Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Тигрята с площади Калинина-6
здесь живут детки и мамы с площади Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Danas
Ну как тебе тёплый слип????Ты же на 12 брала???и вам он как раз???Я чёт расстроилась,нам вообще большой,вот думаю до весны подождать или в пристрой выставить!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Zajka
про вашу деликатную проблему - у моей подружки (вернее у её доченьки :lol: ) так тоже было. С самого роддома ребенок сам не ходил в туалет - свечки, клизмы, тоже чем то раздражали дырочку :oops: , короче капец, причем тоже не твердые какашки, а нормальные. В 3 месяца доча сама первый раз покакала! Моя подружка даже записала эту дату!
Спасибо за комплименты домика! :oops:

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Он у нас с роддома какал, а потом вдруг перестал :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Vallin
про реконструкцию вообще песня - у нас встало всё из-за межевания. Земля в собственность может перейти собственникам многоквартирного дома, когда она (земля) в равных долях поделена между собственниками. Собственников в многоквартирном доме четыре, кроме нас это никому не надо, а сумма межевания для этого участка больше 30 т.р. Но фиг с этой суммой, должно быть еще протокол собственников жилья о согласии, но другие не хотят это делать по причине того, что после межевания всем этим собственникам придется платить налог на земля - суммы небольшие, но зачем платить если им это не надо. Короче пока до весны решили подождать и строить открытую террасу без согласования, а пока внутри ремонта хватит. :aga-aga:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Ага на 12. в следующем году поносите как дорастет. У тебя какой цвет?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Чет я сейчас померила, он нам впритык почти, только на сейчас поносить. Ты навстречу придешь?

⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Danas
цвет коричневый,как и у тебя,хотя я тоже серый заказывала!!!!! :eek: На встречу да приду,может прийти помощь что-нибудь????А как на следующий год?????Нам уже 1,5 годика будет,такие комбезы полуторогодавасикам одевают??? :oops:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Zajka
просто мой с рождения ел по требованию с интервалом 1 или 30 мин, с роддома выписывали с надутым животиком как у черепашки :-) , мы все боялись , что еда неуспевает усваиватся, с животиком были сильные газы, колики и дизбактериоз (в анализе бактерий нужных вобще небыло на фоне антибиотиков, а бактерии содержащиеся в биовестине и линексе превышали норму не на мес. а на годовалого ре, т. к врачи говорят возмите в аптеке любые :mad: + была палочка вызывающая запор и палочка вызывающая диарею одновременно), мы даже когда спали плакали восне :o :eek: :-( . с возрастом все наладилось, да и курс пробиотика пропили, мы анализ кала сдавали платно там все его подробно расписали что и чего. :aga-aga: может вам тоже надо проверить.

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Ой девочки, какой красивый домик!!! :give_heart: :love_sibmama:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Zajka
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=140

Добавлено спустя 19 секунд:

Lizaveta_Sh
как доча?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Mishal
Ждемс до понедельника :aga-aga: Мне скажут когда можно лечь с ней. Я все в тайне надеюсь, что лечь можно будет уже во вторник!!! Но эти врачи.... совсем не понимают, что мне СРОЧНО!!! ПОТОМУ ЧТО СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ УЖЕ :oops:

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Mishal
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Возьми его с собой, может поменяемся, если наш вам тоже впритык не будет, а ваш нам сильно большой.

⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Всех поздравляю с новым домиком! Ну, девчонки, скоро я вообще не буду успевать все прочитывать... :o

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Я тоже всех поздравляю с новым домиком!
Колобок_
Цитата:
Ну, девчонки, скоро я вообще не буду успевать все прочитывать...

я тоже... :haha:

Че сегодня мои дети учудили... Оказалась моя Катя без труселей, а мама (то исть я) за компом. Как мне показалось всего-то я минуту в инете и пробыла, голову поворачиваю, а мои детки Катюшины какашки по зеркалам в прихожей размазывают тооолстым слоем. Е-мае! Еле-как все отмыла. А ведь стараюсь, чтобы Катюша без труселей не находилась дома. А она изловчилась таки!

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Натаshik
Абалдеть!!! :lol: :lol: :lol: Ну зато весело вам там!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: