Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:01
Danas
Ну как тебе тёплый слип????Ты же на 12 брала???и вам он как раз???Я чёт расстроилась,нам вообще большой,вот думаю до весны подождать или в пристрой выставить!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:09
Zajka
про вашу деликатную проблему - у моей подружки (вернее у её доченьки ) так тоже было. С самого роддома ребенок сам не ходил в туалет - свечки, клизмы, тоже чем то раздражали дырочку , короче капец, причем тоже не твердые какашки, а нормальные. В 3 месяца доча сама первый раз покакала! Моя подружка даже записала эту дату!
Спасибо за комплименты домика!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:21
Vallin
про реконструкцию вообще песня - у нас встало всё из-за межевания. Земля в собственность может перейти собственникам многоквартирного дома, когда она (земля) в равных долях поделена между собственниками. Собственников в многоквартирном доме четыре, кроме нас это никому не надо, а сумма межевания для этого участка больше 30 т.р. Но фиг с этой суммой, должно быть еще протокол собственников жилья о согласии, но другие не хотят это делать по причине того, что после межевания всем этим собственникам придется платить налог на земля - суммы небольшие, но зачем платить если им это не надо. Короче пока до весны решили подождать и строить открытую террасу без согласования, а пока внутри ремонта хватит.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 18:04
Danas
цвет коричневый,как и у тебя,хотя я тоже серый заказывала!!!!! На встречу да приду,может прийти помощь что-нибудь????А как на следующий год?????Нам уже 1,5 годика будет,такие комбезы полуторогодавасикам одевают???
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:09
Zajka
просто мой с рождения ел по требованию с интервалом 1 или 30 мин, с роддома выписывали с надутым животиком как у черепашки , мы все боялись , что еда неуспевает усваиватся, с животиком были сильные газы, колики и дизбактериоз (в анализе бактерий нужных вобще небыло на фоне антибиотиков, а бактерии содержащиеся в биовестине и линексе превышали норму не на мес. а на годовалого ре, т. к врачи говорят возмите в аптеке любые + была палочка вызывающая запор и палочка вызывающая диарею одновременно), мы даже когда спали плакали восне . с возрастом все наладилось, да и курс пробиотика пропили, мы анализ кала сдавали платно там все его подробно расписали что и чего. может вам тоже надо проверить.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:28
Mishal
Ждемс до понедельника Мне скажут когда можно лечь с ней. Я все в тайне надеюсь, что лечь можно будет уже во вторник!!! Но эти врачи.... совсем не понимают, что мне СРОЧНО!!! ПОТОМУ ЧТО СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ УЖЕ
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:35
Я тоже всех поздравляю с новым домиком!
Колобок_
Цитата:
Ну, девчонки, скоро я вообще не буду успевать все прочитывать...
я тоже...
Че сегодня мои дети учудили... Оказалась моя Катя без труселей, а мама (то исть я) за компом. Как мне показалось всего-то я минуту в инете и пробыла, голову поворачиваю, а мои детки Катюшины какашки по зеркалам в прихожей размазывают тооолстым слоем. Е-мае! Еле-как все отмыла. А ведь стараюсь, чтобы Катюша без труселей не находилась дома. А она изловчилась таки!