Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Репетиторы в Барнауле
Новый год Зайчика уже скоро!!
Как будем готовиться и отмечать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Ольк@girl
Мне срок на 2 января ставили, а родила 29 декабря, мужу звоню, а он до НГ из роддома выйти успеешь, а то я гостей назвал :lol: Не успела... Встречала в роддоме с сыном :aga-aga:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:17     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Ольк@girl
Мне срок на 2 января ставили, а родила 29 декабря, мужу звоню, а он до НГ из роддома выйти успеешь, а то я гостей назвал :lol: Не успела... Встречала в роддоме с сыном :aga-aga:

Какой ужас: такой замечательный праздник НГ и ДР в одной куче. Все гости зажратые с НГ, фиг удивишь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Bag_ira
Ну почему... Гулять начинаем с 29 просто :lol:

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Bag_ira
LLena249
У меня у золовки ДР - 29 декабря, а у свекрови - 3 января. В декабре-то еще все бодренькие, в предвкушении.. а 3 января все приходят и первым делом говорят - "зачем столько наготовили всего?? ненене, мы пить не будем!!" :lol:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Дороже Золота писал(а):
Bag_ira
LLena249
У меня у золовки ДР - 29 декабря, а у свекрови - 3 января. В декабре-то еще все бодренькие, в предвкушении.. а 3 января все приходят и первым делом говорят - "зачем столько наготовили всего?? ненене, мы пить не будем!!" :lol:

:lol: :lol: :lol: Сплошная экономия
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Дороже Золота
Значит надо программу более активную, чем простая обжираловка готовить :lol: Конкурсы, песни, пляски... За одно и растрясутся после Новогодних застолий :lol:

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:44     Ответить с цитатой

к нам придут гости, уже начала подготовку, закупаю продукты

Добавлено спустя 1 минуту:

Вот не знаю как украсить квартиру, посоветуйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Я хочу сынульку зайчиком нарядить - кто подскажет - видели хорошие костюмы на 3 года?

Добавлено спустя 14 часов 14 минут 11 секунд:

А я вот где нашла зайчиков и других персонажей просто куча:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=373450&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но это Нск
А я завтра туда еду.
Если кто успеет выбрать-заказать, мне денежку передать - можно на автовокзале завтра в первой половине дня, скорее всего с утра.
Пишите, а лучше звоните - телефон в линеечке

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

ясенька04
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Что должно быть на столе в год кролика?

Решая, что должно быть на столе в год кролика, обязательно постарайтесь включить в новогоднее меню морковь, яблоки и просо (зачем последнее не знаю).

Согласно восточному календарю, наступающий 2011 – год белого металлического кролика.
Совершенно очевидно, что из вашего новогоднего меню следует исключит мясо этого животного, зайчатину лучше тоже не кушать.
Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени.

viknik
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:44     Ответить с цитатой

ясенька04 писал(а):

Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени.

О! Я это своим мужичкам покажу!!! Пусть не заставляют меня их любимые блюда готовит! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ясенька04
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:36     Ответить с цитатой

viknik писал(а):
ясенька04 писал(а):

О! Я это своим мужичкам покажу!!! Пусть не заставляют меня их любимые блюда готовит! :aga-aga:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 9:49     Ответить с цитатой

а я кролика так хотела, у нас традиция на НГ кролика готовить :-( а как узнала что нельзя, решила утку с квашеной капустой. вроде и мяско, а вроде и капуста, капусту же кролики любят :-)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Ух ты, а капустой фаршируете? или как то отдельно готовится?

⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Madmyazel
Самое лучшее украшение дома на новый год - это, конечно, Ёлочка! :elka_girl: :elka: :horovod: :elka_vkl: :olen_krasiv:
А остальное - смотря по Вашему настроению! Понравился ассортимент в Уютерре новогодних украшений - милые деды морозики, оленята с колокольчиками, снежинки блестящие большие (еще в Новексе были) - я вешала везде такие снежинки и гирлянды из серебристых колокольчиков. Еще мне шишки нравятся золотые и серебряные (тоже в уютерре видела, но можно и самим насобирать и баллончиком автоэмали покрасить в любой цвет - будет оптом и конечно, дешевле - и наделать рукодельных гирлянд - все залюбуются! :aga-aga: Можно шишки в перемешку с маленькими шариками или бантиками красными и зелеными...

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:19     Ответить с цитатой

НаТафейка
Я этой осенью шишек сосновых в лесу насобирала, болончик с серебристой автомобильной краской купила. Осталось покрасить. Только это нужно делать на улице, а то краска сильно пахнет.
Еще наделала розочек из кожуры мандаринов. Буду делать икебаны из еловых веток, сосновых шишек и розочек из мандарином, плюс ленты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: