Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамулечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:38     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
Наблюдаюсь в Репродуктивном здоровье.
Я с самого начала веду дневник расходов по беременности. Выкладываю, каких расходов накопила с самого начала беременности (узнала о ней 9 января и сэтого же дня стала все записывать) до сегодняшнего момента 11 мая 2004. Нам сейчас идет 24я неделя.
1. приемы врача - 1400 руб. (первый прием был 400 руб., остальные по 250)
2. анализы 2880 руб. (сюда входят все мазки, RW, ВИЧ, гепатит, группа крови, биохимия крови, анализы мочи, АФП, ХГЧ и ТБК. Все анализы кроме биохимии делала в РЗ, биохимию - в Семейной практике)
3. лор, окулист и стоматолог - 300 руб. (всех их в Поликлинике №1 проходила)
4. терапевт и ЭКГ - 450 руб.

5. узи 1700 руб. (делала 2 раза в Семейной правктике у Лузянина)
Итого потратила 6730 руб. за половину беремености.
Обменную карту без проблем завели с самого первого посещения. С центром никаких договоров не подписывала.

А адресок или телефончик подскажите, пожалуйста. А то тоже надоело стоять в ЖК. :evil:

Коршунова Тапочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 16:55     Ответить с цитатой

Я два года до беременности наблюдалась в Врачебной практике, но цены на беременность там совсем не адъекватные, нам вместе с родами посчитали 70-80 т.р. Тогда мы пошли в новые мед. технологии на вокзальной маг. это прям напротив дома моего. я была у врача, которая с горбольницы...... :( :x :x ужасный врач, после её приёма меня месяц колбасило!!!!! потом я ещё потыкалась по разным и уже последние 3 месяца очень довольно! Хожу в Здравицу!!!!!!!!!Как на праздник туда...всё красивенько, чистенько, детишек много.....а врач у меня сказка( я то теперь очень придирчивая, но она любого устроит). она сама заведующая октябрь. жк, но там постоянно ведёт беременных, это по опыту видно. я плачу 300руб за приём, очень довольна. это единственный врач, который мне поставил срок 15-16 нед,в то время как все предыдущие не сомневались в результатах узи и ставили на месяц меньше. Новое узи подтвердило 15-16 нед. Для меня это показатель и по человечески очень хорошая врач, фамилия у неё Царенко. Всем, всем советую...
А рожать мы планируем во 2 роддоме, там нашу Царенко тоже боготворят :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 19:19     Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать не изменилось ли мнение....
Сегодня была там первый раз...в самой Юноне...
Первое посещение запланировали на 4 января....
Врач Докучаева...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 21:43     Ответить с цитатой

Краузе Юлия писал(а):
Врач Докучаева...

И как врач по первым впечатлениям?
Я состою на учете в Юноне, врач Маралова Ю.П. У меня пока претензий нет, все устраивает.
В начале беременности пришлось побывать на приеме и у Докучаевой, если честно - впечатление не очень.
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 0:23     Ответить с цитатой

Девочки скажите, кто-нибудь наблюдается в центре новых медицинских технологий в Академе?
Подскажите сколько там стоит встать на учет и наблюдаться в течение всей беременности до родов?

заранее спасибо :)
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Мне понравилось....достаточно обходительная и внимательная женщина...составила на меня подробнейшее "досье"... побробненько ответила на все мои вопросы, коих было очень много...очень обходительное отношение...желание не пойти в "Юнону" не возникло...следующая встреча 16...будем УЗИ делать с целью дальнейших действий :) ...
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Все анализы в Юноне обошлись в 5185... (ПЦР, ПИФ, биохимия, бак. посев, мазок, гормоны, резус-фактор, ВИЧ+РВ, общий анализ крови, анализ мочи т.п....)... (все анализы сданные в Смирте врач рекомендовала перездать, т.к.они вроде бы не могут использовать для себя результаты чужой лаборатории)....
Встать на учет 750 рублей...
Но несмотря на цены...все же меня это устраивает....очень хорошее отношение...(провожу аналогию с единственным походом мк участковому гинекологу...)
тк. что остаюсь поклонником Юноны....
Кстати Докучаева была просто в ударе..и уделила мне почти час...
я так же была невольным свидетелем (пришла на 25 минут раньше)....как она общалась с другой беремушкой на очень большом сроке...как ходила с ней на весы...как бережно разговоривала...впечатлило...

