Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А как побороть страх и сомнения перед третьим ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Агатка писал(а):
Оставлять! И что, что маме не понравится? А потом будете себя корить, что человечка погубили. Материнский капитал в конце концов получите. Можно будет однешку на двушку обменять хотя бы.

материнский капитал дают разве не один раз? :eek:

ежидза
если дети старшие здоровые,первый ребенок хочет еще братика(сестричку)-рожайте!с мамой поговорите!я как понимаю она часто помогает вам?муж не против-это вообще замечательно-НО как он вел себя когда вы были беременны 2 ребенком?помогал когда родили?если на эти вопросы вы ответите-положительно-оставляйте ребенка,рожайте без сомнения!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:52     Ответить с цитатой

katerina54
На сколько я знаю, материнский капитал дают на второго и последующих детей.
И если второму ребенку 1,5, то значит на второго и третьего получат. Можно улучшать жилищные условия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Агатка
Капитал дают только один раз! Неважно сколько у тебя детей будет после второго!

ПРОДАМ МНОГО ВЕЩЕЙ НА МАЛЬЧИШЕК В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:16     Ответить с цитатой

arishka19
Значит только на второго получат.
⮝ наверх ⮝

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Да дело то не в капитале! Я родила третьего и не пожалела. Хотя тоже были сомнения

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Выбор конечно за вами! Кстати 100 от города дать должны вам))

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝

ежидза
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Пчелка_Майя
спасибо! я услышала!
katerina54
а как поняли, что мама помогает? ;) в том то и дело, что старшего я еще в институте родила, мама его даже больше воспитывает, чем я. она на пенсии давно, в школу-из школы, уроки, туда-сюда! теперь и с маленькой возится по полной! да и живем в соседних подъездах. они просто оч хотели внуков, а старшая сестра (ей 40 лет) так замуж и не вышла, а для себя рожать не захотела... вот они моих чад и обожают. Но мама очень властная женщина, считает свое слово законом и если уж не примет и осудит, то... хотя когда я забеременила во второй раз она тоже не в восторге была, говорила, что только старшего любить будет, а сейчас восхищается внучкой и говорит, что как бы она без нее жила! И папа мой возится с внуками, души в них не чает! Старшего вчера спросили, хочет ли он еще сестренку или братика, он на 100% ЗА! И муж говорит, мол представляю себя на пенсии в беседке на даче и куча внуков... а меня сомнения терзают, не знаю что со мной! боюсь ужасно!

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:32     Ответить с цитатой

arishka19
Не в капитале дело. Вы себе как представляете 3-х детей в однокомнатной квартире?
Конечно даже это не может служить поводом для лишения ребенка жизни. Но улучшение жилищных условий - дополнительный аргумент, снижающий сомнения создателя темы.
⮝ наверх ⮝

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Все жизненные проблемы решаемы! Мы вообще живем в комнате на подсилении с 3 детьми.... Сложно очень! Но оно того стоит!

⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:53     Ответить с цитатой

я тоже за то чтоб оставлять!многие вообще забеременить не могут, мучаются и так и проживают без детей, а у вас такое счастье!! и сын и дочка и муж и никто не против... у меня вот кроме гражданского мужа никого больше на свете нет и забеременить не получается,могу вам даже позавидовать))) рожайте и будьте счачтливы!! :) :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Рожайте!!
Это же чудо произошло, маленький новогодний подарок. Вы это оцените, когда он подрастет)))
⮝ наверх ⮝

Darja81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:11     Ответить с цитатой

не задумывайтесь, оставляйте, тем более раз сомнения есть - вы потом себе не простите что уже живого человека погубили... многие бы здесь обитающие многое бы отдали чтобы на вашем месте оказаться и третьего ждать...
⮝ наверх ⮝

ежидза
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Ой, девочки! спасибо большое за советы! я прям все больше и больше склоняюсь к вашему мнению!!!! сижу уже и ищу плюсы! вроде даже какие могут быть проблемы: как знала, все дочкины вещички складывала аккуратно в пакеты, кроватка, прыгунки, прогулочная коляска все есть, только вот коляску зимнюю успели подарить, ну да коляска это не беда! Вот именно что боюсь потом пожалеть о принятом решении. ой как все сложно!

Darja81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:35     Ответить с цитатой

ежидза, почитайте, может это вам как-то поможет:
Скрытый текст:
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

я понимаю что несколько банально, и мне не приходилось сталкиваться с подобной проблемой, но все-таки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:29     Ответить с цитатой

ежидза, рожайте! тем более у вас есть мама, которая помогает с детьми, т.е. вы можете выйти на работу, если сильно прижмет в финансовом плане.
за третьего вроде землю дают, почитайте у многодетных на форуме.
дал Бог ребеночка - даст и на ребеночка.
здоровья вам и сил!
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:10     Ответить с цитатой

у меня прям слёзы на глазах :'''-( конечно оставляйте! ведь случайностей не бывает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: