Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:58
ВитАня писал(а):
Julismile
Прочитала сейчас мнение психологов на счет жадности - в вашем возрасте это нормальная здоровая реакция у ребенка, не усердствуй там особо Пишут, что было бы хуже, если бы не жадничал считается - отклонение от нормы
Ага, это не жадность, это домовитость. (с) Кузя
Аня права. Лет до 3-4 это скорей бережливость (боязнь, что игрушки сломают потеряют), чем осознанная жадность.
Но воспитывать все равно надо.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:00
Акварельная
Не то слово! С одной стороны, ему уже несколько человек (из преподов) говорили, что это невозможно, а те кто вроде как поддерживают, явно сами не разбираются в простейших, но главных законах сохрания Вроде и не маленький уже - сказал что 35 лет, а вот ведь как стукнуло
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34956 В дневниках: 62630
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:01
Tiana
такую трубу мы делаем с 1,5 лет где-то! сейчас даже прячу ее..а то...это на 2 часа,но с привлечением родителей! но у нас пенка,туристический коврик,даже 2! можно длинную трубу делать!оч оч оч нравится.и уже давно! всем рекомендую!классная подборка у тебя!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:03
Valemi писал(а):
Акварельная
Не то слово! С одной стороны, ему уже несколько человек (из преподов) говорили, что это невозможно, а те кто вроде как поддерживают, явно сами не разбираются в простейших, но главных законах сохрания Вроде и не маленький уже - сказал что 35 лет, а вот ведь как стукнуло
Почитала про звонок тебе, порадовало
Вспомнила, что муж рассказывал про одну женщину, которая уже много лет осаждает Политех своими изобретениями. В основном осенью и весной (у таких товарищей обострения)
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:26
Акварельная писал(а):
Tiana
такую трубу мы делаем с 1,5 лет где-то! сейчас даже прячу ее..а то...это на 2 часа,но с привлечением родителей! но у нас пенка,туристический коврик,даже 2! можно длинную трубу делать!оч оч оч нравится.и уже давно! всем рекомендую!классная подборка у тебя!
Можно еще типа домика из этих ковриков делать. Если у вас два, то вообще большой дом может получиться
Я вот тоже второй день сижу эту горку держу Надо хоть книжку взять почитать что ли.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Valemi
Я сильно подробностей не знаю. Может просто с учеными коллегами поговорить тянет.
При чем эта женщина на каждый факультет с тематической идеей приходит. На электротехнический она пришла с предложением об экономии электроэнергии на городском транспорте. Надо, мол, в троллейбусах перед каждым сидением педали установить. Пассажиры педали крутят все вместе, троллейбус едет, а электричество экономится.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:32
Tiana
А можно ещё в троллейбусах за счет выработки собственной энергии ехать На сколько градусов нагрел сиденье, на столько и доехал по километражу
Наши Джулисмайл или Крыска не дальше одной остановки смогли бы проехать
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:34
у меня как был старый домик открыт с утра, так я там и беседую
копирую сюда:
Статья для тех, кто верит в интерфероны, как в панацею от всех болезней...
Например, анаферон на самом деле обычная пустышка, типа обычный мел, плацебо...
Я подозревала что-то подобное, но я думала они влияют на иммунитет, разрушают, а оказалось что он ни положительно, ни отрицательно влиять не может, в нем нет действующих вещест. Вернее оно есть, но попадается с вероятностью 1 к 84 миллионам....
общем, кому интересно, читаем:
http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/11/23/materia/
мда... сколько денег заработали на бесполезном лекарстве, от болезней которые и так проходят...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:42
KPblCKA
Мда... "зато безопасно" - очень ёмко и обнадеживает спасибо, что не во вред.
До сих пор в голове не укладывается, сколько на эффекте плацебо можно денег сколотить.
А дядьки-то как спорят в комментах