Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:32
клёоовый домик))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ариадна567 писал(а):
Оксана_Утюшева
Расскажите плиз, что у вас за встреча в "Гостях у Гоши"? Можно присоединиться?
мы еще ни разу не были. но это отличный повод встречаться в живуюа не через инет. да ипростодетя в выходный поиграть вместе.
а я в целях побыть дочей вдвоем (без мужа и сына)хочу сходить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ УБРАТЬ ЭТОГО ДУРАЦКОГО карлсончика!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:35
Оксана_Утюшева
мы в Гоше завсегдатаи. я могу завтра оплатить за 2 часа а потом раскидаем на всех суммуютолько давайте все только со здоровыми детками. ато не охота повторно болеть
Ариадна567
Это на 11 квартале, карла маркса 15. детское кафе, там лабиринты, игровая комната.вам с 2 можно, им обоим будет интересно
кто идет тогда
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:41
МамаДени и Антоши
с топотушами вас!
мы тоже хотим пойти в Гошу, но пока не знаем..... папа работает, баба работает... вдруг чудо и нам удастся куда-нибудь пристроить малую-то мы придем....
девочки я тут испробую хлебопечку. купили свекрови на ДР, у нее в понедельник-муж решил опробовать сначала самим. и чего-то я разочаровываюсь в этом агрегате.... хотя сама о такой мечтала. первый блин у нас вышел комом, какой-то непропеченый хлебушек получился.....
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:45
ОлесяДи
бери малую с собой.поползает там.
спасибо.
я тоже хотела хлебопечку но чет перехотела, это ж поправишься с таким вкусным хлебом нам друзья с семечками давали. мм вкусняка
Хорошая идея в воскресенье встретиться! Только я в это воскресенье не могу
Зато у нас есть место в районе остановки Спортивной, где можно проводить общие встречи!
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:52
МамаДени и Антоши
Это уж точно, своя выпечка это ням-ням. Помню мама пекла в былые времена свой хлеб-...быстро ж он уходил.
МЫ пока не присоединимся, сына еще болеет. В сл. раз думаю
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ариадна567 писал(а):
Хорошая идея в воскресенье встретиться! Только я в это воскресенье не могу
Зато у нас есть место в районе остановки Спортивной, где можно проводить общие встречи!
Может нам там для деток НГ устроить? Где-то тут дед мороз со снегуркой были
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Будет повод одеть еще раз костюм (правда еще не знаю какой ,в садике еще молчат про программу).
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 433 В дневниках: 5 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:56
ОлесяДи
Хлебопечка- это супер-весчь!!! Мы уже 2 года хлеб магазинный вообще не едим. А когда только появилась- через день пекли и все съедали! и тесто она классно месит.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:06
ОлесяДи
поэкспериментировать надо, как я поняла не каждая мука хороша (так как у нас ее делают) и у меня получилось только с дрожжами саф-момент в красно-белой упаковке
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