Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Гоголя
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:36
Надя-Райздрав
вот только осталось мне гараж под свой автопарк приобрести. а то все в коробках стоят.
Мур-мур
сначала жмем Загрузить файл (находится с левого края, потом нажимаем обзор и выбираем файл который хотим загрузить, жмем продолжить, должна появится надпись (Удачных загрузок: 1.) жмем продолжить, видим фото которое загрузили и ниже есть галочка выбрать альбом выбираем нужный альбом и жмем продолжить должны увидеть такую надпись (Предыдущий файл успешно добавлен. Вы успешно разместили все файлы.) жмем продолжить и наблюдаем какртинку в альбоме в котором выбрали загрузку фото. Если не получится попробуем что нибудь придумать.
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 1572 В дневниках: 1 Откуда: Центр, Заельцовский район
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:47
Lu
Меня Ира зовут Береника
Скинула в ЛС
Avego
Понравилиь на 4,5,19 и 27 фото
Добавлено спустя 5 минут:
Culema
Надо Надя-Райздрав
Была бы очень рада вашим открыточкам!Нет,построссингом не занимаюсь Что-то читала про это,но для меня многое не понятно
Lu
Спасибо за ссылочку,посмотрю Адрес отправила в ЛС
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3808 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина, Партос
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:11
Tarasnsk Тарас, где ты такие экземпляры находишь? Макс с выпученными глазами смотрел:)
Февралиночка значит надо встретиться, пополнить коллекцию! , вы где территориально находитесь? я каждый день бываю в районе Городского аэропорта, в Кадетском корпусе в 16:30-17:00. Еще на Речном - Восходе каждое утро в 8:00 и 10:30.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Natali208 да прям, какие мы конкуренты
мы так любители, тем более решили ограничиться только героями из наших мультиков, от Петрушки. У нас есть очень много повторок из Чебурашки (сами Чебуры, Гены), что-нибудь надо?
Еще мне Надя (Надя-Райздрав) последний раз дала пакетик с киндерами, если она не против!, могу вам передать игрушки из серий, которые мы не будем собирать!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Гоголя
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:58
Culema
Из разных источников. Где по обьявлениям покупаю гда в магазинах. Кразик выменял на несколько моделей а то он так 3500 стоит. Поэтому и приходится выворачиваться.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3866 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:03
Culema
Была бы очень рада Киндерам. Чебурашки у меня есть, т.е. скоро будут, а вот Гены ни одного нет. Только вот как их получить? Вы находитесь в Новосибирске, а я - в Барнауле.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36919 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:59
Culema да конечно, я не против-делитесь на здоровье! Февралиночка так...ну я ревизию проведу,уже точно есть несколько старых красноярских-в 90-м покупала, ну и ещё посмотрю. мы у цирка живем, нам со всеми пересекаться удобно. а Вы в центре где бываете?