|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:17 |
|
|
LLena249 писал(а): | Ольк@girl
Мне срок на 2 января ставили, а родила 29 декабря, мужу звоню, а он до НГ из роддома выйти успеешь, а то я гостей назвал Не успела... Встречала в роддоме с сыном  |
Какой ужас: такой замечательный праздник НГ и ДР в одной куче. Все гости зажратые с НГ, фиг удивишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дороже Золота
Подготовишка

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:10 |
|
|
Дороже Золота писал(а): | Bag_ira
LLena249
У меня у золовки ДР - 29 декабря, а у свекрови - 3 января. В декабре-то еще все бодренькие, в предвкушении.. а 3 января все приходят и первым делом говорят - "зачем столько наготовили всего?? ненене, мы пить не будем!!"  |
Сплошная экономия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:44 |
|
|
к нам придут гости, уже начала подготовку, закупаю продукты
Добавлено спустя 1 минуту:
Вот не знаю как украсить квартиру, посоветуйте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаТафейка
Студент

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 13:08 |
|
|
Я хочу сынульку зайчиком нарядить - кто подскажет - видели хорошие костюмы на 3 года?
Добавлено спустя 14 часов 14 минут 11 секунд:
А я вот где нашла зайчиков и других персонажей просто куча:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=373450&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но это Нск
А я завтра туда еду.
Если кто успеет выбрать-заказать, мне денежку передать - можно на автовокзале завтра в первой половине дня, скорее всего с утра.
Пишите, а лучше звоните - телефон в линеечке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ясенька04
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 499
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:10 |
|
|
Что должно быть на столе в год кролика?
Решая, что должно быть на столе в год кролика, обязательно постарайтесь включить в новогоднее меню морковь, яблоки и просо (зачем последнее не знаю).
Согласно восточному календарю, наступающий 2011 – год белого металлического кролика.
Совершенно очевидно, что из вашего новогоднего меню следует исключит мясо этого животного, зайчатину лучше тоже не кушать.
Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viknik
Академик

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:44 |
|
|
ясенька04 писал(а): |
Несмотря на то, что кролики существа добрые и не обидчивые, на всякий случай от мясных блюд лучше вообще отказаться, постарайтесь приготовить побольше блюд из овощей, фруктов и зелени. |
О! Я это своим мужичкам покажу!!! Пусть не заставляют меня их любимые блюда готовит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ясенька04
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 499
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 9:49 |
|
|
а я кролика так хотела, у нас традиция на НГ кролика готовить а как узнала что нельзя, решила утку с квашеной капустой. вроде и мяско, а вроде и капуста, капусту же кролики любят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаТафейка
Студент

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:22 |
|
|
Madmyazel
Самое лучшее украшение дома на новый год - это, конечно, Ёлочка!
А остальное - смотря по Вашему настроению! Понравился ассортимент в Уютерре новогодних украшений - милые деды морозики, оленята с колокольчиками, снежинки блестящие большие (еще в Новексе были) - я вешала везде такие снежинки и гирлянды из серебристых колокольчиков. Еще мне шишки нравятся золотые и серебряные (тоже в уютерре видела, но можно и самим насобирать и баллончиком автоэмали покрасить в любой цвет - будет оптом и конечно, дешевле - и наделать рукодельных гирлянд - все залюбуются! Можно шишки в перемешку с маленькими шариками или бантиками красными и зелеными... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2814 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:19 |
|
|
НаТафейка
Я этой осенью шишек сосновых в лесу насобирала, болончик с серебристой автомобильной краской купила. Осталось покрасить. Только это нужно делать на улице, а то краска сильно пахнет.
Еще наделала розочек из кожуры мандаринов. Буду делать икебаны из еловых веток, сосновых шишек и розочек из мандарином, плюс ленты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|