Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оставлять! И что, что маме не понравится? А потом будете себя корить, что человечка погубили. Материнский капитал в конце концов получите. Можно будет однешку на двушку обменять хотя бы.
материнский капитал дают разве не один раз?
ежидза
если дети старшие здоровые,первый ребенок хочет еще братика(сестричку)-рожайте!с мамой поговорите!я как понимаю она часто помогает вам?муж не против-это вообще замечательно-НО как он вел себя когда вы были беременны 2 ребенком?помогал когда родили?если на эти вопросы вы ответите-положительно-оставляйте ребенка,рожайте без сомнения!!!!!
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:52
katerina54
На сколько я знаю, материнский капитал дают на второго и последующих детей.
И если второму ребенку 1,5, то значит на второго и третьего получат. Можно улучшать жилищные условия.
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 2442 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:31
Пчелка_Майя
спасибо! я услышала!
katerina54
а как поняли, что мама помогает? в том то и дело, что старшего я еще в институте родила, мама его даже больше воспитывает, чем я. она на пенсии давно, в школу-из школы, уроки, туда-сюда! теперь и с маленькой возится по полной! да и живем в соседних подъездах. они просто оч хотели внуков, а старшая сестра (ей 40 лет) так замуж и не вышла, а для себя рожать не захотела... вот они моих чад и обожают. Но мама очень властная женщина, считает свое слово законом и если уж не примет и осудит, то... хотя когда я забеременила во второй раз она тоже не в восторге была, говорила, что только старшего любить будет, а сейчас восхищается внучкой и говорит, что как бы она без нее жила! И папа мой возится с внуками, души в них не чает! Старшего вчера спросили, хочет ли он еще сестренку или братика, он на 100% ЗА! И муж говорит, мол представляю себя на пенсии в беседке на даче и куча внуков... а меня сомнения терзают, не знаю что со мной! боюсь ужасно!
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:32
arishka19
Не в капитале дело. Вы себе как представляете 3-х детей в однокомнатной квартире?
Конечно даже это не может служить поводом для лишения ребенка жизни. Но улучшение жилищных условий - дополнительный аргумент, снижающий сомнения создателя темы.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:53
я тоже за то чтоб оставлять!многие вообще забеременить не могут, мучаются и так и проживают без детей, а у вас такое счастье!! и сын и дочка и муж и никто не против... у меня вот кроме гражданского мужа никого больше на свете нет и забеременить не получается,могу вам даже позавидовать))) рожайте и будьте счачтливы!!
не задумывайтесь, оставляйте, тем более раз сомнения есть - вы потом себе не простите что уже живого человека погубили... многие бы здесь обитающие многое бы отдали чтобы на вашем месте оказаться и третьего ждать...
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 2442 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 17:20
Ой, девочки! спасибо большое за советы! я прям все больше и больше склоняюсь к вашему мнению!!!! сижу уже и ищу плюсы! вроде даже какие могут быть проблемы: как знала, все дочкины вещички складывала аккуратно в пакеты, кроватка, прыгунки, прогулочная коляска все есть, только вот коляску зимнюю успели подарить, ну да коляска это не беда! Вот именно что боюсь потом пожалеть о принятом решении. ой как все сложно!
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
я понимаю что несколько банально, и мне не приходилось сталкиваться с подобной проблемой, но все-таки....
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 18:29
ежидза, рожайте! тем более у вас есть мама, которая помогает с детьми, т.е. вы можете выйти на работу, если сильно прижмет в финансовом плане.
за третьего вроде землю дают, почитайте у многодетных на форуме.
дал Бог ребеночка - даст и на ребеночка.
здоровья вам и сил!