Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка - 7
Продолжаем разговор ;-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Джу
ЖрдщзЖ

Taury
поздравляю! наконец-то!!! :o
Думаю что правда напугались, у меня мужу тоже как-то страховая не выплачивала, пока он претензию не подал, так заплатили сразу же даже в майские праздники :eek:

Я катаюсь на маленькой :shuffle: и едет ведь, а куда ей деваЦЦа :lol: Во двор ехала правда в объезд опять, но сегодня не из-за роста машины :lol: просто перед подъездами дворник нагреб кучу огромную пока машин на парковке почти нет и все с тротуара скинул на дорогу, там только на танке :haha: поехала через другой въезд, а там машину из сугроба вытягивали, долго не выезжал кто-то, вокруг намело что выбраться не смог :haha: и сама машина как сугроб :haha: пришлось через соседний двор объезжать :aga-aga:

На зеркалах не намерзает вроде хоть и не сворачиваю, только когда дождь шел, а потом заморозки капли застыли :aga-aga: А так просто снег с улов зеркала отряхиваю. А вот с лобовиком чего делать :idontno: :eek: едешь он теплый тает снег, остановилась в магазин сходили все застыло, отскребла, нагрелось оно опять, в ПК приехали, опять та же процедура по отскребанию льда :eek:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Alёnka
в нашем случае претензия не помогла... пришлось иск подавать, и даже после иска не сразу выплатили... недели 2 минимум прошло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Джу
Молодец!!! 5ballov :hvalu:

Завтра думаю, может к зубному на транспорте ехать :-( А то вдруг добрых людей как Юля поблизости не будет, а папа будет далеко от меня и буду я куковать в каком-нить сугробчике до ночи :o

Крuстaл
Действительно, побольше бы таких людей :aga-aga: Молодцы парни ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Смотрю за окно, а там метель как в феврале :eek: И никакого настроения работать :haha:

⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Метель там точно как в феврале :o Мне с окна даже города не видно :eek:
А завтра на работу, не охотааа...

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Olga
У меня на работе на такие случаи стол очень удобно стоял :aga-aga: , я когда в декрет уходила так за него борьба была))) Монитор компа не видно было ни с какой стороны и пока главбух доходила до меня я успевала открыть программу, так вот, я нехороший человек :twisted: создавала вид бурной деятельности и читала в это время книги с монитора :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а у нас окна замерзли, мне вообще ничего не видно :-( Который год уже с этим борюсь, а они заразы все равно замерзают :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Blondinko
У меня тоже монитор повёрнут :haha:

Щас друга своего из Красноярска материла. :evil: Купил он себе по осени форика, как я его ни отговаривала. А недавно слетел с трассы, сотряс и трещина в ноге. :-( Спрашиваю, на какой скорости шёл, говорит: "Да я медленно ехал, 120 всего" :eek: Блин, вот я как чуяла, что нельзя такому гонщеГу эту машину!!! :mad: Он умудряется за 6-8 часов (когда много остановок) из Красноярска в Новосиб приехать. А это 800 км.

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Крuстaл
Olga
у меня зеркала из салона не складываются, а так складывать - забываю... ну тут просто и боковые и лобовик прям как зеркало покрылись... дождик и сильный ветер...

писала, что сосед у меня покрывало на лобовик на ночь на стоянке цепляет и носки на зеркала, зато по утрам не парится, сторожа мне его в пример ставят :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olga писал(а):
]

Загадка только почему мужики не остановились :-(

стоим сегодня на переезде, копейка развернулась и мордой в сугроб ткнулась, стоит шлифует, как минимум 4 человека мужского пола стоят на улице - машины шкрябают, курят и пр.. помогли его толкнуть ток двое, причем один ради этого машин пять шел.. а один напротив как стоял - так и наблюдал - -загадка :eek:

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Mursilka писал(а):
Крuстaл
Olga
у меня зеркала из салона не складываются, а так складывать - забываю... ну тут просто и боковые и лобовик прям как зеркало покрылись... дождик и сильный ветер...
писала, что сосед у меня покрывало на лобовик на ночь на стоянке цепляет и носки на зеркала, зато по утрам не парится, сторожа мне его в пример ставят :aga-aga:

а это идея! :give_heart:
осталось придумать как это покрывало прицепить, чтоб ветром не унесло :cranky:

Mursilka писал(а):

Olga писал(а):
]
Загадка только почему мужики не остановились :-(

стоим сегодня на переезде, копейка развернулась и мордой в сугроб ткнулась, стоит шлифует, как минимум 4 человека мужского пола стоят на улице - машины шкрябают, курят и пр.. помогли его толкнуть ток двое, причем один ради этого машин пять шел.. а один напротив как стоял - так и наблюдал - -загадка :eek:

у меня муж в таких случаях говорит, что мужик о помощи должен просить. А то поможешь и виноват останешься :cool:
это только девочки вечно ждут принцев, спасающих их :kon:
и ведь в чем-то он прав :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Olga
Форик - это весчь, но гонщикам его точно иметь опасно :o

Mursilka
Мне кажется, пока с человеком не случилось подобного, ему плевать на других, типа не мои проблемы :mad: Они не понимают, что когда с ним произойдет тоже самое, ему так же никто не поможет :aga-aga:

У нас подобная ситуация была, когда я маленькая была: закончился бензин посреди дороги, мы затолкали на заправку машину до которой не доехали метров 10, а там его не оказалось и объявления даже не повесили :evil: Так вот вытолкали нас обратно на дорогу и ни одна машина не останавливалась а остановился парень который как оказалось на днях попал в точно такую же ситуацию ;)

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Крuстaл
он его дверями передними зажимает

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Капец, вышла на улицу покурить - вернулась как сугроб. И Фабричка опять стоит, фуры еле ползут (((

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Крuстaл
я считаю, что о помощи не просят - ее предлагают. типа помочь? толкнуть и пр.
у меня папа дальнобойщик, там случаев много, когда на чуйском занеслу бензовоз и они просто цепочкой (как дедка репку) буквально затаскивали бочку на дорогу... причем у меня папа падал с бензовозом свои в обрыв - удачно упал - на сосне повис... там не принято оставлять в беде человека, даже если это просто прокол колеса. сейчас работает на частника - другое отношение на дорогах и даже у самих хозяинов, каждый сам за себя... :-(

у меня соседи кайфовые. я три дня машинку не заводила, мороз сначала, потом вроде 15, но ветер, мало ли, еще плохо ее знаю, так попросила соседа на стоянке вместе со своей мою погреть, второй соесд тоже заводил мне ходил :give_heart:

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Капец, вышла на улицу покурить - вернулась как сугроб. И Фабричка опять стоит, фуры еле ползут (((
мне муж в подробностях по аське пишет как фуры на фабричке трактором тягают... в окна наблюдают...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Mursilka
Повезло тебе с соседями :-)

Taury писал(а):
мне муж в подробностях по аське пишет как фуры на фабричке трактором тягают...

Значит опять выезжать мне с работы *опа будет :-(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: