Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
ДеТки 2007 (23) новогодняя Сказка!
ЗАВТРА в 11,00..елочка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Акварельная
ба, как странно...нет полдника...

про морозы ужас... я надеюсь тут будет не сильно холодно...
блин мне дует от куда-то.... прям ветер... входная дверь пропускает много тепла :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Акварельная
ну уж 50-то не будет у нас! если совсем не хочешь Дашу вести завтра и в пт, попробуй договориться с воспитателем. мы в прошлом году просили не снимать нас с питания,т.е. вроде как мы были в саду, но мы не ходили. пару раз мы так делали,нам шли навстречу воспитатели.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:36     Ответить с цитатой

nadulecek
ну вы даете морозиться?! там 2 шага! :mrgreen: радоваться надо!(хотя если со Степой еще идти,то...)
Надя или ты боишься что их погулять в саду в ТАКУЮ погодку поведут? неужели?(мы кстати до остановки 15 минут более менее топаем! 15 минут метель в глаза! короче да,герои! ((( ужасно жалко! но! лучше не будет впереди зима! и всего -18 показывало! не -25даже......вот! доходим уже на последнем издыхании! Даша идет вообще закрыв личико варежками! вслепую!я ее тащу за руку....вот! после этого садимся в транспорт! едем! терпимо! правда 8 остановок пришлось стоять! ..сегодня никто не стал место уступать поэтому мы тупо пошли назад и смотрели в окно! кстати мне понравилось! лучше чем держать Дашку на коленях,она сползает! то холодно,то куртка давит!еще 15 минут.....а вот потом начинается жесть! выходим Даша кричит,я устала,я замерзла,я заболела! ппц! не знаешь че делать ! метель в лицо! это еще 15 минут! в лучшем случае 12!короче сегодня мои нервы не выдержали! пусть муж в такую погоду Дашу сам тащит(мы сегодня ведь не хотели идти......:(муж уболтал! типа -18 всего!.....не ожидала я такого ветра) назад,без Даш уже я вообще еле уехала,час пик же начинается! девчонки короче блиииин! :eek: я лучше в ПК за справкой ходить буду,чем так вот.....если -50 будет то!.....пропади оно все пропадом!!!! :evil:

Добавлено спустя 20 секунд:

не хотела вам все это писать....но руки сами написали! :lol:
nadulecek
ну некоторые ученые предполагали аномальна холодную зиму....что хуже не было! :shock: (надеюсь не в нашем регионе!) :oops:
nadulecek
а получается сад до 5 у нас :oops: ...у вас наверное до 6-7?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Акварельная
я вчера писала, как мы шли обратно :aga-aga: один ребенок - это один... а тут оба хотят на ручки, гололед... Если бы малой еще держался, а он выгибается... я от вчерашнего похода отходила долго, хотя Степашка еще дольше...
я не боюсь, что детей гулять поведут, не поведут, вопрос в том, что туда надо отвести ребенка, а обратно забирать вместе с другим ребенком.
Цитата:

ну уж 50-то не будет у нас!

джесика в 2006 году в Тарской области зафиксирована была Т в -48 если не ошибаюсь... так что не надо быть столь уверенными, а для города и -40 хватит))))

Добавлено спустя 49 секунд:

Акварельная
у нас до 19... не может у вас сад быть до 18...они официальное время работы имеют, тем кто до 18 работает, как детей забирать?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

и принимает сад (ЛЮБОЙ) детей с 7 утра...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:41     Ответить с цитатой

nadulecek
:lol: да надо уточнить! мне сегодня сказали! что после сна- у них разные воспитатели! :shock: (постоянной нету) кто может,тот приходит,скользящий график...мне что-то это не понравилось!
про забирание из сада я не подумала! с 2! это вообще! :eek:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:41     Ответить с цитатой

джесика
http://www.nr2.ru/omsk/51912.html

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:42     Ответить с цитатой

nadulecek
не пойму почему тогда так рано ужин? в 4..... :-( я еще переспросила,полдника нет? нет! ужин в 4....

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Акварельная
ну может подвижный состав... у нас в саду так было когда он только открылся, постоянно пед состав менялся... воти та воспитатель, что у нас в группе планировала увольняться, но потом передумала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Акварельная
вообще странный график... надо по нормам смотреть, что должно быть...
у нас на полдник сок, но вроде как это заведующая отвоевала, мол, после сна дети не хотят кушать, были типа какие-то исследования...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:44     Ответить с цитатой

nadulecek
у нас в округе есть сады,работающие до 18,с 8. платят они поменьше. там только старшие группы до 19. вот так-то, и дежурных групп нет никаких. как хотите,так и выкручивайтесь.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:47     Ответить с цитатой

джесика
я думаю вопрос не в оплате, а в том, что не хотят) а должны... знаю - были разборки на эту тему в одном саду, быстро стали с 7 принимать)))

Добавлено спустя 49 секунд:

вообще конечно в договоре все должно быть прописано :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:49     Ответить с цитатой

nadulecek
да,ту зиму я помню :eek: бывала я в северных районах, в -48,но в Омске чет не припомню ниже 45. хотя,какая разница, и в -40 ребенка в сад уже не потащишь все равно.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:51     Ответить с цитатой

nadulecek
:lol: я не хочу сад с 7! :lol: мы в 7 будим Дашу и через 15 минул летим! пусть лучше к 8!(наши с 7.30 принимают)

и вообще знаешь была какая фраза.....очень интересная из противоречий
(я ж окна заклеивала,услышала :mrgreen: ) воспитатель говорила ,что многие мамаши жалуются,что ТОЛЬКО до 8 принимают,а не до 9! типа сч оч многие не работают и в такую рань водить не хотят :aga-aga: ! даже жалобу писал кто-то! :eek: короче не угодить! про 7 я понимаю..кто-то на заводе работает? там с 7! наверное.....

Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Дек 01, 2010 10:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:52     Ответить с цитатой

джесика
речь же не только про ГОРОД Омск, а про всю Омскую область... -48 я ж написала не в оМске было :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:52     Ответить с цитатой

nadulecek
ну так у них и прописано это в договоре. не нравится - не ходите,желающих много. :durdom:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Акварельная
речь не о том, хочешь или нет, есть родители работающие с 8, так вот им и есть куда ребенка отдать, т.к. с 7 уже ведется прием в группу.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: