| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46296 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 21:51 |
|
|
suharik
в гемостаз гормоны не входят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14524 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:23 |
|
|
Девочки, а у меня как выяснилась кровь густоватая (причем по наследственному фактору). На следующей недельке прием к гематологу и я боюсь, что меня как нашарохают ... Может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь пожалуйста (чтобы хотя бы быть готовой).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Насколько я поняла, после поисков в интернете - это проблема коснулась многих женщин, особенно после операций с кровопотерями, после родов и доноров. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shystrik
Студент

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 1040 В дневниках: 978 Откуда: г.Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:44 |
|
|
Shystrik
Спасибо за отзыв, а вот интересно, как долго перед планированием нужно пить кроверазжижающие препараты (я понимаю, что все очень индивидуально). Но хоть на что рассчитывать - месяц, год?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Але-ка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:30 |
|
|
Вобщем я его сама себе уже его назначила и принимаю по пол таблеточки + ангиовит (витамины группы В) + Лиотон 1000. Я не думаю что что-то нового мне скажет гематолог. А это совсем не излечить, так как у меня с рождения такая кровь. Раньше мне назначали Кардиомагнил - я прочитала, это тоже самое, что ацетилка, только + для желудка защитная оболочка. А со следующего месяца будем во всю планировать, все ждать больше не могу . боюсь залечиться. Если что - буду всю беременность просто контролировать кровь и принимать препараты уже ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧАНИЮ ВРАЧА.
У меня знакомая - почетный Донор. У них, как известно, всегда такая кровь. Она сама является главной м/сестрой в больнице. Она периодически также пьет ацетилку и говорит, что это очень полезно у кого такая кровь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Natusik*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:54 |
|
|
michell
Она практически у всех густая, причем передается это по наследству, как правило в роду есть сердечно-сосудистые заболдевания. Так что не переживай, ты не одна такая.
У меня наоборот тромбоциты на нижней границы, сама недавно сдавала гемостаз, там все посчитали и сказали что все ок. Но аспириносодержащие препараты как оказалось мне пить низя. Ты сходи в центр у нас на Малахова - 11 гор больница, там федеральный гематологический центр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:50 |
|
|
|
Мне там и делали гемостаз, написали в диагнозе: тромбонемия, повышение фактора 8, ВА (волч.антикоаг.)-отрицательный. А вот у гематолога там же еще не была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Але-ка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sobolyavka
Детский сад

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:20 Заголовок сообщения: АФС, - который год не можем приступить к ЭКО |
|
|
Уже 10 лет не могут вылечить антифосфолепидный синдром (то прогрессирующий, то быстропрогрессирующий ). Докатились до эко, - каждый год планируем, собираем анализы и опять гемостаз такой что делать бесполезно и не приживется и доктора заставляют откладывать эко. А возраст уже такой что и рожать-то уже поздно стало за это время -31 год.
Хоть кто-то смог побороть такую напасть?
Иногда думаю, - а наплевать что не пускают на эко - пойти и хоть попробовать - вдруг получится.
Планируем в барнауле, потому что в новосибирске с афс по их словам не работали.
----------------
От модератора
читайте на сайте статью Антифосфолипидный синдром
Беременность – это настоящее природное таинство, совершенно уникальное и неповторимое. Ведь, по сути, беременность – это процесс, с помощью которого природа позволяет создать совершенно новый человеческий организм на основе синтеза клеток матери и отца ребенка. Как взаимодействует иммунная система будущей матери с растущим в матке плодом? По каким причинам может развиться антифосфолипидный синдром? Что делать, если это произошло? >>>> _________________ ecowear.ru - шерстяное термобелье из германии, интернет-магазин.
sobolyavka.ru - моя живопись и др. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:48 |
|
|
sobolyavka спроси в домике ЭКОшек
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=175356
а пиявок не пробовала?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
у меня после курса пиявок гемостаз прям порадовал, правда у меня АФС был на пределе верхней границы, ттт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sobolyavka
Детский сад

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:32 Заголовок сообщения: Исследование систем гемостаза |
|
|
Помогите разобраться: сдала анализы на исследование систем гемостаза в заключении написано: наличие в кровотоке средних титров Волчаночного антикоагулянка . Посмотрела в интернете и выяснила, что этот диагноз приводит к выкидышам. Кто сталкивался с таким диагнозом? Это нужно пролечивать до беременности или уже когда берем.наступит?
Подскажите кто нибудь проводил сеансы мембранного плазмафереза, где его делают и сколько стоит?_________________ Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растёт и зреет СОВЕРШЕНСТВО,
Мои Малыши, плод моей любви....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|