|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K@A
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3361 В дневниках: 39 Карта № 003077
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:45 |
|
|
Хочется сказать спасибо аниматору Семену Ребенку понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшонок
Академик

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 2367 В дневниках: 12140 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:19 |
|
|
Пришли из Киндерландов.
Настроение восьмомартовское испорчено. Ходили втроем - я, муж и дочка.
Огорчили капитально два момента -
Первый -
За детьми никто не следит, ни родители, ни аниматоры. Взрослые девочки лет 6-7 носились по всему периметру, чуть не снесли меня и ребенка, бегали между столами, мешали взрослым. Ребенок пытался пойти поиграть, но бегающие девочки просто не оставили шанса поиграть ребенку. В итоге напугали мою дочь до трясучки. Просто вытолкнули ее с силой из игрового лабиринта. И благо я рядом стояла и успела остановить их, иначе просто наступили бы на нее Аниматор сидел на верху и ессно ни замечаний, ни чего другого, просто когда я уже повысила голос на девочек, немного какое то внимание появилось.
Итогом ситуации стало то, что мне пришлось успокаивать ребенка и следующие 40 мин она просто не хотела идти играть. А мы, на секундочку, заплатили деньги...так же, как и родители тех невоспитанных девочек, но у нас поиграть возможности не было почти до самого конца.
Второй момент -
Когда основная масса людей ушли (и те девочки), у меня получилось наконец уговорить ребенка поиграть. Но играли мы недолго...потому что в 20-45 к нам подошла одетая уборщица и зло сказала - "вообще то мы уже закрылись". Это что за дурной тон такой?! Если написано, что Киндерланды работают до 21 часа, это значит, что сворачиваться надо начинать много ранее?! Причем это уже не первый раз, тебе всячески пытаются показать, что пора бы домой топать. Моют пол, не редко шуруя тряпкой по ногам, складывают игрушки прямо перед играющим еще ребенком и прочее.
Обращаюсь к руководству "Киндерландов" (если вы еще читаете этот топик).
Большая просьба учесть эти моменты. Мы живем через дорогу от вас и ходим частенько и хотелось бы продолжать ходить - нам многое у вас очень нравится. И интерьер -сказочная обстановка, и сама идея, и кухня, и даже милый молодой человек - охранник, который всегда так дружелюбно встречает нас и провожает Но если мы еще пару раз вернемся с испорченным настроением, то какой смысл ходить...
С уважением, Катерина._________________ С уважением, Екатерина
Мебельная компания "Тридевятое царство"
~~Детская мебель~~
8-800-333-77-05
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Долгина
Ясельки

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:47 Заголовок сообщения: мы все-же к вам придем еще раз! |
|
|
Вы открылись на таком огромном массиве, это COOL!!! Вы заняли по сути свободную нишу в сфере развлечений на этом уже совсем не МИКРОрайоне. Вас самих не смущает то, что наплыв гостей не такой как ожидалось? Мое первое впечатление о вас было необъективным. Это был рассказ подруги которая пришла со своей дочкой в день вашего открытия. Неконтролируемая толпа, отсутсвие свободных столов и нерасторопность официантов. Недавно нас пригласили на День рождения друга, группа 6-летних детей пришла повеселиться. Отмечу что у вас: Суперский интерьер, все продуманно, очень чисто что немаловажно там где дети. Качественно приготовленная кухня, хотя немного все-таки нерасторопные официантки. Радует количество игровых зон (рисование, очень хороший лабиринт, ряжение, аэрохоккей). А теперь о грустном. Формат вашего заведения подразумевает под собой коллективное посещение. Но у вас аниматоры не соответсвуют тому уровню на котором держится этот бизнес. Дети благодарный народ, их завести можно с полоборота, но не в вашем случае. Была заказана программа развлечение с Пиратом и поздравление Принцессы. В обоих случаях вялость, серость и унылость. Это единственное за что не стоит отдавать деньги. Теперь мы идем к вам отмечать свой день рождения, но ваших аниматоров я лично заказывать не буду.
А для всех кто только собирается могу сказать что средний чек на одного 6-летнего ребенка в будний день составит 800-1000 руб с учетом двух программ от аниматоров+торт 1,5 кг который нам понравился.
Сказали что на открытие были действительно невкусные пирожные, молодцы что прислушались и сменили кондитера.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И последний от меня комментарий перед тем как я пойду делать заказ у вас. Почему при наличии детей (одновременно с нами праздновали еще день рождения девочки) вы не выполнили программу которая заявлена в афише??? На мой взгляд не важно, пришли к вам дети праздновать (заказав при этом программу) или просто посетили с целью поиграть, программа заявлена ранее и наверное она должна быть. Нашим деткам это бы не помешало, у них у каждого моторчик в животике вмонтирован. У своей дочки я его вынимать собралась только после 4 класса школы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна***
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2090 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:06 |
|
|
Девочки,мы стали ходить в "Киндерланды"с самого открытия.Начали они с энтузиазмом.Аниматоров в игровой зоне было по 4-5 человек,поэтому внимание уделялось каждому ребенку.И проект чудо-ребенок получился замечательный!Моего ребенка невозможно было увести из Киндерландов.Но вот как-то мы пришли у будний день,ужас,1 вялый аниматор,с такой вселенской тоской на лице...Детей мало было и программу они никакую не провели поэтому..Мой ребенок запросился домой,говорит,скучно((((Вообщем,в будни там делать нечего..Недавно были там на дне рождения..Аниматоры оплаченную программу провели и всё,дальше детьми никто не занимался вообще.Вообщем,как то тоскливо всё Кормят вкусно,а вот торт был и правда не очень((((  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Omede
Профессор

