Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:26
плястусь
Мазнула я на запястье из оставшихся 3мл ... Какие то отдельные ноты выделить не могу , разве что амбра,и чудится мне еще мускатный орех и что то еще терпкое , пыльное. Запах такой ..темный что ли , не по цвету жидкости конечно , а по ассоциациям , возникающим ..У меня в голове появляется
такая картина : большая комната , плохо освещенная , с тяжелыми портьерами на окнах , массивной мебелью ..А в ней женщина в красивом вечернем платье ,курит ..в ожидании чего то , или кого то . Тревожный запах .Еще почему то похож на черно - белое кино ..
Не знаю , когда я в нем выйду , но то что буду частенько прикладываться для себя - несомненно .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати , тот , который совсем пролился - Talisman Balenciaga . Коробочка благоухает ..
Жаль мне его , вкусняшка ..
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:46
Ленка-сан ksenya S
Спасибо Вам! Очень красивое и образное описание...Заинтриговали...Я люблю "тревожные" запахи. Мне весь старый Карон такой. Теперь буду думать про My sin.
Талисман жаль,конечно... Нескоро,но,надеюсь приедет мне Le dix Balenciaga. Можно будет попробовать. Купила его из тех соображений,что это первый и прижизненный аромат Дома.
Да и просто "фиалковые" вариации сейчас близки
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:47
плястусь
Если как нибудь будем встречаться , я его захвачу - познакомитесь
Le Dix мне очень интересен , давно на него засматриваюсь (даже пыталась выиграть на Ибее- ушел)
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 13:00
плястусь
Опять мои любимые рисованные постеры
Мне сегодня посылку принесли (Апреж, Эсти , Шалимар- все винтажные) .Все флакошки холодные .., стоят теперь в себя приходят . Курьер еще и уронил посылку при мне . А увидев , как у меня лицо искажает гримаса гнева , поспешил ретироваться , пожелав счастливого Нового года .
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:47
Ванри
Нет , в этой посылке Шалимара не было
Я думаю , что посылка с Шалимаром придет через 3-5 дней (смотрела статус она в Москве на сортировке) плястусь
Интересная история , почти как у меня с Ланвин получилось
Ну и ладно , хоть одна треть да зато это тот самый Joy