Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:40
katushkaa
Спасибо за цитаты! Как всегда во время)
Девочки, я сегодня впервые ела авокадо как самостоятельное блюдо! Вкуснотища необыкновенная! Наелась одним и была сытой еще часа 3! Брала в Аркаде за 50 рублей.
Я стараюсь моноедить, но если совсем "приспичит" делаю простые салаты, типа капуста+лук и свекла+чеснок. Сама я не очень довольна этим, думаю со временем отойдет это.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:07
fitnessmama
на рынке центральном авокадо - 30 р
Я авокадо не очень люблю.
Летом сельдерея переела - смотренть на него не могу.
Сегодня ела редьку тёртую.
А ещё, а ещё, зашла вчера в Мегас (около автовокзала), а там и брюссельчкая капуста есть и спаржа свежая есть. Я прямо очень сильно хочу спаржи. Дорогооо.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:05
лана
я мёд не люблю.
Вот и не ем.
Но, если вдруг очень сильно что-то хочется, то позволяю себе немного. Но стараюсь придерживаться рамок СЕ...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Накручивала сегодня круги вокруг спаржи. Но 700 р/кг...
В общем, не взяла.
Потом увидела капусту брюссельскую и брокколи. Но к тому времени уже накупила мандаринов и бананов и слив.
Так что брюссельская и брокколи будет на днях.
Обожаю брокколи сырую. После неё такое послевкусие, как будто супа поела.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:56
Девочки, а я просто наслаждаюсь ощущением ежедневного "постройнения"!) Это единственное питание не просто адекватное нашему устройству, но и изумительно влияющее на фигуру!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 21:27
fitnessmama
не каждый человек может обойтись без мяса.
Вот, к примеру, северные народы. Алтайцы. Мясоеды.
В Алтайской культуре считается красивым толстота (не просто полнота, а именно "чем толще- тем лучше и богаче). И шаманы беззубые.