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 5107 В дневниках: 53 Откуда: САД КИРОВА
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:22 |
|
|
ой , ужас какой я заказала ДР дочке в этом центре. У ребенка 5-летний юбилей, но отзывы совсем не радуют, уже сомневаюсь, правильно ли я выбрала заведение
В прошлом году праздник отмечали в Лукоморье.-совсем не понравилось-слабо сказано А когда я оставила свой отзыв , то администратор очень оскорбилась_почему то решила, что нам все должно понравиться
Если и этот ДР будет испорчен, очень грустно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 3811 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пед институт
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:36 |
|
|
Omede, ну что Вы! Мой ребенок до сих пор свое 5-летие в Киндерландах вспоминает восторженно, хотя уже полгода прошло) По сравнению с Лукоморьем гораздо уютнее, камернее, светлее и душевней! Тем более опытесть - обсудите критические моменты с администрацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10434 В дневниках: 2505 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:56 |
|
|
А мы были на Д.Р. у нашей подружки в воскресенье и нам очень понравилось Особенно хочу отметить работу аниматора Маши, которая реально выкладывалась. Аниматора специально для нашей малышни не было, но тем не менее она играла с ребятишками, танцевала и т.д. Кухня тоже понравилась, а особенно вкуный был медовый тортик, прям домашний
Из минусов - вместе носятся большие и малыши, и каждого большого никто не будет хватать за руку, как писали ранее, понятное дело это не понравится мамам этих детей И всем детям хочется побегать и побеситься, это ведь дети
И еще, кондиционеров нет или работают совсем вяло, не представляю что летом там будет, мы уехали домой все мокрые.
В Лукоморье ходим часто. Там с вашим ребенком никто не играет, хорошо хоть тетенька смотрит за совсем малышней. Недавно попали, а там ребятишки из детского дома. Они тоже дети, я всё понимаю. НО, я считаю что если толпа воспитателей привезли большую группу детей, то и смотреть за ними они обязаны были, а не эта одна тетенька. Я не успела оглянуться как моего ребенка ударил по щеке гиперактивный мальчик лет 6 . Сын очень напугался В общем вот такой неприятный случай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tolstyi
Академик

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mymary
Студент

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1952
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:37 |
|
|
мы вот собираемся туда в понедельник. не была там ни разу, но зато мы были в лукоморье. блиииин...
в прошлом году отмечали там ДР. в нашу анимационную программу постоянно приходили другие дети, то есть нашим гостям внимания уделялось меньше. торт перепутали - вместо мышек, были ежики , свой торт приносить нельзя, а ребенок очень хотел торт с винксами. банкетный менеджер полная .... в момент расчета, уже после банкета, выяснилось, что она забыла нам посчитать вход и еще какие-то позиции заказа. а при беседе сама же перечисляла все позиции расчета! из-за этого итоговый счет получился много дороже, чем предполагалось.
девочки, если всего этого нет в киндерландах, я буду отмечать все детские др там и прощу им все их торты, если вдруг они окажутся невкусными.
где-нибудь есть тема про лукоморье? туда хочу отзыв продублировать._________________ GREEN WORLD! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эми
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:09 |
|
|
Сегодня первый раз были в Киндерлэндах. Нам все понравилось, приятное место для выхода всей семьей. Будем еще приходить. Кроме нас там еще была одна девочка с бабушкой, а потом мы остались одни . Но нам никого и не надо было, так как были первый раз, ребенок маленький, хотели чтобы он освоился и безопасно поиграл. С Мишей играла девочка-аниматор и в лабиринте и на площадке рисовала, но и мы сами, конечно, за ним везде по пятам.
Вообщем, побольше бы в городе таких мест.
Единственный минус - очень душно, ребенок сильно вспотел несмотря на легкую одежду, пожелание к администрации центра- поскорее наладить вентиляцию._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МУРАКАМИ
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:51 |
|
|
Тишина в темке А мы сегодня впервые посетили КИНДЕРЛАНДЫ. Хочу оставить отзыв! Аниматоры молодцы! Задорные такие, внимательные к деткам. Обстановка очень приятная, уютно, по-домашнему, много интересных зон для ребенка. Нашу застенчивую Софью не могли увести домой, так ей понравилась ТЁТЯ (аниматор) и их совместные развлечения. Хочу еще раз сказать спасибо всему персоналу центра! Молодцы, так держать! Обязательно придем к вам снова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7883 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:36 |
|
|
КиндерЛанды,спасибо за работу! Мы вчера отмечали у вас день рождения! Нам всё понравилось, а больше всего хочу отметить, что весь персонал очень отзывчивый, были небольшие недочеты, но все разрешалось без конфликтов. Мы уже "намыкавшись"по другим заведениям,даже и не рассчитывали на такой сервис. А фигурки на торте были вообще шедевральные ! Ребенок до сих пор в восторге от вини пуха. Так держать! Всем рекомендую, видно, что люди стараются! И что не мало важно цены приемлемые. Спасибо.
Единственно, что когда я делала заказ меня не предупредили, что пиццу нужно заказывать заранее, просто у нас такая полу вегетарианская компания и я рассчитывала на пиццу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7883 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:42 |
|
|
аааа а мы забрали диск с фотографиями, просто капец, по другому и не скажешь, вот он в чем был подвох!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tauka
Школьные годы

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 1:35 |
|
|
Юлия Игоревна писал(а): | аааа а мы забрали диск с фотографиями, просто капец, по другому и не скажешь, вот он в чем был подвох!  |
Неужели фотограф настолько плохо отработал?
Скажите, пожалуйста, а как там сейчас дела с вентиляцией обстоят? Кондиционеры работают ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|