный стульчик станет незаменимым помощником для молодых родителей.
Хараткеристики:
- 7 положений регулирования сиденья по высоте
- 4 положения регулирования угла наклона спинки
- регулируемая подножка
- сиденье лгко мыть
- съёмный большой поднос
- плавающие колёса
- фиксатор на задних колёсах
- легко и компактно складывается.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:27
Varvaryshka
Даша, я проглядела. из сообщений я поняла, что вы двухярусную кровать покупаете?.. и вроде даже фото выложила (или ошибаюсь?). мы вот тоже думаем про двухярусную, когда второй чуть подрастет. но вот я не знаю, в каком возрасте старшая может там уже спать? вам уже сколько?
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:35
Varvaryshka
почти 4 года... я тоже примерно думала в этом возрасте на второй этаж переселить, но волнуюсь как то. там страховочные поручни и упасть не должна.. но все равно как то не по себе