tronn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Аню_та писал(а):
Девочки скажите, кто-нибудь наблюдается в центре новых медицинских технологий в Академе?
Подскажите сколько там стоит встать на учет и наблюдаться в течение всей беременности до родов?

заранее спасибо :)

Беременность они не ведут, можно ходить на разовые консультации к врачам - но после того как мне (с реальной угрозой выкидыша, как потом выяснилось) на _платоной_консультации_завгеникологией ЦНМТ посоветовал все мои жалобы/вопросы задавать врачу в ЖК, а в экстренных случаях вызывать скорую :shock: и за ЭТО взял 440 рублей - ходить туда на консультации не рекомендую. Хотя УЗИ понравилось, только после 12 недель дорого как-то слишком - 1100 - это уже перебор.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Jasmin cat писал(а):
Врач Докучаева...

полностью вела всю беременность у Докучаевой Ольги Владимировны, очень осталась довольна :) Хороший врач и приятный человек. Лишнего лечения не назначала, в стационары не упрятывала, без надобности не пугала! Если были плохие анализы, в которых я сомневалась, я без проблем их пересдавала, она сама советовала мне лаборатории, где их лучше перепроверить. Развода не замечала. Если надо было, консультировалась с ней по телефону. В общем, у меняосталисьсамые приятные впечатления, с удовольствием ходила к ней на приемы! :-P Хорошей вам беременности :-P

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Ну вот, я уже больше к врачу своему не пойду.
Скажу, что Юнона и врачи в Юноне понравились. Очень доброжелательная атмосфера!
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Солидарна....

Грустные глазки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:58     Ответить с цитатой

я живу в томске и хочу встать на учот в Центр Женского здоровья
ведение беременности включая все анализа, УЗИ и прочее кроме генетиков 18 т.р.
за роды отдельно от 8.5 до 13 т.р.

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 22:55     Ответить с цитатой

В "РЗ+" все анализы обошлись в 4900, УЗИ - 500 руб., первичный прием - 400, повторный - 250.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Коршунова Тапочка писал(а):
Я два года до беременности наблюдалась в Врачебной практике, но цены на беременность там совсем не адъекватные, нам вместе с родами посчитали 70-80 т.р. Тогда мы пошли в новые мед. технологии на вокзальной маг. это прям напротив дома моего. я была у врача, которая с горбольницы...... :( :x :x ужасный врач, после её приёма меня месяц колбасило!!!!!

не скажете, как фамилия врача, чтоб не нарваться?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:49     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
Коршунова Тапочка писал(а):
Я два года до беременности наблюдалась в Врачебной практике, но цены на беременность там совсем не адъекватные, нам вместе с родами посчитали 70-80 т.р. Тогда мы пошли в новые мед. технологии на вокзальной маг. это прям напротив дома моего. я была у врача, которая с горбольницы...... :( :x :x ужасный врач, после её приёма меня месяц колбасило!!!!!

не скажете, как фамилия врача, чтоб не нарваться?

одна врач-гинеколог(Чепурных) -очень не плохая
вторая врач акушер -гинеколог(их там всего две)! и та и другая вызывают только положительные эмоции!
кстати по ЦЕНАМ! так же как и везде!! в здравице ,например ведение бер. стоит порядка 40000 и выше!(до 50000), во врач.практике среднестатистическая цена тоже около 40000 до 55000!
в Авиценне -ведение беременности -47000!
конечно ! возможно на тот момент ,при открытии только что Здравицы, цены и были минимальными, Но сейчас все ПОДНЯЛОСЬ!
так что ничего кошмарного я не вижу, в среднем везде цены - ОДИНАКОВЫ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: